Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

в целом по стране: Сумма наложенных ГИБДД в прошлом году санкций составила свыше 106,5 млрд руб. (это на 8,6% больше, чем в 2018-м). 

У меня предложение - а давайте всей страной резко перестанем нарушать ПДД и начнём уже наконец ездить по правилам!!! Хотя бы для того, чтобы разорить наконец это ненавистное (ненасытное) государство. Всё денег им мало в бюджет. Может тогда и камеры будут не нужны и ГИБДД расформируют за ненадобностью. По-моему это очень просто сделать 

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так начинайте читать с Менделеева с Зеленским и Похлёбкина .

А зачем мне кого-то читать? Я и сам могу рассказать, как у меня работала голова (и всё остальное) когда я пил, ессно, как все нормальные граждане, в меру, для здоровья, полезного красного вина (ну как там у Английских ученых говорится) и как сейчас всё это работает без применения всех этих галюциногенов))) Абсолютно другое восприятие и отношение к жизни, и абсолютно иной уровень здоровья и мышления, в том числе 

Народ, вижу Вы всё про штрафы, про камеры, про нарушения, про бюджет, про преступления и наказания... Как маленькие, ей богу...

А как насчёт преступления без наказания? Никто не видит повальную моду на частичное закрашивание номеров чтобы из невозможно было идентифицировать автоматически? Как Вы думаете, а кто может себе безбоязненно захреначить и передний и задний номера и гонять без мозгов по дорогам? Какие будут мнения?

6 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73  другое, что то, найдут)

Ну мы же тут про ГИБДД и штрафы))) А про то, что вы говорите - это уже совсем другая история. Давайте хотя бы ГИБДД расформируем и штрафы перестанем платить в казну, для начала. Ведь многие только в этом видят корень зла

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Народ, вижу Вы всё про штрафы, про камеры, про нарушения, про бюджет, про преступления и наказания... Как маленькие, ей богу...

А как насчёт преступления без наказания? Никто не видит повальную моду на частичное закрашивание номеров чтобы из невозможно было идентифицировать автоматически? Как Вы думаете, а кто может себе безбоязненно захреначить и передний и задний номера и гонять без мозгов по дорогам? Какие будут мнения?

Если они просто грязные какое наказание ?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ведь многие только в этом видят корень зла

Угу , корень точно не в нас , а в злых дядьках :sarcastic:

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А это уже другая сторона медали. Как известно, у любой медали 2 стороны. И тут я с тобой спорить уже не буду - рыба гниёт с головы. Это так. И в этом я вижу абсолютное зло. Вот с чем надо бороться в первую очередь. Только не знаю как. Если смотреть историю, то ни одна революция не помогла людям жить по-людски. Только ещё больший хаос, нищета и разруха 

20 минут назад, Aleksszlat сказал:

А в целом по стране: Сумма наложенных ГИБДД в прошлом году санкций составила свыше 106,5 млрд руб. (это на 8,6% больше, чем в 2018-м). 

Не знаю зачем так много букв откуда-то копировать... 

П.с. всё логично - количество автомобилей растёт, количество автовладельцев растёт, соответственно, растёт количество нарушений - растёт сбор штрафов. Что удивительного?! 

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

А если нечитаемые?

Это не одно и тоже ? :unknw:

Скрытый текст

И хватит отвечать вопросом на вопрос :sarcastic:

25 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73  другое, что то, найдут)

Скрытый текст

Да, начнут действительно жёстко штрафовать тех, кто травит в подъездах табачным дымом соседей (детей, женщин, стариков), кто мусор не может, сука, до мусорного контейнера донести, кто бычки, на ходу из автомобиля выбрасывает и т.д. и т.п.! И правильно!!! 

Изменено пользователем Владимир09
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

ни одна революция не помогла людям жить по-людски. Только ещё больший хаос, нищета и разруха 

Это здесь при чём? Я вообще не к этому. Я в принципе про то, что спор бессмысленный, т.к. не все участники движения находятся в равных условиях. Как впрочем и вне дорог. Это нормально в нашей и многих других странах. В этом плане меня всегда изумляла Финляндия, где за превышение скорости или неправильной парковки нещадно штрафуют министров, мэров и чиновников высшего звена. А потом мордой по батарее перед общественностью.:Connie_cleaning-glasses:

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

кто может себе безбоязненно захреначить и передний и задний номера и гонять без мозгов по дорогам?

Ну для начала - как бы там ни было, пусть каждый изначально отвечает за себя, за свои поступки.

А потом - до этих (кто пока может себе это позволить) тоже дойдёт очередь. Она и сейчас периодически доходит, просто мало, конечно, и не так это заметно)

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Это не одно и тоже ? :unknw:

Показать содержимое

И хватит отвечать вопросом на вопрос :sarcastic:

Я не очень хорошо знаю КоАП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...