Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

7 минут назад, Edge79 сказал:

Тут вон новое чтиво подъехало.Если примут-ох уеют все :acid:

Ну и отлично, пусть вводят. Посмотрите как в штатах общаются с полицией на дорогах...это только у нас все в конец оборзели.

Изменено пользователем Mikong
7 минут назад, Edge79 сказал:

Тут вон новое чтиво подъехало.Если примут-ох уеют все :acid:

https://www.zr.ru/content/news/921478-vse-shtrafy-novogo-koap-malo/

Ну всё правильно - не нарушай! Хочешь нарушить - будь готов заплатить! Или умей не попасться) Но, думаю, что немного подкорректируют... Посмотрим)

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну всё правильно - не нарушай! Хочешь нарушить - будь готов заплатить! Или умей не попасться) Но, думаю, что немного подкорректируют... Посмотрим)

Ты ровно по другому запоешь как только к тебе первый штраф в 3 рубля придет за превышение)))Я на таких "правильных" за свою жизнь насмотрелся маманегорюй.

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

НО в очередной раз - плохие дороги в Ростовской области ДО Ростова с севера! Дальше - всё ок. 

Да, действительно, основные проблемы на М4 с севера до РнД. В сторону Краснодара всё отлично.

Владимир, Вы будто на свой личный счёт воспринимаете критику дорожников Ростовской области.
Вот лично мне пофиг на критику дорожников в СПб. Напротив, я её приветствую (конструктивную).

Скрытый текст

Даже в рамках одного района: всё лето был перекрыт кусок Авиаконструкторов. 300 метров в 2 полосы ремонтировали, слава богу 1 сентября открыли. Еду вот только сейчас (полчаса назад) - опять перекрыли 2 полосы, оставили лазейку для протискивания. Нуёпт, что за хрень, спрашивается. А для меня это единственная улица, по которой я могу просочиться утром с севера на юг района. А если вспомнить наш великий проект расширения Богатырского проспекта (длиной в 500 метров), то вообще рука тянется к огнестрелу. Почти 10 (ДЕСЯТЬ) лет строили трёхполосный участок длиной 500 (ПЯТЬСОТ) метров. Весь район стоял раком из-за этих деятелей (совокупность манагеров от города до начальника участка). Ну построили. А карманов до сих пор нет и с Богатырского никуда толком не съехать и на него не заехать. А тем временем идёт второй десяток лет...

А теперь немного отвлечённо от нашей действительности. Лично был свидетелем, как в Харбине за полгода построили двухуровневую развязку с тремя полосами движения в каждом направлении.

20 минут назад, Edge79 сказал:

Ты ровно по другому запоешь как только к тебе первый штраф в 3 рубля придет за превышение)))Я на таких "правильных" за свою жизнь насмотрелся маманегорюй.

Ты бы так не говорил, если бы знал, что каждый год в РФ в ДТП гибнет около 30тыс.человек. Это мы ещё не берём раненых, которые остаются на всю жизнь калеками-инвалидами. Для сравнения, за 10 лет войны в Афганистане, погибло около 15тыс. наших парней. Теперь вопрос - почему, если я сам нарушил и мне справедливо за это выписали штраф, я должен "запеть по другому", как ты говоришь? Или опять Путин с Мишустиным виноваты, что хотят сохранить мне жизнь, а по хорошему я же не понимаю и на просто уговоры не реагирую? В итоге у государства не остаётся ничего другого, как повышать штрафы. Кстати, во всём цивилизованном мире уже давно так. Если ты в Швейцарии, например, кинешь бычок из окна своего авто на дорогу, то тебе для начала, выпишут штраф в 1000€, а если ты кинешь его во второй раз, то больше никогда в своей жизни, не вьедёшь в Швейцарию. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ты бы так не говорил, если бы знал, что каждый год в РФ в ДТП гибнет около 30тыс.человек. Это мы ещё не берём раненых, которые остаются на всю жизнь калеками-инвалидами. Для сравнения, за 10 лет войны в Афганистане, погибло около 15тыс. наших парней. Теперь вопрос - почему, если я сам нарушил и мне справедливо за это выписали штраф, я должен "запеть по другому", как ты говоришь? Или опять Путин с Мишустиным виноваты, что хотят сохранить мне жизнь, а по хорошему я же не понимаю и на просто уговоры не реагирую? В итоге у государства не остаётся ничего другого, как повышать штрафы. Кстати, во всём цивилизованном мире уже давно так. Если ты в Швейцарии, например, кинешь бычок из окна своего авто на дорогу, то тебе для начала, выпишут штраф в 1000€, а если ты кинешь его во второй раз, то больше никогда в своей жизни, не вьедёшь в Швейцарию. 

