Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть ли смысл заменить провода? и сделать более короткие? и зачем зарядник возить в багажнике?  :)

Изменено пользователем Garri

Есть ли смысл заменить провода?
да

и сделать более короткие?
нет, лучше более толстые медные жилы

что смешного, получше того китайского шушера чем вы тут гордились

Это почему же получше?

Есть ли смысл заменить провода? и сделать более короткие? и зачем зарядник возить в багажнике?  :)

Вся беда в том, что Сорока эти провода в глаза не видел, по мне нормальные провода и не особо длинные.

Вся беда в том, что Сорока эти провода в глаза не видел, по мне нормальные провода и не особо длинные.

Коротковатые и с очень небольшим сечением - это факт, у себя буду менять.

Если мне не изменяет память, при импульсном режиме прохождения постоянного тока возникает "скин-эффект". В этом случае ток течет по поверхности проводника. Сечение увеличивать бессмысленно.

Из того же форума... Режима десульфации в ней нет... БП выполнен на стандартном TOP249. Из минусов: фильтрация 220В "обрезана"... идут "наводки" на выход... аналоги такой зарядки есть.

Для интересующихся ценой вышеупомянутого девайса  http://invertory.ru/product/-zarjadnoe-ustrojstvo-bl1204/

Изменено пользователем Крокодил

А для тех кто интересуется независимыми отзывами

Отзыв: Зарядное устройство ЛБ-Электро для аккумулятора 12В BL1204 - Чудо зарядка нового поколения из С.Петербурга
Достоинства:
Качественно сделан. Со слов электронщика пайка очень хорошая.
Недостатки:
Просто не работает, не выдаёт зарядного тока. Предохранитель под корпусом ЗУ и без нарушения гарантийной пломбы не доберёшься.
Купил это "чудо". Включил на режим зарядки с десульфатацией. Аккумулятор стоял сутки на зарядке, на режиме десульфотации, потом еще сутки на режиме заряда и не зарядился. Попытался померить зарядный ток тестером: нет тока. Пытался найти предохранитель. Он находится в корпусе, под гарантийной пломбой. Так-что до сих пор не знаю причины неисправности. Плюнул и поставил заряжать аккумулятор обыкновенным трансформаторным китайским ЗУ и, буквально, через пару минут в банках начался выделяться газ, заряд пошёл. Через 12 часов зарядился. Так что это "чудо-зарядка" валяется в коробке в гараже. На письмо продавцы не ответили. Отзывы фильтруются модератором и все только положительные. Моего на странице нет. В итоге купил итальянское интегральное зарядное устройство за 3,5 штуки со всеми наворотами которые обещали ЛБшные разработчики и доволен. А на этом ЗУ просто потерял деньги тогда это стоило 1700 рублей.

Общее впечатление: Чудо зарядка нового поколения из С.Петербурга 

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Изменено пользователем Крокодил

Просьба модератору - удалите, если мешает продажам :acid:

каждый принимает сам за себя решение - покупать это ЗУ или не покупать. А от брака никто не застрахован. Что же касается гарантийного ремонта, то, я думаю, в вашем случае нужно было проявлять напорство и писать в техподдержку, пока не ответят.

в теме закупок и в этой теме ни одного отзыва о неработающем устройстве. 1 отрицательный отзыв на весь интернет - это скорее плюс, нежели минус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...