Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Залётчик сказал:

не депутаты и судьи.

Да всех чпокают и оформляют - и депутатов, и судей, и прокуроров, а полицейских и подавно!!! Но пока недостаточно, к сожалению. Другой вопрос, что действительно всё реже и реже эти упомянутые лица нарушают. Но окружающие, которые, с очень большой долей вероятности, не видели ни одного нарушения этими упомянутыми лицами, конечно же, как всегда знают больше))) А копни, так они что-то видели в ютубе и т.п. и уверены, что если и увидели какое-то грубое нарушение на дороге, то это непременно депутат/судья/прокурор/полицейский))) 

А я против бездумного ужесточения, иначе смысл законов меняется с профилактического и правоохранительного на репрессивный, карательный. Поясню, многие законы у нас и так есть, но они не применяются до поры, до времени, пока неугодного подальше убрать не понадобиться.

А еще как быть с остаточным алкоголем и лекарствами?

23 минуты назад, Pechnik сказал:

А еще как быть с остаточным алкоголем и лекарствами?

Вообще по теме алкоголя скажу, что потребление даже по сравнению с 2000-ми уменьшилось весьма сильно. Про 90-е вообще молчу. Да, сменилось поколение. Да, урбанизация сменила традиционно селянский менталитет на несколько иной. Это, если честно, совсем не берётся в расчёт и такое ощущение, что  как наркоманы в поисках дозы ищут вчерашний день.

35 минут назад, Владимир09 сказал:

Да всех чпокают и оформляют - и депутатов, и судей, и прокуроров, а полицейских и подавно!!!

Только вот, боюсь, по-факту это внутренние разборки внутри системы.

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Вообще по теме алкоголя скажу, что потребление даже по сравнению с 2000-ми уменьшилось весьма сильно.

Откуда такие выводы?

чтобы выявлять водителей под опьянением нужны наряды ДПС на автодорогах, а их с каждым годом все меньше и меньше. А видеокамеры еще не научили выявлять пьяных водителей.

1 час назад, ValeRus сказал:

Знаю пару человек, которые ездили без водительского удостоверения во время «лишения». А сейчас, с такой низкой плотностью нарядов ДПС на автодорогах, так ничего их и не остановит.

По частному сектору у меня в Орше можно ездить и без прав. Там патрулей нету. И в других небольших городах такая же ситуация. Банально.  По крупным городам уже не того.

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Откуда такие выводы?

Из наблюдения за реальностью. Реально стали меньше покупать алкоголя. Даже в виде пива.

Только что, Barmaley сказал:

Из наблюдения за реальностью. Реально стали меньше покупать алкоголя. Даже в виде пива.

Это может у вас там так, а я лично каждую пятницу наблюдаю, как у супермаркетов толпы народа тарятся полными тележками всякими алкогольными напитками и закусью…

ValeRus 

Ну сравнивал и Минск и Оршу. Одна тенденция в общем-то. 'Чарлика' (чернило) или 'Фаустпатронов' поменьшало в плане бутылок (раньше было всё завалено по кустам). Ну возле аптек раньше после зимы из сугробов вываливались горы бутылок от боярышника и прочих настоек, а теперь гораздо меньше. Возле магазина перестали с утра 'тусоваться'.

1 час назад, Pechnik сказал:

А я против бездумного ужесточения, иначе смысл законов меняется с профилактического и правоохранительного на репрессивный, карательный. Поясню, многие законы у нас и так есть, но они не применяются до поры, до времени, пока неугодного подальше убрать не понадобиться.

Предложи свой метод - а то уже кучу всяких перепробовали

И насчёт репрессий

- Неужто ты думаешь, щусёнок, что у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту-сиротинушку? Болит. Только время нынче такое...

36 минут назад, ValeRus сказал:

Это может у вас там так, а я лично каждую пятницу наблюдаю, как у супермаркетов толпы народа тарятся полными тележками всякими алкогольными напитками и закусью…

Это факты. Пить и курить стали меньше. Сейчас среди молодёжи бухать и курить уже не модно. 

У меня возле дома разливайка и там тоже толпы, причём с самого утра, но я не буду по ней судить так как это примерно 0,01% населения в округе. Это специальное место где бухают. 

Изменено пользователем Залётчик
1 час назад, Залётчик сказал:

Это факты. Пить и курить стали меньше. Сейчас среди молодёжи бухать и курить уже не модно. 

У меня возле дома разливайка и там тоже толпы, причём с самого утра, но я не буду по ней судить так как это примерно 0,01% населения в округе. Это специальное место где бухают. 

Да ладно!!!:sarcastic:

У нас вытрезвитель открывают…

Я 17 отработал и могу судить по тому, что я вижу каждый день, меньше у нас стали бухать или больше…:drinks:

Изменено пользователем ValeRus
1 минуту назад, ValeRus сказал:

Да ладно!!!:sarcastic:

У нас вытрезвитель открывают…

Я 17 отработал и могу судить по тому, что я вижу каждый, меньше у нас стали бухать или больше…:drinks:

Вытрезвитель открывают не потому, что пить стали больше, просто общество созрело для этого. Бухих в вытрезвитель, меньше шуметь будут и зимой не так мёрзнуть будут. 

1 час назад, Paulson сказал:

Предложи свой метод - а то уже кучу всяких перепробовали

для начала обеспечить соблюдения принципа неотвратимости наказания и 80% после этого будут соблюдать.

Для остальных как минимум увеличить количество патрулей и интенсивность проверок, разрешить стрельбу по колёсам если это не угрожает населению, дать задание разработать ЭМИ облучатели для выжигания электроники или обязательное ТО с установкой и постановкой на учет авто с системой ГЛОНАСС подключенной в ЭБУ, которая по команде оператора вырубит авто и.т.д и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...