Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
В 29.06.2018 в 22:31, Залётчик сказал:

Никакой обиды, совсем. Наоборот, это меня дисциплинирует. Если бы все ездили 90км\ч на трассе и 60км в городе, количество дтп в разы бы уменьшилось. Ни Путин ни Обама не виноваты. Сам себе режиссёр в данном случае. 

Кстати, одна из причин по которой радар-детектор не покупаю. Вторая, -есть регистратор, когда помрёт тогда возьму 3в1 

А если ты "попал" так?

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А если ты "попал" так?

Не смотрел ролик, но свою позицию озвучил. если НАРУШАЛ, зачем БЫКОВАТЬ?! 

Не важно как, важно за что. 

Изменено пользователем Залётчик
4 минуты назад, Залётчик сказал:

Не смотрел ролик, но свою позицию озвучил. если НАРУШАЛ, зачем БЫКОВАТЬ?! 

Не важно как, важно за что. 

Я про уяснить для себя: 60 + 20 + + 4, как то скользко получается, возможно  мог и не получить...

Лучше уж тогда сразу оплатить с 50%-й скидкой и жить спокойно, чтобы портом приставы не снимали деньги неожиданно... Тем более, сейчас Госдума продлила срок льготной оплаты штрафов ГИБДД. У ДумыТВ прочитал

1 час назад, kep сказал:

Нашему правительству верить-себя не уважать..

Ситуация - на госуслугах появился штраф. Думаю - нифига себе, где это я так. Ранее штрафов не было (вообще). Начинаю читать и вот тут совсем офигеваю - штраф выписан в Самаре, 16/07/2019 на авто Mazda CX-7 - номера те же! А у меня ford fiesta и город сильно другой. Да и в Самаре вообще не был. Похоже завелись номера-дублёры.

"Нарушение запрета на движение по полосе для маршрутных ТС

16.07.2019, 11:07, Россия, САМАРА Г. , ДУБЛЕР МОСКОВСКОГО ШОССЕ, 19-Й КМ. , П. МЕХЗАВОД, Д. 7 (ИЗ ЦЕНТРА)"

Марка, модель МАЗДА СХ-7.

Поеду в ГИБДД подавать заявление на отмену штрафа.

Интересно, обычно подбирают и машину такую же, а тут машина мазда, в штрафе тоже написано - мазда?  Т. Е. делают левые номера под машину такую же. 

Изменено пользователем dimaone
3 часа назад, eugeneblack сказал:

Так можно через сайт гаи закинуть.

3 часа назад, eugeneblack сказал:

Ситуация - на госуслугах появился штраф. Думаю - нифига себе, где это я так. Ранее штрафов не было (вообще). Начинаю читать и вот тут совсем офигеваю - штраф выписан в Самаре, 16/07/2019 на авто Mazda CX-7 - номера те же! А у меня ford fiesta и город сильно другой. Да и в Самаре вообще не был. Похоже завелись номера-дублёры.

"Нарушение запрета на движение по полосе для маршрутных ТС

16.07.2019, 11:07, Россия, САМАРА Г. , ДУБЛЕР МОСКОВСКОГО ШОССЕ, 19-Й КМ. , П. МЕХЗАВОД, Д. 7 (ИЗ ЦЕНТРА)"

Марка, модель МАЗДА СХ-7.

Мне тоже как-то приходил штраф с другой марки машины с другого города с плохоразличимым номером, похожим на мой. Им номер главное, что там на фото могут пропустить. Надо к ним ехать и заявление писать.

5 часов назад, vladkas сказал:

Так можно через сайт гаи закинуть.

Нельзя через сайт, личная подпись нужна

Приехал сегодня в ГИБДД - сразу сообщили, что отменить постановление может только то подразделение, что выписало штраф. Потом попросили документы - проверить, если ли на мне штрафы. Итого: штраф был выписан на авто с тем же номером, но кодом 763 (в Самаре есть такие), а в Ярославской области код региона 76. Проверили по моим данным, данным моего авто - в системе ГИБДД штрафов на мне не числится.

Сбой портала Госуслуг. Рад, что не номера-дублёры объявились.

Всем спасибо, всё оказалось намного проще.

А постановление было выписано на твою фамилию?

ValeRus после проверки по номеру постановления в ГИБДД сказали "штраф выписан на гражданку". Он изначально и был на другом человеке - похоже на тех. проблемы на "Госуслугах" в момент проверки штрафа. Теперь хоть знаю, что есть код региона, отличающийся на одну последнюю цифру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...