Ты просто эталонный запутинец.:dash1:Тебе и цены на сигареты поднимают под предлогом "заботы " о населении и на водку и даже на бензин,чтобы ты меньше ездил наверное и в аварии не убился.Только курить меньше никто не стал,водку как пили так и пьют,да и от дорогого бензина машина медленнее  не поехала..

А чтобы тыкать на всякие там Швейцарии-надо сначала сделать уровень жизни и зарплаты как в Швейцарии,а потом уже так же требовать.

Человек с телевизором вместо головы:hang1:

10 минут назад, Edge79 сказал:

Тебе и цены на сигареты поднимают под предлогом "заботы " о населении и на водку и даже на бензин,чтобы ты меньше ездил наверное и в аварии не убился.Только курить меньше никто не стал,водку как пили так и пьют,да и от дорогого бензина машина медленнее  не поехала..

так может не давать для этого повода? Бросить пить/курить, соблюдать скоростной режим, не кидать бычки из окна (в т.ч. автомобиля). Всё ведь в наших руках. Зачем давать повод "наживаться" на наших же "пристрастиях"?

53 минуты назад, a-ha сказал:

Бросить пить/курить

Зачем давать повод "наживаться" на наших же "пристрастиях"?

...перестать жрать, спать, носить одежду... Зачем давать повод "наживаться" на наших же "потребностях".:sarcastic: 

Скрытый текст

Курил, курю и буду курить (ганд_ны одним словом, цены каждый месяц задирают, сейчас за сотку продается самый дешман- который иногда курить не возможно). И ни кого там на верху мое здоровье не интересует, если раньше сдохну, так в период дожития меня содержать не надо (платить мою заработанную пенсию). Тупо обдирают зависимое население.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Есть нормальные потребности, а есть пристрастия, некоторые из них даже пагубные. Не передёргивайте. :friends:

3 часа назад, Edge79 сказал:

Только курить меньше никто не стал,водку как пили так и пьют,да и от дорогого бензина машина медленнее  не поехала..

Я был бы только рад, если бы вся эта пьянь, вместе с курильщиками побыстрее сгинули. Тогда таким, как я, ведущим ЗОЖ, дышалось бы легче и жилось проще. От вас всё равно толку нет. Насчёт дорогого бензина - а зачем нищим авто? Если хватает мозгов заработать себе на машину, то и на бензин значит деньги найдутся. В противном случае, ходи пешком. А если ты считаешь себя умным, то почему тогда ты такой бедный? 

3 часа назад, Edge79 сказал:

Человек с телевизором вместо головы

На личности я не переходил, но тоже легко могу это сделать. Что у тебя вместо головы (мозгов) я тоже знаю -  кисель. Пропил ты свои мозги, братец. 

2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

Курил, курю и буду курить

Очень зря. 

2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

И ни кого там на верху мое здоровье не интересует

Так если твоё здоровье тебя самого не интересует, то какой заботы ты ждёшь от кого-то там наверху? Забавная логика

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Так если твоё здоровье тебя самого не интересует, то какой заботы ты ждёшь от кого-то там наверху? Забавная логика

Рад, что тебя позабавил. Есть люди по 100 лет живут, и пьют и курят. А есть и в 40 от инсульта или коронарки помирают, никогда не "грешив", так же алкашня плодятся как кролики, а порядочные одного завести не могут...

Забавная у тебя логика всех под одну гребенку поставить. 

И кстати мое здоровье очень интересует работодателя, что бы я мог обеспечивать безопасность движения на жд транспорте и днями, и ночами. В связи с чем, в отличии от многих ежегодно прохожу медкомиссии, да не для галочки, а с предвзятостью со стороны ВЭК, что бы не сокращать меня, а списать и за ворота, если что найдут, потому что мы живем в самой прекрасной стране, и есть у нас "оптимизация" по русски, когда из трёх человек двух убирают, и их обязанности на одного оставшегося вешают. Так что, не все так плохо. Вон, те же врачи, которые "предупреждают" сами же и смолят. :sarcastic:

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
7 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Забавная у тебя логика всех под одну гребенку поставить. 

Я никого никуда не ставлю и даже ни за что не агитирую. Я высказал своё ИМХО и всё. Ваша жизнь, выбор вам самим делать. Но только с высоты своего жизненного опыта, я знаю, сколько и как живут люди употребляющие алкоголь и курящие никотин (или синтетику, типа кальянов, или электронных сигарет-это без разницы, вред для здоровья одинаковый), а так же от чего и как они обычно  умирают. Если интересно, спроси у любого патологоанатома, или судмедэксперта, от чего обычно умирают люди и в каком возрасте, и вредно ли для здоровья пить и курить. Эти люди тебе дадут исчерпывающий ответ на эту тему

4 часа назад, Edge79 сказал:

Приходили и на 5000 - платил, никуда не делся и по-другому петь не буду - или буду платить, или не буду нарушать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...