Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

привыкли сами решать "кто виноват а кто нет" ...

)))))))) не напоминает некоторых форумчан?)))) С разницей лишь в том, что здесь привыкли решать, что никто ни в чём не виноват - виноваты исключительно гаишники, камеры, депутаты, власть и т.п., а сами они исключительно "белые и пушистые"))) Налицо состязательность - как прописано в законах! 

Только что, Paulson сказал:

.................

Так я и сказал - толку от этих извинений... только то, что заставил их из себя выдавить...

А разве это мало ?

R.S.  тварь ли я дрожащая иль право имею. ...

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

иль право имею.

Всё правильно, в очередной раз, уверен - действуй, доказывай, наказывай!!! 

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

тварь ли я дрожащая иль право имею. ...

Некоторым поуху: фотка с камеры - "королева" доказательства (после чистосердечки - царицы доказательства) :D

Парни! Ниче вы тут развезли! Я извиняюсь, некогда щас, у меня 2й час ночи, позже черкану... Но есть вопросы... И на них, я думаю, у некоторых не будет ответов... 

14 минут назад, Reins24 сказал:

Но есть вопросы...

Так не логичней ли задавать их сразу в ГИБДД?))) Или вы действительно считаете, что здесь вам по 2-м фотографиям установят истину и дадут самые компетентные советы?))) 

1 час назад, Paulson сказал:

Так я и сказал - толку от этих извинений... только то, что заставил их из себя выдавить...

51 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А разве это мало ?

Кому как

27 минут назад, Владимир09 сказал:

Или вы действительно считаете, что здесь вам по 2-м фотографиям установят истину и дадут самые компетентные советы?))) 

Иногда могут дать стимул задать эти вопросы, задать дополнительные вопросы, обратить внимание на детали которые сам пропустил и т.д. этим форумы и полезны что идешь уже подготовленным в ГИБДД

Только что, Pechnik сказал:

Иногда могут дать стимул задать эти вопросы, задать дополнительные вопросы, обратить внимание на детали которые сам пропустил и т.д. этим форумы и полезны что идешь уже подготовленным в ГИБДД

Вот для меня непонятка - радиаторные решётки одинаковы ?

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

А тебя в таком случае не смущает что не видно водителя и пассажира, если он есть...

Это первое на что обратил внимание. Фото скорее было сделано при выключеном ИК фильтре, хоть и днем, что тоже странно, может облачно было или дождливо, водитель в одежле, то есть ИК свет от прлжекторов поглощается, а капот отражает его. Лицо по идее тоже должно отражать, но прожекторы стоят довольно высоко, может лицо в "тень" попало. Фото ч/б так как штраф от типографии пришел, видны характерные точки, пикселы,от печати, если приглядется то можно и следы от надписи найти, хотя на цифровом оригинале было бы проще

Автор может еще раз нарушить на этом участке в тоже время и в тех же погодных условиях, тогда будет точно известно

..............

Автор может еще раз нарушить на этом участке в тоже время и в тех же погодных условиях, тогда будет точно известно

:pardon:, шутку оценил ...

Aleksszlat 

Скрытый текст

Смайлик с телефона не всегда ставится, рад что было понятно, но как говорится в каждой шутке...

Aleksszlat Pechnik это как анекдот, про ремень, проезжаю тихо а штраф приходит

Aleksszlat 

Скрыть содержимое

Смайлик с телефона не всегда ставится, рад что было понятно, но как говорится в каждой шутке...

Скрытый текст

Не, но это было бы интересно сравнить ...:pardon:

R.S. это как я на прошлые майские под Ебургом эксперимент ставил, на 140 прошёл мимо треноги, за 30-50 метров перед ней "спрятавшись" за кроссовер. Штраф так и не пришёл... я б заплатил "с удовольствием"... :hi:

Треноги вроде на законодательном уровне отменили? Опять что ли разрешили?

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...