Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

только что замерил НРЦ=12,96(В)  - прошли сутки отстоя))

значит плотность упала ещё сильнее

то ли с вами что то не так, то ли с вашей машиной. У брата CRV 2009 2 года у него, аккум Бош-60,ни кто никогда его не заряжал, и до него скорее всего тоже. Когда заводится автоматом включается ближний свет, ни кто никогда не заряжал его! Ездит жена, очень мало. В Сибири.  Старт-стоп система у вас есть? Музыка?

У меня тоже, когда машина заводится, автоматом включается ближний свет, но я на время прогрева отключаю - горят  только габариты, подсветка номера, обогрев сиденья, печка, обогрев заднего стекла иногда и боковых зеркал.

Машина полностью в стоке, никакой музыки и другой электроники, более того, машина с салона в семье у нас, так что историю всю знаю.

Единственное, ставили у дилера при покупке сигнализацию, не сильно я доволен, но жрёт она в режиме сна в пределах нормы, по документам при выключенном зажигании 0,16мА.

В режиме сна, если я ничего не перепутал, при измерениях в лаборатории было 0,05ма

...замерил НРЦ=12,96(В) - прошли сутки отстоя))

цифра глазу приятная, но может оказаться и обманкой...

Всем добрый день.

Сегодня умер мой 

BL1204

Решил подзарядить акк. перед завтрашней поездкой на работу.При подключении  не загорелся значок состояния батареи .В гараже было -19,попрыгав немного возле машины,в итоге подключил  древний Кедр-4.Уже в тепле заметил запах горелого от прибора,вскрытие ничего не показало,разве что слегка потемнела печатная плата возле элемента VD4.Завтра отдам знакомым электронщикам,пусть посмотрят....

Прибором пользовался чуть более года,очень нравился ,все остальные зарядки были  просто забыты это время.

В  закупках  записался на новый прибор.

Всем добрый день.

И моя зарядка отработав пару часов (приобретал по последней закупке тут) приказала долго жить.

При подключении к сети ничего не горит. При подключению к АКБ горит оранжевым и в течении нескольких часов напряжение на клемах АКБ медленно (по сотым вольта) снижается.

Отправит производителю уже нет возможности - зарядки в другой стране.

Спасибо Всем. Продолжаю использовать iMax

Вывод - зарядка плохая.

...Завтра отдам знакомым электронщикам,пусть посмотрят....

проинформируйте пжл. о результатах вскрытия

спб.

Всем добрый день.

И моя зарядка отработав пару часов (приобретал по последней закупке тут) приказала долго жить.

При подключении к сети ничего не горит. При подключению к АКБ горит оранжевым и в течении нескольких часов напряжение на клемах АКБ медленно (по сотым вольта) снижается.

Вывод - зарядка плохая.

отремонтируйте. Я за год уже штук 10 зарядил,и все нормально.

Почта работает во всех странах. пишите производителю.

Изменено пользователем Garri

Всем добрый день.

Вывод - зарядка плохая.

Для того и существует гарантия, чтобы решать такие проблемы. Производитель же не виноват, что он не может выполнить свои гарантийные обязательства в Вашем случае. А брак и у самых серьезных производителей бывает.

Хвалите ее сколько угодно. Возможно зарядное конкретно в Ваших случаях очень суперское и все такое. В моем это кусок бесполезного пластика. Я никому ничего не хочу доказать - я делюсь ЛИЧНЫМ опытом использования.

Изменено пользователем serezhka2009

@serezhka2009, Т.е. если телек новый у вас сломается, вы тоже не планируете его в ремонт? 

...И моя зарядка отработав пару часов (приобретал по последней закупке тут) приказала долго жить.

При подключении к сети ничего не горит.

При подключению к АКБ горит оранжевым и в течении нескольких часов напряжение на клемах АКБ медленно (по сотым вольта) снижается.

Отправит производителю уже нет возможности - зарядки в другой стране...

так это "в другой стране" зарядник перестал работать или отправлен туда в неработоспособном состоянии?

...В моем это кусок бесполезного пластика. Я никому ничего не хочу доказать - я делюсь ЛИЧНЫМ опытом использования.

так "личный опыт" случился по месту приписки, заявленному на форуме, или "в другой стране"?

Изменено пользователем UrAnMoR

Хвалите ее сколько угодно. Возможно зарядное конкретно в Ваших случаях очень суперское и все такое. В моем это кусок бесполезного пластика. Я никому ничего не хочу доказать - я делюсь ЛИЧНЫМ опытом использования.

Полагаю, другие пользователи не могут согласиться с Вашим слишком обобщающим выводом, что зарядное плохое. Вот у меня была история с другим товаром, когда я производителю написал 4 жалобы и был им столько же раз послан очень далеко, и только после суда мне выплатили компенсацию за брак. Напишите в "ЛБ Электро", посмотрим, что они ответят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...