Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Друзья мой отзыв можете фильтровать - тестер АКБ из меня плохой, подход не серьезный :) Я точно помню, что мерил тогда мультиметром напругу АКБ, но это было 3 года назад и уже цифр не помню - вроде 11.5В. Зарядка отказалась его заряжать, подключал с перерывами несколько раз - в отказ. Просто тот случай второй раз повторился с моим другом, я ему даю зарядку, расхваливая какая она умная и отечественная... Он подключает к гелевому АКБ Delta 100ач, она в отказ, берет другую - та его заряжает спокойно. Вот и подумалось, два раза это уже совпадение или закономерность? Простые "ванночные" АКБ я ей не заряжал. 

Привет, Даниил!

Чет никак не догоню причину, по которой в теме об автоматическом ЗУ пиарят ЗУ с крутилками. 

Аналогично как зайти в тему смартфонов и пиарить  кнопочные телепоны с рукояткой для переноски :rolleyes:

Только что, kam69 сказал:

Привет, Даниил!

Чет никак не догоню причину, по которой в теме об автоматическом ЗУ пиарят ЗУ с крутилками. 

Аналогично как зайти в тему смартфонов и пиарить  кнопочные телефоны с рукояткой для переноски :rolleyes:

А чо тут непонятного, бизнес и ничего личного ....

"

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Твои цифры никому на к@уй не нужны,

:sarcastic: Ну вот... приехали... Тебе и цифры уже не аргумент оказывается. А на кой ляд ты показометры прилепил тогда на свою блку? :sarcastic:

Так что аргумент? твои личные домыслы, отсебятина, и просто бла-бла-бла не по теме? Дилетантные рассуждения говоришь у кого - то? Ну-ну

Твои цифры никому на к@уй не нужны,

Фраза "профи"...:good2:

Я сужу по своей

"Я сужу о крутилках и об их эффективности и  по лампочке с кнопкой и одной АКБ,а цифры никому на к@уй не нужны  " :rofl:

Изменено пользователем Vasek555
Только что, Vasek555 сказал:

.............

"Я сужу о крутилках и об их эффективности и  по лампочке с кнопкой и одной АКБ цифры никому на к@уй не нужны  " :rofl:

И чо тогда здесь пасёшься, мёдом намазано ?

Иди к вымпелу+доработка за бабло/....  и пой там оды .... 

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Иди к вымпелу

А это уже не "твое собачье дело" куда мне идти и что делать!

Или тыт тут главный решала типа? за всех уже все порешал кому что нужно и кому куда идти?

По делу есть что сказать? По голым сухим цифрам! Или сливаешься на бла-бла-бла и посылы?

А это уже не "твое собачье дело" куда мне идти и что делать!

Или тыт тут главный решала типа? за всех уже все порешал кому что нужно и кому куда идти?

По делу есть что сказать? По голым сухим цифрам! Или сливаешься на бла-бла-бла и посылы?

Ну,, ну, продолжай дальше срать ...

Aleksszlat Так ты перечитай посты с чего началось и сделай выводы от кого здесь весь "срач" исходит?

Я изначально сказал, что я за обьективность и не для срача здесь! А обьективность оценки и сравнение работы зу у нас сводится в итоге к чему - "цифры никому не нужны"? И "посылами"?

Или как ты еще собирался оценить эффективность работы зу? По одному АКБ? Без цифр?

48 минут назад, UrAnMoR сказал:

что значит "в отказ"?

БЛ при напряжении 11,5 будет долго думать и бить батарею импульсами и потом опять думать и потом опять бить импульсами и с виду это выялдит как будто ни чего не происходит, только будут слышны мелкие щелчки и индикатор будет помаргивать очень вяло, по крайней мере у меня так происходит.

Изменено пользователем prv21
14 минут назад, prv21 сказал:

БЛ при напряжении 11,5 будет долго думать и бить батарею импульсами и потом опять думать и потом опять бить импульсами и с виду это выялдит как будто ни чего не происходит, только будут слышны мелкие щелчки и индикатор будет помаргивать очень вяло, по крайней мере у меня так происходит.

верно...и это не "в отказ"...

нужно было терпеть, может да же долго, все таки высаженная сотка, а не включать-отключать...

об'явись Даниил с этим в теме, наверняка разрулили бы вопрос...

51 минуту назад, prv21 сказал:

По времени не засекал? На сколько терпения хватило до того как отключил ЗУ?

Aleksszlat Так ты перечитай посты с чего началось и сделай выводы от кого здесь весь "срач" исходит?

Я изначально сказал, что я за обьективность и не для срача здесь! А обьективность оценки и сравнение работы зу у нас сводится в итоге к чему - "цифры никому не нужны"? И "посылами"?

Или как ты еще собирался оценить эффективность работы зу? По одному АКБ? Без цифр?

А ты исходи из факта - есть ЗУ и никуда его не денешь, а что то лучшее/худшее всегда найдётся, всё равно что скатываться в сравнивание  Renault и BMW.

Вот и делись нюансами его использования, как что и когда, как добиться лучшего/оптимального результата в разных ситуациях, а не скатываться постоянно в сравнение "БТРа с Т80"....

RS; вот прям она некоторым жить спокойно не даёт, видать из за темы о её коллективной покупке....

33 минуты назад, Vasek555 сказал:

По времени не засекал? На сколько терпения хватило до того как отключил ЗУ?

На ночь оставил, дело было уже ночью, а на утро оно там он так и продолжал стучать батарею, я спешно поставил китайский зарядник и подзарядил. Но батарея в последствии подохла с КЗ. Не знаю связано это или нет с БЛ, скорее всего нет, но осадочек остался. Батарея была орига ниссан, те скорее всего FIAAM какой-нить и по току у нее было около 450А вместо 510А штатных. Возраст не известен, я так и не смог расшифровать код.

17 минут назад, prv21 сказал:

дело было уже ночью, а на утро оно там он так и продолжал стучать батарею

До двух суток может долбить проблемную батарею, после замигает красным, если не подымет. Такая максимальная длительность программы. После этого можно дать отстояться и переподключать. Я, как правило, если не вижу улучшений на 2-3-й раз прекращаю эти танцы.

1 час назад, prv21 сказал:

Но батарея в последствии подохла с КЗ. Не знаю связано это или нет с БЛ, скорее всего нет, но осадочек остался.

Может быть вывод как раз наоборот, что БЛ "видела" этот возникающий дефект и поэтому так долго долбила аккум? ИМХО сомнительно, что заряд БЛ мог вызвать КЗ.

1 час назад, Alister76 сказал:

что заряд БЛ мог вызвать КЗ.

Не сразу КЗ было, а через некоторое время, не помню уже через сколько, машина на аккуме сколько то еще ездила. Возможно сказалось то что аккум был долго разряжен, щас уже не узнать. Но битье током чета ее не зарядило ни как, но при этом обычный зарядник зарядил до ее обычных параметров. Скорее всего что-то было не то с батареей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...