Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На первом режиме АКБ зарядился за 1 час, при этом плотность электролита была 1.20

для вышей батареи выбор 1-го режим для балкона - ОШИБКА

В 1 режиме я его заряжал дома, а на балконе уже заряжал в 4 режиме так как в этом режиме предусматривается обильное кипение и дышать этими парами в квартире нехотелось.

Да и не в режимах дело, а в том что ЗУ поработало два раза и сломалось!

обсуждать ваш конкретный случай поломки зарядника без его вскрытия и установления конкретной причины особого смысла нет..

а вот выводить на реанимационный режим новый зарядник, да еще в холодном помещении я бы не стал...

да еще в холодном помещении я бы не стал...

Да что вы говорите))

А для чего в 4ом режиме снежинка нарисована?

И где написано, что нельзя включать новый зарядник в 4ый режим?)

Изменено пользователем stumpy52

@stumpy52, я же ясно заявил, что "я бы не стал", а как поступать другим это их дело

@stumpy52, я же ясно заявил, что "я бы не стал", а как поступать другим это их дело

Для чего нам ваше "я бы не стал", если у людей новые зарядки крякают?

Я вот тоже теперь сижу и очкую, тоже купил с 11ой закупки. Один раз зарядил, нормально вроде все.

...Для чего нам ваше "я бы не стал", если у людей новые зарядки крякают?

,

вам лично точно не надо, а другие может и подумают, тащить ли им новый зарядник сходу в холод на 4-ый режим или прежде малость погонять его в тепле на разных режимах...

Изменено пользователем UrAnMoR

а какой параметр тогда является определяющим?

только пжл. конкретно, без бла-бла....

инерция))

А для чего в 4ом режиме снежинка нарисована?

И где написано, что нельзя включать новый зарядник в 4ый режим?)

если вдруг инструкция приложена не на русском языке то не исключено, что ее перевод походит на: для выбора и использования когда во время зарядки падает снег :D (шутка)

Владимир, г.Таганрог 10 апреля 2017

Добрый вечер! Прочитал все отзывы и порадовался за очень низкий процент брака Вашего изделия. Сейчас все объясню. В 2015г. мы с друзьями решили купить Ваше изделие. Приобрели 6 штук. Все довольны. А вот мой прибор работает на своей волне. Итак: подключаю к акб для диагностики - мигает короткими вспышками зеленого цвета. Подключаю на зарядку - проходит самодиагностика и включается зарядка на выбранном режиме. И может светиться желтым хоть неделю. Зарядки нет. Подключаю прибор взятый у друзей - зарядка проходит быстро и загорается зеленый цвет. Подскажите, пожалуйста, где есть Ваш сервисный центр. Заранее благодарю и новых творческих Вам успехов.

ООО ЛБ Электро

Владимир, добрый день! А почему Вы с 2015-ого года к нам не обратились? Давно бы всё порешали. Процент брака у нас действительно низкий, но не нулевой конечно. Не всё зависит от нас. Сервис только у нас. Это обходится не дорого и не долго. Вышлите, пожалуйста, устройство нам. Устройство починим, проверим и вышлем Вам. За ремонт и отправку обратно денег не берём. Если срок гарантийный, расходы компенсируем. И Вам успехов.

Владимир, г.Таганрог

Добрый вечер! Прибор после ремонта получил и опробовал. Работает отлично. Большое спасибо. Удачи вам, всего доброго и новых творческих успехов.

нашел это здесь:

http://lb-electro.ru/otzyv.html

Изменено пользователем kam69

За ремонт и отправку обратно денег не берём. Если срок гарантийный, расходы компенсируем

ЧТД)

Ребят, а нормально, что после заряда в 4ем режиме, далее отстое АКБ часов 8 ставлю опять 4ий режим,и АКБ начинает заряжаться жёлтым и до зелёного мигающего 1-1.5 часа?

Перед зарядкой делал оценку заряженности АКБ с помощью ЗУ - показывал жёлтым...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...