Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если старушка быстренько взлетела выше какого-то порога (мнимый заряд), то этот ЗУ бодро рапортует о честно выполненной работе! :))

Ещё раз, мой БЛ НЕ рапортовал о завершении зарядки моей старушки, т.е. НЕ выдавал мигающего зелёного сигнала.

Ну так на других отрапортует. Он только напряжение меряет, больше ничего. И на основании этого ставит "правильный" диагноз.

Впрочем, как и другие подобные кипятилки....

Ну так на других отрапортует. Он только напряжение меряет, больше ничего. И на основании этого ставит "правильный" диагноз.

Впрочем, как и другие подобные кипятилки....

Напряжение он ограничивает, а вот анализ заряженности скорее всего делает на основании силы тока, который АКБ способен брать.

Он только напряжение меряет, больше ничего. И на основании этого ставит "правильный" диагноз.

в отличии от ЗУС который ставит диагноз .... 

просьба продолжить предложение, для понимания того какое все же говно мы купили? а то нихрена не понятно что с этим зусом так, а с бл не так, только не надо отсылать на электротранспорт, единственное что я там нашел, это признание сороки, что его изделие №1 не предназначено для восстановления убитых аккумуляторов, как и бл.

Изменено пользователем slider88

А как он ее определяет, никто не задумывался?

Если старушка быстренько взлетела выше какого-то порога (мнимый заряд), то этот ЗУ бодро  рапортует о честно выполненной работе! :))

гы,  вот именно такой по скоротечности во времени рапорт от ЗУ действительно возможен (и он уже спецом не раз наблюдался) при повторном запуске цикла заряда например сразу после рапорта зеленым цветом мигающего индикатора об успешном окончании первого и далеко не скоротечного цикла заряда, ну а если АКБ неисправна, то ЗУ особенно долго "сражается" прежде чем выдаст соотв. вердиктъ ))    

Изменено пользователем kam69

@kam69, я правильно понял, что лога зарядки какого либо акума устройством BL1204 не выкладывал ни кто и ни где?

Народ, вы хоть инструкцию то читали? там 4 режима. автоматом ставится самый слабенький. Кипятить может только 3 и 4 режим. Причем там честно написано что 4 ый режим  может засадить немного батарею.

Народ, вы хоть инструкцию то читали? там 4 режима. автоматом ставится самый слабенький. Кипятить может только 3 и 4 режим. Причем там честно написано что 4 ый режим  может засадить немного батарею.

дословно подобной бредятины в мануале нет, или у нас разные мануалы?

@kam69, я правильно понял, что лога зарядки какого либо акума устройством BL1204 не выкладывал ни кто и ни где?

не встречал

просьба продолжить предложение, для понимания того какое все же говно мы купили? а то нихрена не понятно что с этим зусом так, а с бл не так, только не надо отсылать на электротранспорт, единственное что я там нашел, это признание сороки, что его изделие №1 не предназначено для восстановления убитых аккумуляторов, как и бл.

Любой профессионал что сорока, что куперовцы и даже "некоторые форумцы" будут стоять на позиции:  "для понимания разъяснений от спеца у чайника должны быть базовые и специальные знания и конечно желание их улучшить". Чтобы что-то понять, изменить, исправить собственные ошибки нужно самому развиваться. Или за них заплатить. По другому невозможно. Кстати, есть много людей, которым неприятно, если дают ссылки на ойл клуб)

ИМХО, вы купили всего лишь разновидность классического ЗУ. Не разочаровывайтесь.

По поводу претензий к приборам Сороки - в жизни невозможно жениться на старой карге, которая потом чудесным образом превращается в Василису Прекрасную.

дословно подобной бредятины в мануале нет, или у нас разные мануалы?

У меня есть.....

У меня есть.....

в шапке прикреплена инструкция, на режимах 3, 4 так называемый кальциевый АКБ будет нормально кипеть

Изменено пользователем Midnight

У меня есть.....

ого, так значит не зря возникали сомнения))

... в жизни невозможно жениться на старой карге, которая потом чудесным образом превращается в Василису Прекрасную.

когда мясо на кости усохло/пластины АКБ поосыпались) - то да, действительно невозможно.

... ИМХО, вы купили всего лишь разновидность классического ЗУ. Не разочаровывайтесь.

все проводные ЗУ можно отнести к классическим и ВL1204(M) не явл. исключением, однако ЗУ не оч.дорогое, достаточно прилично сделано и адекватно работает, и это все вместе делает неуместным чувство разочарования, вот как то так

в общем +санул ))

...все проводные ЗУ можно отнести к классическим....

А процесс зарядки АКБ на авто от генератора разве не классический?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...