Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@ИС-Х, мне не приходилось видеть полной вольтамперной характеристики 4-го режима и потому на этот режим я выходил после того, как малость пообкатался на первых трех

при температуре близкой к нулевой акум на 4-ом режиме практически не кипел, а вот летом так забурлил, что пришлось отключаться, не дожидаясь да же зеленого света...

Так и есть. От номера режима зависит только время  достижения нужного порога, и, понятно, что для 15,9В потребуется просто бОльшее время заряда.

В этом плане рекомендации не гонять на высшем режиме выглядят надуманными.

рекомендация производителя по использованию высшего режима (4) - вполне адекватная))

@kam69, повторяю, я про местные страхи не гонять на режиме 4, дабы не спалить возможно бракованные ЗУ.

@kam69, повторяю, я про местные страхи не гонять на режиме 4, дабы не спалить возможно бракованные ЗУ.

согласен - в первую очередь нужно страхи гонять и пока гарантийный период то заодно поплотнее погонять ЗУ - для возможности своевременного проявления "ахиллесовой пяты" в нем, если она есть,

но даже при ее обнаружении вовсе не нужно считать, что ЛБ-производитель спецом хотел и допустил ее в своем продукте))

Изменено пользователем kam69

@uriy, пока что рано ожидать комментариев, ещё не все устройства дошли 

Изменено пользователем dock78

@uriy, пока что рано ожидать комментариев, ещё не все устройства дошли 

Вспоминается детский анекдот:

-Алло, это салон "Автомотовелофото"?

-Да

-Это из морга беспокоят. Вы сегодня сколько мотоциклов продали?

-5

-Ага, значит двое еще где-то катаются :)

А по поводу комментариев - вряд ли они будут делать отзыв всех потенциально бракованных устройств. Просто будут менять сгоревшие без лишних вопросов.

А по поводу комментариев - вряд ли они будут делать отзыв всех потенциально бракованных устройств. Просто будут менять сгоревшие без лишних вопросов.

В нашем случае будет достаточно замены не дожидаясь когда глюкнет, или продление гарантии свыше года. Но опять же нужно подождать итоговых выводов, пока получен только один ответ.

В нашем случае будет достаточно замены не дожидаясь когда глюкнет, или продление гарантии свыше года. Но опять же нужно подождать итоговых выводов, пока получен только один ответ.

Поскольку пока каждый задает вопрос от себя лично, никто не ссылается на информацию об аналогичных проблемах у других покупателей и этот форум, это никак не побуждает производителя делать еще какие-то шаги, кроме замены конкретных вышедших из строя устройств и устранения причины поломки при производстве следующей партии.

Может не все так просто быть... Не просто диод или предохранитель.

По-крайней мере, мне пришло только про замену:

Эххх... очень не хотел тащиться на почту(очень уж я этого не люблю)..

Вячеслав  , здравствуйте!
Изделия необходимо заменить.
Вышлите, пожалуйста, их по адресу:
198323, г. Санкт-Петербург, ул Коммунаров (Горелово), д 118 к 1, кв.8
Быстрову Александру Алексеевичу.
    Пошлите простой, ценной посылкой с оценкой 100руб.
И сразу сообщите по эл. почте идентификатор (14-ти значный номер на квитанции) посылки.
Вышлем Вам замену. Если срок гарантийный, расходы компенсируем.
Изменено пользователем r.86

это никак не побуждает производителя делать еще какие-то шаги

не нужно бежать впереди паровоза. подождём ответов от всех. Общий вопрос тоже  был задан. читайте выше

Поскольку пока каждый задает вопрос от себя лично, ... , это никак не побуждает производителя делать еще какие-то шаги, кроме замены конкретных вышедших из строя устройств и устранения причины поломки при производстве следующей партии.

а какой должен быть объем производства, чтобы 10-15 обращений в неделю "не заметить" и не сделать выводов?

Изменено пользователем r.86

1 - вряд ли производитель не видит все что мы тут пишем - не так много форумов посвященных этой зарядке.

2 - думаю, что гонять зарядку все же лучше на третьей программе - по идее ток больше будет чем на 4-й. 

Может не все так просто быть... Не просто диод или предохранитель.

По-крайней мере, мне пришло только про замену:

Эххх... очень не хотел тащиться на почту(очень уж я этого не люблю)..

Как я понял в случае если срок гарантийный то производитель решит проблему и компенсирует расходы клиента на пересылку неисправного ЗУ, то при необходимости реанимации ЗУ проще сразу не заморачиваться и возвращать его производителю по гарантии - удобным и надежным способом (простой, ценной посылкой с оценкой 100руб))

т.к. - производителю неудобно и сложно ДИСТАНЦИОННО разбираться с каждым обращением по неисправностям ЗУ в отсутствие у него ДИСТАНЦИОННЫХ рычагов для оказания клиенту практической помощи)))

Производителю проще получить рекламационное ЗУ обратно для возможности основательного разбирательства с ним в производственных условиях), что не исключает вместо реанимации замену Зустройства на новое исправное))))

Изменено пользователем kam69

Как я понял в случае если срок гарантийный то производитель решит проблему и компенсирует расходы клиента на пересылку неисправного ЗУ, то при необходимости реанимации ЗУ проще сразу не заморачиваться и возвращать его производителю по гарантии - удобным и надежным способом (простой, ценной посылкой с оценкой 100руб))

т.к. - производителю неудобно и сложно ДИСТАНЦИОННО разбираться с каждым обращением по неисправностям ЗУ в отсутствие у него ДИСТАНЦИОННЫХ рычагов для оказания клиенту практической помощи)))

Производителю проще получить рекламационное ЗУ обратно для возможности основательного разбирательства с ним в производственных условиях), что не исключает вместо реанимации замену Зустройства на новое исправное))))

Скорее всего обязательная отправка обусловлена тем, что прошивку производитель никому не даст - сразу же умники наделают клонов. Ну и не у каждого есть программатор, что бы залить прошивку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...