Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

СИНТЭКС zheleznodorozhnik обьясните мне как это работает ? Суммируется число превышений ? Например еду я 75 где разрешено 60 , попал в камеру , нарушения нет (но превысил на 15 км/ч) . В сл. камеру попадаю со скоростью 100 где разрешено 90 , нарушения нет (но превысил на 10 км/ч) . Суммируют 15 + 10 = 25 (уже нарушение) ?

Все же умные)) Но государство всё равно умнее)) Все летят 100-500км/ч, а перед камерами сбрасывают. Так государство и с этим знает, как бороться)) Берут расстояние между 2-мя камерами и засекают время прохождения первой и второй камеры. В итоге - путь известен, время известно, посчитать твою скорость не составляет никакого труда. Поэтому теперь, на некоторых участках, лететь и сбавлять скорость перед камерами, нет никакого смысла. И этих участков, становится всё больше :pardon:

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Математика ?

Ага, вот такая (см формулу):

1547114110_skorost-srednyaya-normalnyy.thumb.png.28ad27e7b3bc326855bd65131066a8e6.png

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

СИНТЭКС zheleznodorozhnik DRON 33 радар-детектор - наше всё, а если он ещё и скорость по GPS показывает, как у меня - вообще замечательно

Сам езжу то и дело по местам с замерами средней скорости, при 129 км\ч на Симферопольском у Москвы, к примеру - ни разу не попадал, конечно, держу чуть меньше, 125-127, круиза нет

Изменено пользователем Paulson
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

И этих участков, становится всё больше :pardon:

Именно так! Ты знаешь, если бы эти умники организовали нормально дорожную обстановку (не устраивали бы на трассах мёртвых ремонтов в сезон), то многие и я, в том числе, отказались от превышения скорости. Но если пилить 110, а потом ещё в пробке 3 часа стоять, то до юга на день больше будешь ехать.

Да уж . Тогда жду штрафов , на днях  "летал" в Мск , а там камера на камере , встречались на одном километре по три штуки (ларгусы с камерами) :mad: :help:

Только что, Paulson сказал:

СИНТЭКС zheleznodorozhnik dimaone радар-детектор - наше всё, а если он ещё и скорость по GPS показывает, как у меня - вообще замечательно

Наше всё - это не нарушать ПДД)) Сейчас все ездят с навигаторами, а там всегда указана разрешенная скорость на данном участке 

1 минуту назад, Paulson сказал:

радар-детектор - наше всё

Наверное, но я нарушаю только на М11 и М4 и то не каждый год. В остальное время езжу по правилам (стараюсь). Да и финны отучили меня от таких штучек.

2 минуты назад, Paulson сказал:

СИНТЭКС zheleznodorozhnik dimaone радар-детектор - наше всё, а если он ещё и скорость по GPS показывает, как у меня - вообще замечательно

А что он даёт именно в этой ситуации ? Между камерой А и камерой Б нет же других камер ?! :unknw:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Именно так! Ты знаешь, если бы эти умники организовали нормально дорожную обстановку (не устраивали бы на трассах мёртвых ремонтов в сезон), то многие и я, в том числе, отказались от превышения скорости. Но если пилить 110, а потом ещё в пробке 3 часа стоять, то до юга на день больше будешь ехать.

Умный всегда винит себя в чем-то, а у дурака всегда другие виноваты. ИМХО

Сейчас все ездят с навигаторами, а там всегда указана разрешенная скорость на данном участке 

:good:Я езжу с Яндекс навигатором , показывает , но там где не показывает камеры люблю притопить , грешен :hi:

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Согласен на 153,5 % :good2:

Умный всегда винит себя в чем-то, а у дурака всегда другие виноваты. ИМХО

Так я не претендую на то, что я умный. Умные в дорожных комитетах Ростовской области трудятся и показывают всей стране свою эффективность (и презрение). 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

люблю притопить , грешен 

Так ить - какой русский, не любит быстрой езды?)) Все мы грешны. Так, или иначе 

Только что, Роман 73 сказал:

Так ить - какой русский, не любит быстрой езды?)) Все мы грешны. Так, или иначе 

Особенно когда кругом вот такие ситуации

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

если бы эти умники организовали нормально дорожную обстановку (не устраивали бы на трассах мёртвых ремонтов в сезон), то многие и я, в том числе, отказались от превышения скорости. Но если пилить 110, а потом ещё в пробке 3 часа стоять, то до юга на день больше будешь ехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...