Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Сейчас все ездят с навигаторами, а там всегда указана разрешенная скорость на данном участке

Я не езжу)))

Не, я конечно купил Навител Е500 для поездки в Томск (через весь Новосибирск бы без него точно не проехал!), сейчас в республику Алтай съезжу, и опять в коробку... Я же не таксист, мне он не нужен в повседневщине, так, для путешествий в незнакомые места.

1 минуту назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я не езжу)))

Не, я конечно купил Навител Е500 для поездки в Томск (через весь Новосибирск бы без него точно не проехал!), сейчас в республику Алтай съезжу, и опять в коробку... Я же не таксист, мне он не нужен в повседневщине, так, для путешествий в незнакомые места.

Приложение в телефоне - Яндекс навигатор . Можно включать не только ради маршрута , но и для просмотра дорожной обстановки , камер , ну и как писали выше - показывает разрешённую скорость 

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Так я не претендую на то, что я умный. Умные в дорожных комитетах Ростовской области трудятся и показывают всей стране свою эффективность (и презрение). 

Мы многого не знаем, поэтому судим. Жара, нескончаемый поток фур, которые весят под 40 тонн каждая (если с грузом), нескончаемый поток отдыхающих, на личных авто. Сам же знаешь, поток идёт и днём, и ночью. Ты просто встань на обочине где- нибудь на М4, или на МКАДе и у тебя через 15 минут голова закружится, от бесконечного потока пролетающих машин. Хорошо рассуждать сидя в кроссовере за 1млн.руб, о работе дорожных служб, или органов власти))). Конечно дороги будут постоянно выходить из строя. Заканчивают ремонт на одном участке, начинают на другом. Поэтому нам кажется, что ремонты в Ростовской обл. никогда не кончаются. В-принципе, оно так и есть. Р.S : А если смотреть более глобально, то очевидно, что планета перенаселена, мы живём (ходим) друг у друга по головам, слишком много желающих оказаться в одно время, в одном месте .У нас хоть дороги, в других странах еды нет, или обычной питьевой воды, а где-то и земли нет, чтобы просто жить и строить дома, например :pardon:

Изменено пользователем Роман 73
12 минут назад, DRON 33 сказал:

Приложение в телефоне - Яндекс навигатор . Можно включать не только ради маршрута , но и для просмотра дорожной обстановки , камер , ну и как писали выше - показывает разрешённую скорость 

:):hi: Свою местность, камеры и прочее я и так знаю.

15 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я же не таксист, мне он не нужен в повседневщине

Теперь еще знаю, что за среднюю скорость за яйца берут. Постараюсь ездить  скромнее, почти как пенс, может чуть чуть побыстрее...:D Я ПДД особо не нарушаю, за скорость 20-40 частенько прилетают штрафы, поэтому несколько приложений стоит на смарте, что бы не прощелкать, а то один раз пристава сберовскую пустую карточку доили уже... А так, 250 р тут же заплатил и спи спокойно.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мы многого не знаем, поэтому судим. Жара, нескончаемый поток фур, которые весят под 40 тонн каждая (если с грузом), нескончаемый поток отдыхающих, на личных авто. Сам же знаешь, поток идёт и днём, и ночью. Ты просто встань на обочине где- нибудь на М4, или на МКАДе и у тебя через 15 минут голова закружится, от бесконечного потока пролетающих машин. Хорошо рассуждать сидя в кроссовере за 1млн.руб, о работе дорожных служб, или органов власти))). Конечно дороги будут постоянно выходить из строя. Заканчивают ремонт на одном участке, начинают на другом. Поэтому нам кажется, что ремонты в Ростовской обл. никогда не кончаются. В-принципе, оно так и есть. Р.S : А если смотреть более глобально, то очевидно, что планета перенаселена, мы живём (ходим) друг у друга по головам, слишком много желающих оказаться в одно время, в одном месте .У нас хоть дороги, в других странах еды нет, или обычной питьевой воды, а где-то и земли нет, чтобы просто жить и строить дома, например :pardon:

Роман 73 а ты философ однако :bye:

12 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я не езжу)))

В любом телефоне есть навигатор. Я думаю, скачать приложение сейчас  2-3-х летние дети знают как. Навигатор не только показывает дорогу, он показывает разрешенную скорость на данном участке, пробки, ДТП, ремонты дороги, камеры и т.д и т.п. Что очень удобно. И если ты идёшь 140км/ч, например, а навигатор тебе говорит, что впереди авария, или ремонт дороги - это очень удобно и не раз помогало 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Роман 73 а ты философ однако :bye:

Я так живу)) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я так живу)) 

Скрытый текст

Чтоб я так жил ! Хочется конечно , но не всегда получается , а потом совесть мучает :help:

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Мы многого не знаем

Это плохо. Но я то в курсе дорожных дел. В своё время сам работал в этой сфере, сейчас родственник работает на управляющей должности. Кухня их мне знакома великолепно. Тут надо по цепочке всех драть от комитета по финансам региона и до начальника участка.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Тут надо по цепочке всех драть

Пожалуй соглашусь))) 

19 минут назад, Роман 73 сказал:

В любом телефоне есть навигатор.

Я знаю, что есть. Но специально купил именно предназначенное для этого устройство. Тем более, у меня от предхоза был строен шнур питания (не знаю где он подцеплен, но выходит в районе вод. козырька) с мини usb. Со всякими креплениями не надо заморачиваться, все в комплекте- выбрал приятный голос и в дорогу. Естесственно, он так же все данные показывает, и скорость, и сред. скорость, время прибытия, сколько времени осталось, камеры, превышения скор, названия кафе и названия заправок, по какой полосе ехать, голосом заранее предупреждает через сколько км (м) перестроиться, взять правее, левее, на каком съезде уйти в сторону. и т.д. А телефоном ребенок развлекался... как то так.

https://navitel.ru/ru/devices/navitel-e500

902b46569388791d34b371ea622cfda2.thumb.jpg.5d530a39ab7cd4d6f9b52f3ded1ce60b.jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
12 часов назад, Роман 73 сказал:

Наше всё - это не нарушать ПДД))

+20 - это не нарушение, а педаль газа трудно удерживать в одном положении с точностью до 1 км/ч - то чуть выше, то чуть ниже - предупреждалка помогает и скорость по GPS

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Сейчас все ездят с навигаторами, а там всегда указана разрешенная скорость на данном участке 

Это не то

12 часов назад, DRON 33 сказал:

А что он даёт именно в этой ситуации ? Между камерой А и камерой Б нет же других камер ?! :unknw:

Пока едешь по участку с замером средней скорости - там их с десяток, как минимум - примерно через каждые 400-600 м

Изменено пользователем Paulson
11 часов назад, DRON 33 сказал:

для просмотра дорожной обстановки , камер , ну и как писали выше - показывает разрешённую скорость 

...ДТП, пробки, заторы, ремонты дорог, посты ДПС, об изменении разрешённой скорости показывает немного заблаговременно - очень удобно!

11 часов назад, Роман 73 сказал:

Мы многого не знаем, поэтому судим. Жара, нескончаемый поток фур, которые весят под 40 тонн каждая (если с грузом), нескончаемый поток отдыхающих, на личных авто. Сам же знаешь, поток идёт и днём, и ночью. Ты просто встань на обочине где- нибудь на М4, или на МКАДе и у тебя через 15 минут голова закружится, от бесконечного потока пролетающих машин. Хорошо рассуждать сидя в кроссовере за 1млн.руб, о работе дорожных служб, или органов власти))). Конечно дороги будут постоянно выходить из строя. 

+100500!!! Не забываем о том, что 99,9% большегрузов и автобусов идут с перегрузом, не забываем про перемещения военной техники по дорогам общего пользования (а ЮВО, думаю, все понимают, самый мобильный и постоянно передвигающийся округ), сельскохозяйственная техника, которой на юге всё же побольше, чем в той же центральной полосе... Ни в коем случае не оправдываю дорожников и где-то их ненавижу (когда попадаю в пробки), НО в очередной раз - плохие дороги в Ростовской области ДО Ростова с севера! Дальше - всё ок. 

Тут вон новое чтиво подъехало.Если примут-ох уеют все :acid:

https://www.zr.ru/content/news/921478-vse-shtrafy-novogo-koap-malo/

15 часов назад, Paulson сказал:

+20 - это не нарушение, а педаль газа трудно удерживать в одном положении с точностью до 1 км/ч - то чуть выше, то чуть ниже - предупреждалка помогает и скорость по GPS

Это не то

Пока едешь по участку с замером средней скорости - там их с десяток, как минимум - примерно через каждые 400-600 м

+20 - это нарушение, просто не наказуемое пока

Яндекс-навигатор так же показывает скорость по GPS

пусть хоть 50 камер на участке - навигатор покажет все, даже те, которые не работают, при этом сам обновляется при подключении к интернет.  

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...