Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, VEKTOR сказал:

Я много что говорил , если сможешь найти всё прочитать и подитожить то сможешь ответить себе на свой вопрос .

Блаблабла, приходите в гости)

Не смогу. Так как всё перечитал)

И не уподобляйся здешним продвигальщикам. Они хоть ваше  местным импортозамещают)

Изменено пользователем krufel
9 часов назад, krufel сказал:

Блаблабла, приходите в гости)

Не смогу. Так как всё перечитал)

И не уподобляйся здешним продвигальщикам. Они хоть ваше  местным импортозамещают)

А ничего, кроме удивления, не вызывает утверждение, опирающееся на мнение (о том, что довольный своим девайсом владелец автоматически является его продвигальщиком) .

Импортозамещению обманываться рад :)

Если использовать БЛ, то родной аккумулятор проживет полдюжины лет, а если не использовать, то 6 лет.

:D

2 минуты назад, smax999 сказал:

Если использовать БЛ, то родной аккумулятор проживет полдюжины лет, а если не использовать, то 6 лет.

по второй части м.б. и  меньше)) 

1 час назад, smax999 сказал:

У меня генератор выдает 14.4 летом и 14.7 зимой (зима достаточно мягкая, до -20), и если бы я ездил в течении рабочей недели каждый день хотя бы час, то вполне возможно так и было бы, но увы так не получается, поэтому без БЛ никак.

Так что , как бы это не было смешно, все зависит от условий эксплуатации.

Изменено пользователем Alister76
3 минуты назад, Alister76 сказал:

...все зависит от условий эксплуатации.

именно ТАК...

у меня всегда был зарядник до БЛки и будет после БЛки...

и все потому что сигнал о необходимости своевременного  подзаряда получаю непосредственно от своих акумов...

ориентируюсь именно на них, а не на разного рода басни в соцсетях, что можно обходиться и без подзаряда со стороны...

25 минут назад, Alister76 сказал:

У меня генератор выдает 14.4 летом и 14.7 зимой (зима достаточно мягкая, до -20), и если бы я ездил в течении рабочей недели каждый день хотя бы час, то вполне возможно так и было бы, но увы так не получается, поэтому без БЛ никак.

Так что , как бы это не было смешно, все зависит от условий эксплуатации.

А вовсе не было и нет ничего смешного)

Новая АКБ денег стоит. Деньги по разному  достаются (не все же подряжены блогерами трудиться).

Польза от периодического оздоровления своих АКБ несомненная. Кто займется тот это оценит с течением времени с любым толковым ЗУ.

Те кто могут себе позволить  решение иметь в своем хозяйстве ЗУ уровня БЛки -  те без посторонней помощи и без лишних эмоций изучат тему и решат самостоятельно, какое ЗУ "прикручивать" ближе и удобнее, а заодно и попутно расширят и обогатят свой собственный опыт,  вот он то и есть та самая первостепенная польза))  

Изменено пользователем kam69
4 минуты назад, UrAnMoR сказал:

именно на них, а не на разного рода басни в соцсетях, что можно обходиться и без подзаряда со стороны...

а еще лучше ориентироваться на ГОСТ, или  даже на Руководство по свинцовым стартерным аккумуляторным батареям от МИНИСТЕРСТВО OБОPOHЫ СССР   классика :)

16 часов назад, vladigor сказал:

Ты заходишь в тему, где присутствуют владельцы устройства, вбрасываешь безапеляционно что-либо отрицательное  о сабже и дальше следует вполне ожидаемая реакция участников обсуждения на вброс. Классическая провокация. 

Придумали себе какие то мифические провокации.  Может не читать ничего в сети лучше? Нервы целее будут, чего нервничать почем зря.

27 минут назад, vladigor сказал:

а еще лучше ориентироваться на ГОСТ, или  даже на Руководство по свинцовым стартерным аккумуляторным батареям от МИНИСТЕРСТВО OБОPOHЫ СССР   классика :)

ну на фига мне ГОСТ если он не сном ни духом не ведает о том, что показывают мне мои акумы?

что же касается Руководства МО, то им я руководствовался тогда, когда обеспечивал обороноспособность своей страны...важное помню по сей день...

а теперь обеспечиваю работоспособность семейного автопарка...и (без ложной скромности) пока ни одного прокола...и БЛка всего лишь удобный для меня инструмент...не было б ее, был бы другой зарядник...с тем же результатом...

Изменено пользователем UrAnMoR

UrAnMoR Ты малость лукавишь. Если бы не был в свое время знаком с гостами и различными  руководствами, вряд ли бы смог оценить и понять, что тебе показывают твои аккумы, а если бы начитался только интернетов, то оценка и понимание могли бы оказаться не совсем верными, а последующие действия даже деструктивными. Однако, БЛ ограничивает пользователя в действиях всего четырьмя программами, что позволяет даже не читавшим руководств и вредных соцсетей подзаряжать свои батареи с наименьшим вредом для них и даже с пользой. Что может быть проще - выбрал интуитивно понятную пиктограммку - и готово! 

49 минут назад, vladigor сказал:

UrAnMoR Ты малость лукавишь. Если бы не был в свое время знаком с гостами и различными  руководствами, вряд ли бы смог оценить и понять, что тебе показывают твои аккумы...

в отношении обсуждаемого ГОСТа ни разу не лукавлю...и да же готов обсудить тот конкретный его пункт, который касается меня, как пользователя автомобильных акумов...озвучивай...

другое дело Руководство МО, оно хотя бы содержит наставления по обслуживанию батарей...правда оно крайний раз переиздавалось в 1985 г и потому в большей части возвращает в армейские будни молодости, чем является настольной книгой сегодня...

.

Изменено пользователем UrAnMoR

а если то может сравнить данное зу с optimate 6? просто в автопарке есть и agm и efb и простые кальцевые акб...а зарядник хочется ещё один и хороший, пока пользуюсь optimate 6 а для мелких акб есть optimate 1

20 часов назад, zid83 сказал:

а если то может сравнить данное зу с optimate 6? просто в автопарке есть и agm и efb и простые кальцевые акб...а зарядник хочется ещё один и хороший, пока пользуюсь optimate 6 а для мелких акб есть optimate 1

Вот вы, по-моему, самый лучший кандидат. Купите по клубной закупке и поделитесь результатом. Цена эквивалентна баку 95 бензина, вполне подъёмна.

так записался на закупку так как ищу ещё одно зу а оптимэйты с ценой улетели в космос=) про оптимэйт скажу что работает но провода у него не очень ибо в минус становятся дубовыми и трескается оплётка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...