Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

на свой личный счёт воспринимаете критику дорожников Ростовской

Показать содержимое

Даже в рамках одного района: всё лето был перекрыт кусок Авиаконструкторов. 300 метров в 2 полосы ремонтировали, слава богу 1 сентября открыли. Еду вот только сейчас (полчаса назад) - опять перекрыли 2 полосы, оставили лазейку для протискивания. Нуёпт, что за хрень, спрашивается. А для меня это единственная улица, по которой я могу просочиться утром с севера на юг района. А если вспомнить наш великий проект расширения Богатырского проспекта (длиной в 500 метров), то вообще рука тянется к огнестрелу. Почти 10 (ДЕСЯТЬ) лет строили трёхполосный участок длиной 500 (ПЯТЬСОТ) метров. Весь район стоял раком из-за этих деятелей (совокупность манагеров от города до начальника участка). Ну построили. А карманов до сих пор нет и с Богатырского никуда толком не съехать и на него не заехать. А тем временем идёт второй десяток лет...

А теперь немного отвлечённо от нашей действительности. Лично был свидетелем, как в Харбине за полгода построили двухуровневую развязку с тремя полосами движения в каждом направлении.

Скрытый текст

Ни в коем случае, сам их матерю, когда в конце августа решают ремонтировать участок под 10 км!!! Просто все любят похаять, но мало кто вникает, что эта дорога по-сути единственная на юг - Крым, Кавминводы, горы Кавказа, Черноморское побережье КК и по ней едет почти вся страна! На восток, в Сибирь и дальше в разы меньше народа едет, не говоря о севере европейской части страны. Взять тот же Краснодарский край и Ставрополье - там дороги не лучше, только платки хорошие, а в городах станицах - такой же хлам, но хают только РО - не совсем справедливо) Да и от Ростова до Москвы хорошие дороги стали пару-тройку лет назад и процентов 80 протяжённости - платные участки)

13 минут назад, Владимир09 сказал:

Да и от Ростова до Москвы хорошие дороги стали пару-тройку лет назад и процентов 80 протяжённости - платные участки)

так о том то и речь, что от СПб до "моря" только две проблемы:

- незначительная от Домодедово (строят развязку) до Каширы (хрен знает чем занимаются, 2 человека с совковыми лопатами что-то ковыряют в бетонной подушке на мосту)

- и моя "любимая" Ростовская область (от севера и до РнД).

Больше нигде проблем не возникло:pardon:

А ехать пришлось по Ленинградской, Новгородской, Тверской, Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской областям, КК и Крыму.

Нигде такого беспредела и раздолбайства не было. И ладно бы строили. А то на трёх из 4-х участков по ремонту ни техники, ни людей.

Изменено пользователем СИНТЭКС
2 часа назад, a-ha сказал:

пристрастия, некоторые из них даже пагубные.

Скрытый текст

...которые вредят и окружающим - сеседям, детворе, старикам! Задолбали эти воняющие курильщики в подъездах, бухающие во дворах на скамейках, оставляющие срач после себя деграданты...

45 минут назад, Роман 73 сказал:

самого не интересует

Скрытый текст

И так абсолютно во всём - все пытаются смотреть и контролировать, критиковать только других, но никак не себя!!! Всем им кто-то что-то всегда должен, а сам при этом нихрена не хочет сделать...

6 часов назад, Владимир09 сказал:

Приходили и на 5000 - платил, никуда не делся и по-другому петь не буду - или буду платить, или не буду нарушать!

Я же говорю-эталон электората Едим Россию,просто их мечта.

Сделают штрафы  больше-буду платить или не буду нарушать,сделают дороже продукты-буду платить или буду меньше есть,поднимут коммуналку-буду платить или буду реже мыться,скажут ходить строевым шагом-буду ходить.....Через 10 лет хотят ВСЕ дороги платными сделать-ну что же,будем платить...

Осталось только замычать..

11 минут назад, Edge79 сказал:

Осталось только замычать..

Что я сейчас тут и "слышу"... 

Изменено пользователем Владимир09

Ребята, брейк!

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Есть золотое правило - вредно не вещество а его количество.

Золотое правило звучит немного по-другому - " Алкоголь - это не напиток, это яд. Мало алкоголя - мало яда, много алкоголя - много яда". Не бывает полезных для организма напитков, которые содержат этиловый спирт, т.к он является растворителем. И если вы думаете, что выпивая бокал (абсолютно любого самого-присамого дорогого и самого-присамого хорошего вина, вы приносите пользу своему организму, то у меня для вас плохие новости. То же самое касается любых видов курения. Что касается ПДД, камер, гайцев и т.д и т.п - просто соблюдайте ПДД и эта проблема просто исчезнет из вашей жизни. По-моему, это очень просто. Хоть милллион камер повесь/поставь, хоть батальон гайцев рассади в засадах. Что касается пенсионного возраста - посмотрите общую численность населения РФ и разложите её по полочкам - дети, учащиеся, работающие люди (те, кто платит налоги) и пенсионеры. Возможно тогда картина для вас прояснится. 

