Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Понимаю, что денег\времени жалко наверно, но я тоже раз купил роадвеллер зарядку, вроде и заряжает, но учитывая, сколько я успел с того времени перечитать по зарядке аккумов, я бы ее сроду не взял, а стоила она почти столько же.))

в инструкции написано (цитирую) "учёт изменения внутренних параметров АКБ", а не измерение их абсолютных величин... разницу понимаете или школьный курс физики забыт напрочь?

и что же оно там учитывает, если при зарядке УПСной батарейки на BL1204 у неё выстреливают резиновые колпачки!  При зарядке на самой UPS ничего такого нет, странно да?  Наверное потому что UPS не умеет учитывать температуру внутри аккума.

Учитывать изменения температуры можно лишь приборами, регистрирующими её и никак иначе!  Крокодилами можно померять сопротивление, напряжение, ток и ВСЁ.  КАкой из этих патаметров относится к температуре внутри аккумулятора или к её изменению?!

Изменено пользователем Pavel7766

так я ничем и не меряюсь =))))   выше написали что у вымпелов отзывов плохих много, т.к. у кого-то там сгорел.  У BL этих отзывов вообще нет, а брака в процентах как бы не больше - предпоследняя закупка вся бракованная оказалась.  Сколько в итоге насчитали сгоревших из 30 проданных штук? :)

и заметьте, захотелось после покупки и разочаровании в BL1204.   А эта тема разве секта BL? Тут можно только боготворить что ли?

Боготворить никто не заставляет... только сначала покажите то ЗУ, которое обеспечит Вам так желаемую полную десульфатацию.

...при зарядке УПСной батарейки на BL1204 у неё выстреливают резиновые колпачки! При зарядке на самой UPS ничего такого нет, странно да?...

нет, совсем не странно что в ваших руках проверенный временем и многими пользователями зарядник вдруг начинает чем то стреляться...небось и здесь что то накуролесили, вместо того, чтобы заряжать батарею по инструкции... 

Ничего прикольного, у производителя есть в электронном виде, я читал заранее.

Вон даже в теме наверху прикреплена.

Вы ко всем своим купленным предметам инструкцию читаете зараннее?)) Изменено пользователем tsarenok.a

@tsarenok.a,а вы ничего не читаете прежде,чем это купить? не в каменном веке живем. 

.небось и здесь что то накуролесили, вместо того, чтобы заряжать батарею по инструкции...
и что можно накуролесить?!  Достал аккум, открыл колпачки, долил по 5мл дистилата внутрь, закрыл колпачки, через сутки поставил на BLку на 1й режим - охренел после отстрелов. Вернул колпачки на место, а аккум в бесперебойник.  Уже неделю стоит, все колпачки на месте.  Вопрос - кто куролесит?

Боготворить никто не заставляет... только сначала покажите то ЗУ, которое обеспечит Вам так желаемую полную десульфатацию.
это обсуждение для совсем других тем а может и форумов. Тут обсуждается зарядник с задекларированной десульфатацией, которой на самом деле нет совсем!

@tsarenok.a,а вы ничего не читаете прежде,чем это купить? не в каменном веке живем.

Инструкцию, точно нет.))Я вот холодильник матушке выбираю, боюсь даже подумать сколько инструкций мне нужно прочесть.
...Тут обсуждается зарядник с задекларированной десульфатацией, которой на самом деле нет совсем!

а у меня она есть и работает у меня вполне приемлемо...

правда зарядник я подключаю к акуму как предписано инструкцией...

Изменено пользователем UrAnMoR

и что можно накуролесить?!  Достал аккум, открыл колпачки, долил по 5мл дистилата внутрь, закрыл колпачки, через сутки поставил на BLку на 1й режим - охренел после отстрелов. Вернул колпачки на место, а аккум в бесперебойник.  Уже неделю стоит, все колпачки на месте.  Вопрос - кто куролесит?
1. воду доливать после зарядки

2. доливать до насыщения, а не определенный объем

3. колпачки при зарядке не одевать, можно накрыть салфеткой

4. Прежде чем бездумно действоавать, следует ознакомиться с чужим опытом и инструкциями.

PS. кормют и кормют... :)

а у меня она есть и работает у меня вполне приемлемо...
где можно ознакомится с результатами эксперимента или хотя бы какой был начальный заряд аккума и каким стал после десульфатации БЛкой.  Ведь при помощи десульфатации увеличивают именно заряд аккумулятора, правильно?

1. воду доливать после зарядки

2. доливать до насыщения, а не определенный объем

3. колпачки при зарядке не одевать, можно накрыть салфеткой

1. аккум снят с УПС, и был в принципе заряжен

2. это кто такое сказал? Я бы доливал по весу, но к сожалению не взвесил при покупке. "насыщать" до булькания вредно, заводская пропитка там совсем не жидкая

3. почему так?!  Всегда просто закрывал и ставил обратно в УПС, ничего нигде не стреляло и не кипело

Изменено пользователем Pavel7766

Вы ко всем своим купленным предметам инструкцию читаете зараннее?))

Вообще-то да... если есть в электронном виде... предпочитаю знать с чем придется работать.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...