Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Налицо двойные стандарты. Вы ведь  не будете отрицать, что полноприводной автомобиль по умолчанию безопаснее моноприводного? (с)"нередко возникают ситуации когда он выручает. Это в первую очередь безопасность." 

Тогда почему купили моноприводной? А как же несколько недель в году, когда полный привод может пригодиться?

Эта тема посвящена шинам, странно что не предложили шлем одевать.

Не считаю нужным иметь полный привод, по говнам не лазю, по лесам не езжу, а в городе и по трассе полностью устраивает монопривод.

Эта тема посвящена шинам, странно что не предложили шлем одевать.

Не считаю нужным иметь полный привод, по говнам не лазю, по лесам не езжу, а в городе и по трассе полностью устраивает монопривод.

О чем и речь. Многих полностью устраивает тот тип шин, которые они выбрали в силу ряда причин. И не нужно свой выбор позиционировать как единственно верный, а несогласных с ним считать глупцами.

Изменено пользователем Fireman1975

О чем и речь. Многих полностью устраивает тот тип шин, которые они выбрали в силу ряда причин. И не нужно свой выбор позиционировать как единственно верный, а несогласных с ним считать глупцами.

А это не прочитали?

Каждый сам для себя выбирает "комфорт" или безопасность. 

Изменено пользователем igor-008

Налицо двойные стандарты. Вы ведь не будете отрицать, что полноприводной автомобиль по умолчанию безопаснее моноприводного?

Оффтоп
С чего бы полноприводному быть безопаснее, тем более по умолчанию?
Изменено пользователем Nixon

Комфортнее - и есть лучше :) Вам, видимо, по-другому, так ради Б-га )

Комфорт, это один из показателей "Лучше" В моем понимании лучше, это совокупность нескольких параметров.

Другие лучше, торможение, сцепление, управялемость, и.... А вот тут как раз, липучки не лучше шипов.

Тесты - это крайности, которых в жизни либо не бывает, либо там где они постоянно - и речи нет о липучках. На рыбалку в офисных туфлях не поедешь, однако повседневно люди ходят именно в туфлях ))

Тест давал именно на сравнение шипов, липучек скандинавок и европеек. Стоит почитать.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Ни кто не насаждает. Каждый говорит на чём он сейчас ездит или сравнивает с прошлыми.
Кто понимает , под ником читает город и авто и делает вывод или копейку в копилку.

"Шипы или Липучка что лучше?"

С моей точки зрения, лучше такие шины, которые подходят вам и вашему автомобилю, с учетом характеристик автомобиля, климатической зоны, пропорции пробега в режиме город или трасса, особенностей темперамента и сложившихся привычек водителя.

На самом деле все шины по-своему хороши, надо лишь уметь ими грамотно пользоваться, и учитывать дорожную ситуацию.

К примеру, на своём первом автомобиле - газ-31029, я проездил 2 зимы на летней резине без единого дтп, хотя зимы были снежными и скользкими. К сожалению, в те лихие 90-е у меня просто не было возможности купить зимнюю резину. В будущем я попробовал и липучку и шиповку, на разных автомбилях с разными типами привода, и, на основании своего 24-летнего стажа, пришел к выводу, что лично для меня в Москве и Подмосковье лучше всего подходит скандинавская шиповка. При этом я уважаю всех любителей липучек, очевидно, что им так комфортнее, по каким-то причинам. Лишь бы не было дтп, связанных с неправильным подбором шин.

Изменено пользователем Алексей

Комфорт, это один из показателей "Лучше" В моем понимании лучше, это совокупность нескольких параметров. Другие лучше, торможение, сцепление, управялемость, и.... А вот тут как раз, липучки не лучше шипов.

Да нет жи. Лучше - это когда себя лучше чувствуешь )) 

Да нет жи. Лучше - это когда себя лучше чувствуешь )) 

Вот когда мне безопаснее, я себя чувствую лучше.

Вот когда мне безопаснее, я себя чувствую лучше.

Безопаснее дней по городу в каске ходить, на ночь бронежилет надевать, а вообще лучше дома сидеть ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...