Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Продолжаю использовать iMax

У меня есть, и БЛ, и иМакс, их даже сравнивать нельзя, иМакс никогда так не зарядит, как БЛ... то, что Вам не повезло, конечно прискорбно, но не стоит наказывать свой аккум) ... тем более производитель более чем лоялен к своим покупателям

Вы давно обращались в сервисный центр? За диагностику с Вас возьмут не меньше тысячи. Это только за диагностику. Без стоимости ремонта.

По гарантийному ремонту - цена зарядки даже при отправке из москвы выростет на 600 руб почтовых расходов плюс по неделе в каждую сторону на дорогу, плюс неделю пока там примут решение. Итого - 3 недели потраченного времени, дополнительные расходы.

Оно мне надо за 2 тысячи потраченные на зарядку? 

И сравнение с теликом совсем не в той ценой категории - мой телик стоит в 100 раз дороже.

Всем добрый день.

И моя зарядка отработав пару часов (приобретал по последней закупке тут) приказала долго жить.

При подключении к сети ничего не горит. При подключению к АКБ горит оранжевым и в течении нескольких часов напряжение на клемах АКБ медленно (по сотым вольта) снижается.

Отправит производителю уже нет возможности - зарядки в другой стране.

Спасибо Всем. Продолжаю использовать iMax

Вывод - зарядка плохая.

вывод как вывод, насильно мил не будь и предохранитель по ходу замени)) 

цена зарядки даже при отправке из москвы выростет на 600 руб почтовых расходов

Обычно, если случай гарантийный, то расходы за счет производителя.

так это "в другой стране" зарядник перестал работать или отправлен туда в неработоспособном состоянии?

в другой стране. там был подключен акб (на нем было 12 вольт) - зарядка пару часов погрелась, подняла напряжение до 13,2 и после этого стала холодной. Так она висела еще двое суток, напряжение снизилось до 12,6. Отключили от сети. Включили заново - горит только оранжевая при подключении к акб. Все.

Отправит производителю уже нет возможности - зарядки в другой стране.

Я бы всё равно связался с производителем, работают они на совесть и возможно поменяли бы и с ваших слов, без отсылки неисправного БЛ

вывод как вывод, насильно мил не будь и предохранитель по ходу замени)) 

пред целый. на вторичке напряжение 1 вольт. (на выходе с диода). Предохранитель это первое, что проверили. И даже если отправить ее производителю ответ будет "наклеку сорвали - сами виноваты"

Всем доброго!

Вот и моя радость была не долгой...намедни пополнил ряды владельцев нерабочего зарядного устройства.

Симптомы как у предыдущего оратора- при подключении в сеть без аккумулятора тишина и темнота, при подключении в сеть с аккумулятором медленный разряд...

Завтра буду обращаться к производителю.

Какая-то тенденция вырисовывается не здоровая!

Всем доброго!

Вот и моя радость была не долгой...намедни пополнил ряды владельцев нерабочего зарядного устройства.

Симптомы как у предыдущего оратора- при подключении в сеть без аккумулятора тишина и темнота, при подключении в сеть с аккумулятором медленный разряд...

Счас и на Вас набросятся, что сам дурак. 

Печально... партия такая что ли. Всем надо писать производителю, чем больше статистика, тем быстрее ИМХО разберутся с проблемой.

Счас и на Вас набросятся, что сам дурак. 

Вам по-моему все советуют обратиться к производителю, а не набрасываются. От брака никто не застрахован, от слова совсем.

Всем доброго!

Ого! Интересно, и странно, но может ЛБ в реале чего накосячили... тогда понятно и довольно печально  

Изменено пользователем kam69

У кого вышли из строя пишите п-та дату в гарантийке, тогда будет понятно партия такая или нет

Мне "набрасывания" по барабану, внимания не обращаю.

Скорый выход из строя зарядного устройства в момент его острой необходимости- вот разочарование!

пред целый. на вторичке напряжение 1 вольт. (на выходе с диода). Предохранитель это первое, что проверили. И даже если отправить ее производителю ответ будет "наклеку сорвали - сами виноваты"

мне они по нарушению наклейки отвечали по другому...., ну да ладно)) советую все же к ним обратиться.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...