Государство абсолютно не заинтересовано в уменьшении количества смертей на дорогах. Штраф это только одна из мер. Основные меры это правильно построенные дороги с продуманными мерами безопасности. Но у нас проще всего применять одну единственную меру-штраф. И как тут писалось все прекрасно понимают, что проблему безопасности это не решает, но ухудшает жизнь, злит людей и общую атмосферу проживания. Но как ни странно находятся люди, которые героически поддерживают весь этот бред и маразм. Благодаря им маразм только крепчает, так как такие безмозглые поддакиватели в большинстве своём и делают карьеру в нашей стране.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

просто соблюдайте ПДД и эта проблема просто исчезнет из вашей жизни

Нет!!! Я нарушил - меня поймали - меня наказали - все козлы! А я молодец!!! 

7 минут назад, Hant86 сказал:

Основные меры это правильно построенные дороги с продуманными мерами безопасности

Вы не хотите походить недельку по своему городу ночью с ППС, или поработать с ДПС ? Вы серьёзно считаете, что 30тыс.смертей в год на дорогах - это всё из-за плохих дорог? 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Нет!!! Я нарушил - меня поймали - меня наказали - все козлы! А я молодец!!! 

Да не в этом дело.Штрафы и сейчас вполне достойные.Глядя на зарплаты и пенсии-многим штраф в пять тысяч-это пол зарплаты..

Сколько можно их поднимать под разными предлогами??Так можно на все гайки винтить до бесконечности,потому что люди молчат.И ждут-то ли у них совесть проснется,то ли плешивый крякнет.А оно ни одно,ни второе..

А если уж они прямо 3.14здец как за жизнь людей переживают-то почему у нас штраф за парковку-5000,а за проезд на красный свет-1000р.Или по тяжести последствий это сопоставимые нарушения?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вы не хотите походить недельку по своему городу ночью с ППС, или поработать с ДПС ? Вы серьёзно считаете, что 30тыс.смертей в год на дорогах - это всё из-за плохих дорог? 

Да я уверен, что штрафы это самая меньшая часть в безопасности движения. Если не поленитесь и поищете хотя бы на ютубе ролики на эту тему, то откроете для себя много интересного.

Только что, Роман 73 сказал:

Золотое правило звучит немного по-другому - " Алкоголь - это не напиток, это яд. Мало алкоголя - мало яда, много алкоголя - много яда". Не бывает полезных для организма напитков, которые содержат этиловый спирт, т.к он является растворителем. И если вы думаете, что выпивая бокал (абсолютно любого самого-присамого дорогого и самого-присамого хорошего вина, вы приносите пользу своему организму, то у меня для вас плохие новости. То же самое касается любых видов курения. Что касается ПДД, камер, гайцев и т.д и т.п - просто соблюдайте ПДД и эта проблема просто исчезнет из вашей жизни. По-моему, это очень просто. Хоть милллион камер повесь/поставь, хоть батальон гайцев рассади в засадах. Что касается пенсионного возраста - посмотрите общую численность населения РФ и разложите её по полочкам - дети, учащиеся, работающие люди (те, кто платит налоги) и пенсионеры. Возможно тогда картина для вас прояснится. 

Человеческий организм вырабатывает этиловый спирт, т.к. он необходим для работы мозга, хотя наверно у некоторых он его не вырабатывает ....

RS:: Исследование, которое провели ученые из лондонского University College, может стать отдушиной для тех, кто не представляет свою жизнь без алкоголя.

Английские ученые пришли к выводу, что даже у тех, кто хотя бы раз в неделю выпивает стакан вина, голова работает намного лучше, чем у любителей чая. Представители здравоохранения Англии, опубликовавшие до этого доклад на тему вреда, который приносит употребление алкоголя, были обескуражены результатами последнего исследования. Тем не менее, данные о пользе алкоголя были получены на основе длительного наблюдения за здоровьем 10 000 британских государственных служащих. Исследование проводилось с 1967 года и было направлено на изучение связи между здоровьем и такими факторами, как курение, ожирение, социальный статус и многое другое.
Что касается алкоголя, то шести тысячам британцев в ходе исследования нужно было пройти тест, состоящий из различных вопросов и заданий на запоминание. Ответы участников были соотнесены с их привычками в употреблении алкоголя, причем принималось во внимание не только вино, но и другие алкогольные напитки. Как выяснилось, худшие результаты показали те, кто вообще не пьет или пьет очень редко. Причем эта тенденция наблюдалась больше у женщин, чем у мужчин. Лучшие показатели были у тех, кто в день выпивал до половины бутылки вина или две пинты пива.
На основе своих наблюдений команда ученых пришла к выводу, что употребление алкоголя может сократить риск сердечно-сосудистой болезни и увеличить кровоток в мозгу, что непосредственно влияет на умственные способности. Тем не менее авторы исследования поспешили подчеркнуть, что полученные данные не должны послужить толчком к алкоголизму, так как по-прежнему они не отрицают тот факт, что спиртное подвергает человека риску таких заболеваний, как рак и цирроз печени.

Хотя это всё не для ВАС ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...