Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
1 час назад, legalist сказал:

Конституция основной закон если что

Вы не совсем верно понимаете смысл данного утверждения.

Пришёл штраф с камеры. Ст. 12.16 ч.1. Москва, Восточный округ, поворот налево на нерегулируемом перекрестке, скорость < 20, трафик нулевой(машин нет). Причина штрафа - произвел движение без остановки перед стоп-линией. Прикольно. Нарушил, не отрицаю, но это из серии 1 января в 9 утра стоишь в качестве пешехода и ждёшь несколько минут зеленый светофор, чтобы перейти пустую улицу.

8 часов назад, Valery... сказал:

Пришёл штраф с камеры. Ст. 12.16 ч.1. Москва, Восточный округ, поворот налево на нерегулируемом перекрестке, скорость < 20, трафик нулевой(машин нет). Причина штрафа - произвел движение без остановки перед стоп-линией. Прикольно.

Прикольно - не то слово! 

А с какого комплекса пришёл штраф? Название? 

10 часов назад, Valery... сказал:

Пришёл штраф с камеры. Ст. 12.16 ч.1. Москва, Восточный округ, поворот налево на нерегулируемом перекрестке, скорость < 20, трафик нулевой(машин нет). Причина штрафа - произвел движение без остановки перед стоп-линией. Прикольно. Нарушил, не отрицаю, но это из серии 1 января в 9 утра стоишь в качестве пешехода и ждёшь несколько минут зеленый светофор, чтобы перейти пустую улицу.

В ПДД про загруженность, наличие машин ничего не говорится ... :pardon:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

В ПДД про загруженность, наличие машин ничего не говорится ... :pardon:

Не спорю. Я о том, что если начать проверять всех участников дорожного движения на предмет соблюдения ПДД от корки до корки, то это прям золотое дно будет. Пешеходы на красный идут и в неположенном месте, водители перед стоп-линией останавливаются только если впереди машина встала, при повороте колесом сплошную чиркают, на перекресток выезжают при заторе и т.д. и т.п. Штрафуй не хочу. И всё в пределах правил.

14 часов назад, Valery... сказал:

Есть ПДД: ты их либо соблюдаешь, либо нарушаешь и платишь за это штраф, это твой личный выбор и ни каких приколов…

9 минут назад, ValeRus сказал:

Есть ПДД: ты их либо соблюдаешь, либо нарушаешь и платишь за это штраф

Есть понятие "итальянская забастовка", я думаю вы сами не захотели бы оказаться в условиях выполнения всех требований и правил, это будет ад

Зачем нарушать ПДД, если это нарушение фиксируется средствами видеофиксации, глупо… когда я еду по автодороге в глухой степи, то я могу позволить нарушить ПДД…я иногда дорогу и на красный свет могу перейти, когда знаю, что меня не снимает камера, нет наряда ДПС и мой переход через дорогу не создает помех в движении автотранспорта и итальянцы тут ни при делах…:bye:

Изменено пользователем ValeRus

Ну вот и посмотрим статистику смертности  страны где соблюдают правила

а потом как у нас,как повезет..

24.09.2021 в 13:33, Paulson сказал:

Тут вообще интересно - предложил Колокольцев, а законопроект от Турчака, оба из ЕР

Это что-то новое, про то, что министр МВД, является членом ЕР, ибо в соответствии с ч. 2 ст. 7 закона «О полиции», сотруднику полиции, запрещается принимать участие в деятельности политических партий 

17 часов назад, Valery... сказал:

1 января в 9 утра стоишь в качестве пешехода и ждёшь несколько минут зеленый светофор, чтобы перейти пустую улицу.

Именно так и следует всегда поступать - "Dura Lex, sed Lex" (Закон суров, но это Закон) 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Именно так и следует всегда поступать - "Dura Lex, sed Lex" (Закон суров, но это Закон) 

человек есть человек.раз сделав послабление,захочется раз и раз

и всегда найдет оправдание

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Это что-то новое, про то, что министр МВД, является членом ЕР, ибо в соответствии с ч. 2 ст. 7 закона «О полиции», сотруднику полиции, запрещается принимать участие в деятельности политических партий 

Сейчас не является - но "бывших не бывает"

9 минут назад, Paulson сказал:

Сейчас не является - но "бывших не бывает"

Он с 1982 года в МВД. Какая, нахрен, Единая Россия? :acute:

11 часов назад, evalar сказал:

А с какого комплекса пришёл штраф? Название? 

Регистратор комплекса:AS7700422

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...