Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну мне 3-и года назад приходило письмо с извинениями и отменой штрафа за Автодорию (превышение 40 км\час, а знаков на подъёме не было), правда пришлось добиваться что б ещё и извинились ...

Кого-то лишили премии, понизили в должности, (временно) отстранили от работы?

Лично мне извинения пофиг - ибо они делаются либо под давлением обстоятельств, либо чтобы отстали - редко когда искренне, и самим человеком - а стандартные отписки тем более "мусор"

Изменено пользователем Paulson
10 минут назад, a-ha сказал:

Т.е. ты пошёл супротив основы основ доказательства вины - фотографии с Автодории?

@Владимир09, прикинь - народ-то не безмолвствует...

Ну так пришлось же доказать отсутствие знаков, ГИБДД признало ошибку. При этом Автодория высчитывает среднюю скорость, а не фиксирует прямое превышение - тебе ещё много, видимо, надо прочитать... А то, что народ не безмолвствует - просто прекрасно, когда делают дела, а не пустозвонят на форумах. Выше я писал, что не надо лениться, если уверены в своей правоте. Повторюсь, уже писал, лично кучу всего отменяю (не такая мелочь, как здесь обсуждается), что принимается различными инстанциями, должностными лицами и т.п.

П.с. ты решил мне что-то доказать, чему-то научить?))) 

Изменено пользователем Владимир09
Только что, Paulson сказал:

Кого-то лишили премии, понизили в должности, (временно) отстранили от работы?

Лично мне извинения пофиг - ибо они делаются либо под давлением обстоятельств, либо чтобы отстали - редко когда искренне, и самим человеком - а стандартные отписки тем более "мусор"

Окстись, ты о чём ...

Блондинка была в недоумении, что я потребовал письменно снятие штрафа и принесение извинений. Вам что, мало, мы же штраф сняли..

Пригрозил, не принесут извинения, подам в суд на возмещение морального ущерба, сумма 100т.руб. или 10 рублей, пока не определился ...

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

ты решил мне что-то доказать, чему-то научить?))) 

Тебе бессмысленно что-либо доказывать, а уж учить тем более, т.к. ты "букварь", живущий немного по другим законам, "прикрываясь" служебной ксивой :pardon:

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

подам в суд на возмещение морального ущерба, сумма 100т.руб. или 10 рублей, пока не определился ...

Блондинка, видимо, совсем была откровенно тупа... Позже, думаю, она всё же поняла абсурдность подобного заявления... 

Только что, Aleksszlat сказал:

Окстись, ты о чём ...

...........

Пригрозил, не принесут извинения, подам в суд на возмещение морального ущерба, сумма 100т.руб. или 10 рублей, пока не определился ...

Мог быстренько заплатить 250р., как некоторые и делали, я потратил 700 руб.(карта памяти, которую не вернули) +\- и время езды 2-а раза в прокуратуру и время 2,5 месяца...

Регик конкретно помогает.

2 минуты назад, a-ha сказал:

"прикрываясь" служебной ксивой :pardon:

Скрытый текст

Ты её видел? Нет! К чему  п..здеть?! 

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

я потратил 700 руб.(карта памяти, которую не вернули) +\- и время езды 2-а раза в прокуратуру и время 2,5 месяца...

На то и расчёт, что многие просто не будут связываться

Только что, Владимир09 сказал:

Ну так пришлось же доказать отсутствие знаков, ГИБДД признало ошибку.

.........

А ты знаешь как было противно с ними общаться ??

Ойй, да вы что, ну это технический сбой...

На спуск стоял знак 40, на подъём нет, и это целый месяц они стригли бабки. Если бы я не "наехал", так бы и стригли стадо ...

10 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

Ты её видел? Нет! К чему  п..здеть?! 

Скрытый текст

Да мне и видеть её не надо, я так-то не лыком шит и отличаю тёплое от мягкого...

так что мне песдеть тоже не надо

Изменено пользователем a-ha
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А ты знаешь как было противно с ними общаться ??

Конечно представляю! Ты думаешь, что я с ними не общался?! Общался и немало!!! Как и им со мной, впрочем))) Как и с тобой, судя по всему))) 

Только что, a-ha сказал:

На то и расчёт, что многие просто не будут связываться

Естественно.

А мне моё достоинство дороже .... 

Только что, Владимир09 сказал:

Конечно представляю! Ты думаешь, что я с ними не общался?! Общался и немало!!! Как и им со мной, впрочем))) Как и с тобой, судя по всему))) 

Что самое интересное, когда требуешь законное, у мних глаза становятся "круглые", т.к. привыкли сами решать "кто виноват а кто нет" ...

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Окстись, ты о чём ...

Блондинка была в недоумении, что я потребовал письменно снятие штрафа и принесение извинений. Вам что, мало, мы же штраф сняли..

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Что самое интересное, когда требуешь законное, у них глаза становятся "круглые", т.к. привыкли сами решать "кто виноват а кто нет" ...

Так я и сказал - толку от этих извинений... только то, что заставил их из себя выдавить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...