Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Похоже прям на кормушку :pardon:

Тренога ?

Нет, там и знак стоял

Обычное дело на ремонтных участках - камеры временно на столбы или прямо на забор вешают

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Во память)))

Единственное зафиксированное нарушение - как не запомнить? :sarcastic:

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Постановление в рамке и на стенке, как память?)))

Неа, но надо было так сделать :D

15 часов назад, a-ha сказал:

Вот ваще насрать на эти знаки и на системы ФВФ. Первый и последний штраф мой был почти 6 лет назад - первого мая 2015 года вместе с потоком дачников-загородников превысил более чем на 20 км/ч установленную скорость. Фсьо. 

Если за 4 месяца, проезжать всего 3тыс.км (со средней скоростью за интервал 15км/ч) - то тогда да, о каких штрафах вообще может идти речь? :sarcastic:

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Если за 4 месяца, проезжать всего 3тыс.км (со средней скоростью за интервал 15км/ч) - то тогда да, о каких штрафах вооьще может идти речь? :sarcastic:

Но я же не с 2015 года на удалёнке!!! 

Новый техосмотр вывернет автомобилистам карманы

Цитата

Отсроченное на 1 октября изменение правил получения диагностической карты для ОСАГО — способ «нагнуть всю страну на деньги», считает автоэксперт Сергей Асланян.

«Правильный ответ: признать, что техосмотр не нужен, и отказаться от него».

Алчная «автогражданка»: ОСАГО подскочило в цене после реформы

ОСАГО подорожало у 40% водителей после реформы

Цитата

У большинства российских водителей, перезаключивших договор ОСАГО после реформы по либерализации «автогражданки», стоимость полиса выросла вместо обещанного снижения. Такие данные приводит портал «Дром.ру» на основе опроса (результаты есть у «Газеты.Ru»). Подорожание полиса провоцирует отказ от автомобильного страхования, что приведет к массе неурегулированных ДТП, опасаются эксперты.

Только что, Paulson сказал:

Алчная «автогражданка»: ОСАГО подскочило в цене после реформы

ОСАГО подорожало у 40% водителей после реформы

Из статьи: ....   В среднем каждый страховщик выбрал для себя 10-20 факторов, таких как возраст транспортного средства, его марка и модель, пол водителя, сфера деятельности, срок владения авто, нахождение под залогом объекта страхования,

И кто будет больше платить, гендерное неравенство ?

Aleksszlat  коротко - дурдом

А ещё там пишут

Цитата

Страховщики рубят сук, на котором сидят, поскольку дальнейшее увеличение цены «автогражданки» приведет к тотальному отказу от этого вида страхования и социальным протестам автомобилистов, полагает автоюрист Сергей Ифанов.

«Смешно и грустно, когда дешевая по сути услуга ОСАГО, за которую нереально получить нормальную компенсацию владельцам старых машин, а это более половины автопарка страны, стоит практически столько же, сколько и КАСКО.

В России самый массовый автомобиль — это старые «Лады» и иномарки старше 10 лет. Скажите, если машина стоит 120-200 рублей, а вам нужно за нее каждый год отдавать по 10-12 тыс. рублей за страховку из зарплаты в 25 тыс. рублей, когда вы плюнете на это?» — рассуждает Ифанов.

12 минут назад, Paulson сказал:

когда вы плюнете на это?» — рассуждает Ифанов

так и будут платить, пенсионную реформу стерпели, а осаго уж тем более сдюжим... кроме того камеры обучат на отлов тех, кто катает без осаго и каждый день будут штрофовать, у них все ходы просчитаны, тихо давят и продавливают...

Только что, Paulson сказал:

Aleksszlat  коротко - дурдом

А ещё там пишут ..............

Честно говоря грустно, когда в подобных вещах совершенно не видишь здравой логики, а лишь только желание с населения срубить ещё дополнительно бабло .  Как дальше жить ...  :help:

Ну не знаю, что где, но я в прошлом году в ноябре и декабре продлил страховки на 600 р., на 570 р. и на 490 р. дешевле, чем в 2019-м году.

Только что, Владимир09 сказал:

Ну не знаю, что где, но я в прошлом году в ноябре и декабре продлил страховки на 600 р., на 570 р. и на 490 р. дешевле, чем в 2019-м году.

Летом узнаю во что моя обойдётся, всегда делаю открытую, а это  18200р.

На Мазду ессно "копейки"...

2 часа назад, Paulson сказал:

когда вы плюнете на это?» — рассуждает Ифанов

1 час назад, Pechnik сказал:

так и будут платить, пенсионную реформу стерпели, а осаго уж тем более сдюжим... кроме того камеры обучат на отлов тех, кто катает без осаго и каждый день будут штрофовать, у них все ходы просчитаны, тихо давят и продавливают...

Так вот же "выход", далее там же

Цитата

Собеседник отметил, что в стране уже около 3 млн автомобилистов ездят без полисов, неумелое регулирование этой отрасли приведет к увеличению числа водителей без ОСАГО, а следовательно к росту необеспеченных страхованием дорожных инцидентов.

Справедливости ради, я, получается, уже брал тариф по новому, страховал в октябре, а "Новые тарифы ОСАГО начали действовать в России с 5 сентября прошлого года. " - и у меня получился вдвое дешевле - НО! - мой агент сделал ОСАГО у другого страховщика, не у того, у которого последние годы страховался, ну и агент хороший

Изменено пользователем Paulson

Сравни ру сайт, там можно глянуть примерно цены нескольких компаний по осаго. У меня сейчас дешевле, чем было 2 года назад. 

5 часов назад, Hant86 сказал:

Сравни ру сайт, там можно глянуть примерно цены нескольких компаний по осаго. У меня сейчас дешевле, чем было 2 года назад. 

Мне уже не надо, как и в дальнейшем, агент рулит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...