Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Вывод - НЕ НУЖНО НАРУШАТЬ! А нарушил - отвечай!!! И хватит искать "чёрную кошку... " везде и всюду, особенно, когда сам знаешь правду... 

@Reins24, вкурил ситуйню? Прокурорский сказал, что проще заплатить, чем с государством бодаться...

2 минуты назад, a-ha сказал:

@Reins24чем с государством бодаться...

... когда сам знаешь, что виноват! 

А подумай, почему так? А всё просто - ведь у нас как, если человек реально нарушил ПДД и это зафиксировала камера, то кто виноват?! Правильно - камера-владелец камеры-правительство-Путин!!! Никто и мысли не допускает, что виноват-то он сам, т.к. это он нарушил ПДД! Всё кругом козлы и только он (нарушитель) Д'Артаньян!!!

7 минут назад, a-ha сказал:

@Reins24Прокурорский

Скрытый текст

Ты иногда такой смешной))) 

12 минут назад, Владимир09 сказал:
  Скрыть содержимое

Ты иногда такой смешной))) 

Я на больное место наступил? Пардон, но извиняться не буду! :hi:

15 минут назад, Владимир09 сказал:

Всё кругом козлы и только он (нарушитель) Д'Артаньян!!!

Неправильно установленные треноги я проходил. Благодаря мне (в большей степени) в Челябинской области новый губер их отменил вообще. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!

11 минут назад, исламыч сказал:

Reins24 долго не платил штраф, вот и нарисовали))) правильно говоритAleksszlat что то фото не ахти, водителя не видать, мне прислали, там, точно, я за рулем)

И я о том. У меня хоть опыт и не большой по штрафам, ну не сознательный гражданин, не пополняю бюджет страны, но сын когда "проштрафился" на моей мазде, ездил в аэропорт в 5 утра, я даже на фото увидел по физиономии и часам не на той руке, что за рулём сидел его друг, а он рядом был(у меня открытая страховка).

А здесь фото какое то "мутное" и негативенное, как то странно это ...

11 минут назад, a-ha сказал:

Я на больное место наступил? Пардон, но извиняться не буду! :hi:

Скрытый текст

Почему "больное"? В данное время я зачастую и им рассказываю и объясняю, в чём, где они не правы))) И поясняю куда надо смотреть, что читать))) 

11 минут назад, a-ha сказал:

Неправильно установленные треноги

... не свидетельствуют об отсутствии нарушений. А лишь о невозможности применения их показаний в качестве доказательств... Но это уже очередная "лирика"... 

Только что, исламыч сказал:

Aleksszlat сыну попало или нет)

Штраф ессно на меня пришёл, они долго "юлили" кто за рулём сидел, но заплатили "мухой" ....

R.S. с правами то оба.

Изменено пользователем Aleksszlat
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

очередная "лирика"... 

это жизнь простых людей, не обличённых властью и погонами...

a-ha тут как в магазине или на рынке, или в какой-то бухгалтерии ЖКХ - ошибаются почему-то всегда в свою пользу, заметил - вернут, не заметил - ещё лучше (для них)

А чтобы кто-то ответил за эти ошибки (невольные или преднамеренные) - индейское жилище...

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

a-ha тут как в магазине или на рынке, или в какой-то бухгалтерии ЖКХ - ошибаются почему-то всегда в свою пользу, заметил - вернут, не заметил ещё лучше (для них)

А чтобы кто-то ответил за эти ошибки (невольные или преднамеренные) - индейское жилище...

Не, ну мне 3-и года назад приходило письмо с извинениями и отменой штрафа за Автодорию (превышение 40 км\час, а знаков на подъёме не было), правда пришлось добиваться что б ещё и извинились ...

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

пришлось добиваться что б ещё и извинились ...

Т.е. ты пошёл супротив основы основ доказательства вины - фотографии с Автодории?

@Владимир09, прикинь - народ-то не безмолвствует...

7 часов назад, Reins24 сказал:

Я не по этому поводу парюсь, а в том, моя это машина или нет. Вдруг это встанет на поток.

У меня спросили - на фото камри 13 года?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...