Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

Ну я бы на роверы точно не смотрел. Если деньги есть, прадик, или новый спорт. Если готов переметнуться в стан кроссоверов - тот же аутлендер весьма неплох при относительно умеренной цене.

В стан кросоверов в лице аутлендера - не готов. И поменять спорта на аутлендер будет глупостью. Новый спорт не впечатлил. Прадик да, но особого смысла менять не вижу на него, только дороже. Вот думал Дискавери, инфинити дизельный какой-нить, может еще что. Хочу прям комфорта. Думал Рам 2500 с камминсом, но почти не найти, да и есть свои минусы, это все таки грузовик как-никак.

@Alex_NN, странноватый выбор между фиником и рамом. :) А чем новый спорт не впечатлил? Свистелок-перделок туда насовали по самое небалуйся. Насчет финика - так они ж кроссоверы поголовно, полноценных внедорожников там нет. Тогда уж гранд чероки остается. Кстати, широко известный в узких кругах драйвовец сменил паджеро (правда, не спорт) как раз на чирка, там довольно много информации, рекомендую почитать его блог.

http://vsobolev.com/jeep-grand-cherokee/

Я изначально тоже думал именно гранд чероки покупать, но кризис и обвалившийся курс сделали его для меня категорически недоступным. Впрочем, вот сейчас бы уже паджерик на него и не поменял бы. 

У меня на работе есть один бредит о раме но у самого даже прав наверное нет) Жена возит пьяного постоянно от точки А до точки спать. Я потом спрашиваю его какой тебе на уй Рам?))))

@Alex_NN, странноватый выбор между фиником и рамом. :) А чем новый спорт не впечатлил? Свистелок-перделок туда насовали по самое небалуйся. Насчет финика - так они ж кроссоверы поголовно, полноценных внедорожников там нет. Тогда уж гранд чероки остается. Кстати, широко известный в узких кругах драйвовец сменил паджеро (правда, не спорт) как раз на чирка, там довольно много информации, рекомендую почитать его блог.

http://vsobolev.com/jeep-grand-cherokee/

Я изначально тоже думал именно гранд чероки покупать, но кризис и обвалившийся курс сделали его для меня категорически недоступным. Впрочем, вот сейчас бы уже паджерик на него и не поменял бы.

Вот и я думаю уже, а стоит ли менять) Про чирок почитаю, спасибо.

Вот и я думаю уже, а стоит ли менять)

Ну на этот вопрос тебе никто не ответит, кроме тебя же. :) Если рассматривать замену МПС на грандчероки, упадут внедорожные качества, но очень сильно возрастет трассовый комфорт и оснащение свистелками-перделками. Стоит ли за это отдавать лишние 3+ ляма - тут уж никто не подскажет, у всех очень разное отношение к опциям. Лично для меня неубиваемая подвеска П4 и его суперселект гораздо важнее вентиляции сиденья и подогрева руля. От подогрева руля и нормально работающего климата я, конечно, не отказался бы, но исключительно за умеренные деньги тысяч в 100, не больше. Платить за подобные вещи разницу в цене между П4 и ГЧ - да нуегонахрен такое развлечение, я эти деньги могу потратить с гораздо большей пользой. Но это, повторяю, настолько индивидуально, что тут давать советы - дело дурацкое по определению.

Ну на этот вопрос тебе никто не ответит, кроме тебя же. :) Если рассматривать замену МПС на грандчероки, упадут внедорожные качества, но очень сильно возрастет трассовый комфорт и оснащение свистелками-перделками. Стоит ли за это отдавать лишние 3+ ляма - тут уж никто не подскажет, у всех очень разное отношение к опциям. Лично для меня неубиваемая подвеска П4 и его суперселект гораздо важнее вентиляции сиденья и подогрева руля. От подогрева руля и нормально работающего климата я, конечно, не отказался бы, но исключительно за умеренные деньги тысяч в 100, не больше. Платить за подобные вещи разницу в цене между П4 и ГЧ - да нуегонахрен такое развлечение, я эти деньги могу потратить с гораздо большей пользой. Но это, повторяю, настолько индивидуально, что тут давать советы - дело дурацкое по определению.

Вчера прокатился на П4 дружбана, 3х литровом. В сравнению с моим - не едет. Расход конский. Водительское сиденье не удобное, узкое какое-то, но посадка понравилась. Салон приятнее, шире. Наверно стоит рассмотреть с движком 4m41.

@Alex_NN, да, я на тестдрайве на 3.0 катался, овощ полный. Жаль только нет их больше в России, никаких. Только если б/у смотреть, но б/у дизель - это всегда лотерея. 

Сколько езжу уже на немцах-не нарадуюсь. Конечно в моих мечтах приобрести вот такую вот машинку: https://sales.mercedes-mbr.ru/model/cla-coupe. но пока это только мечты! 

Последняя зима показала, что мне .ля нужен кроссовер :DD

У меня каждый раз мечты меняются, но пока так:

-Audi Q7 3.0 TDI семиместный последний (катался - БОМБА).

-Porsche Cayman GT4, либо S на мешалке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...