Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Pechnik сказал:

Тогда чему удивляться что в лесу стоят камеру и тут многие говорят о езде при 120, 160 км/ч?

а потом лобовые до состояния полный утиль(((

А при 90 нет лобовых?

Лобовые ДТП происходят от отсутствия мозгов у человека…

Изменено пользователем ValeRus
5 минут назад, vas12 сказал:

а попробуйте чуток качнуть рулем авто при 90 иль при хотяб 150...

Пробовал, все нормально, у меня Крузак 200. А зачем «качнуть» рулем, если дорога хорошая? На плохой дороге я так не поеду… Когда у меня еще была в пользовании Шнива, то я на ней больше 100 кмвчас не ездил…

5 минут назад, ValeRus сказал:

Пробовал, все нормально, у меня Крузак 200. А зачем «качнуть» рулем, если дорога хорошая? На плохой дороге я так не поеду… Когда у меня еще была в пользовании Шнива, то я на ней больше 100 кмвчас не ездил…

в России хорошая дорога это анекдот...так еще и водители кругом...

У меня в регионе (УрФО) все больше появляется нормальных дорог…

Встречаю достаточно много водителей, которые летом добивают шипованную зимнюю резину, вот тут есть вопросы, хочешь добить резину, выдерни шипы и добивай…

22 минуты назад, ValeRus сказал:

У меня в регионе (УрФО) все больше появляется нормальных дорог…

Встречаю достаточно много водителей, которые летом добивают шипованную зимнюю резину, вот тут есть вопросы, хочешь добить резину, выдерни шипы и добивай…

Бердюжье - Пеганово кошмара больше нет ?

2 часа назад, Pechnik сказал:

Тогда чему удивляться что в лесу стоят камеру и тут многие говорят о езде при 120, 160 км/ч?

2 часа назад, vas12 сказал:

а потом лобовые до состояния полный утиль(((

Это маловероятно, да и обычно издалека видно "что-то не то", а вот в лося впендюриться, например, где я езжу, если он внезапно на дорогу выскочит, как они и делают - вполне... но это где лес вплотную к обочине, таких мест мало

Обязательный техосмотр отменят — правительство «за»

https://www.zr.ru/content/news/930868-pravitelstvo-podderzhalo-initsi/

1 минуту назад, Pechnik сказал:

объясните мне почему такой ажиотаж вокруг отмены ТО?

Просто водители не привыкли к тому, что им что то облегчить могут, ведь обычно автовладельцам только гайти закручивают. Притом наше правительство, для которого свой народ, это враг номер один

ОлегМурманск и все равно не понятно в чем проблема пройти ТО. По памяти его не проходили разве что только полностью утилитарные (от слова утиль) автомобили, но таким и на дороге делать нечего. По деньгам 800 руб. пвроде в прошлом году было, по времени 30 минут не больше.

Так в чём боль?

а вот в случае претензий будут штрафы в разы больше, оспаривать если захочешь будет в разы затратнее по всем показателям.

Изменено пользователем Pechnik

На днях по делам заскочил в Мурманск.

Дорожное обновление идёт полным ходом, Увидел такую картину, интересно: дорожники сделали "козью рожу" или пожалели ?

паребрик.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...