Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, iger сказал:

Спб

IMG_20220601_090235.jpg

Присадка Hitec 6473 Euromax. Раньше вроде просто 6473 было. Что-то новое? И концентрация ниже стала. 280 против 560 мл/м3. 560 для 6473 оптимальная концентрация. А для 6473 Euromax? Может, присадка и новее, но в 2 раза меньше лить?! В соседней теме в  паспорте на 100-ый присадка старая, но концентрация тоже 280 мл/м3. Хотя с другой стороны, в 100-ый ГПН вообще не всегда ее добавляет. Сдается мне, что просто экономить начали в честь санкций или сложностей с закупками. А учитывая, что у ГПН среди сетей самая высокая доплата за присадку в 95-ом...

15 минут назад, Reins24 сказал:

Уважаемые спецы! Что скажете?:

20220602_203404.jpg

Скрытый текст

паспорт на газмясовский бенз:sarcastic:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

паспорт на газмясовский бенз:sarcastic:

Скрытый текст

Нуууу.... Я как бэ и сам это вижу)))

19 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Сбалансированный 95, даже Лук-кстово 95, будет похуже. Заливай полный бак!!!

Спасибо! У меня просто были сомнения по этой заправке, она не газпромовская). До ближайшей газпромовской мне ехать +-30км, а мимо этой я езжу по 2 раза в день). А так да, всегда до отсечки заправляюсь еще ногой потом утаптываю  ))).

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

фоткай паспорта каждый раз

И сюда выкладывать?)

3 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Можно и сюда)) Почему нет?

Надоем всем)))

Мужики сегодня произошёл со мной случай, хочу поделится и услышать ваше мнение.  Вот уже 1.5мес решил провести эксперимент и заправлятся 95 на разных заправках и понять на каком бензе проеду дальше. Живу во Пскове заправок много на лубой вкус. Заправлялся и на луке, и на РН, и на Татнефти, и вот пришло время ГПН. 

Так как машина нисан ноут на автомате(4ступ) в режиме D на светофоре, об двигателя спускаются (под нагрузкой) до ±600. И вот на очередном светофоре заметил, что движок колбасит так, как будто машина его сейчас выплюнет. Чтобы этого не произошло авто стало поднимать обороты (в режиме D на стоянке, все тот же светофор) и как только их поднимала вибрация уходила, и она старалась опять вернуть на номинальные ±600 и начаналось все по кругу. Следует заметить что температура воздуха была +24.На высоких оборотах, даже холостых претензий нет. 

Думал в Москве самый лучший бенз. Но мне что то не зашёл. На других марках топлива такого не было. 

P.S подушки двигателя были поменяны 6 мес назад на оригинал. 

IMG_20220528_152753.jpg

20.05.2022 в 08:57, iger сказал:

Бензин 95, Газпромнефть, спб. Ездить можно на таком или нежелательно?

IMG_20220520_054211.jpg

Выкладывал паспорт с гпн.. Сегодня заправился на Роснефти. Есть ли большая разница? По мне так хз, едет примерно одинаково.. Другой вопрос, что на гпб предыдущая заправка была вообще непонятно чем, не завести норм, ни ехать.

IMG_20220614_073406.jpg

Изменено пользователем iger
06.06.2022 в 09:07, sten_aka_podryvnik сказал:

Омский НПЗ имеет нормальную рецептуру и годных технологов, я уже не первый раз видел паспорта с Омска и они прям годные-годные.

А для себя раз берешь полный бак, фоткай паспорта каждый раз, все равно пока зальется много времени проходит, чего у колонки то торчать)))

В Омске никогда не парился с заправкой, только Газпром... А вот переехал и началась лотерея..

Спб, заправка на кушелевской дороге.. Производство - Омск. Ранее с этой заправки выкладывал паспорт G95, где производитель был другой.. Хотя на заправке мне сегодня доказывали, что бензин только омский..

IMG_20220616_080236.jpg

IMG_20220616_080227.jpg

Всем привет. Выкладываю фото паспортов 95-го, G95 и G100 с АЗС Газпромнефть №448 в г. Ханты-Мансийске на Восточной объездной. Если правильно понимаю - бензин не очень?

20220626_115337.jpg

20220626_115344.jpg

20220626_115352.jpg

Изменено пользователем Алекс86
35 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

ну сотка довольно средняя, однако 95 обычный просто огонь. Такие бы параметры да еще без мтбэ было бы вообще топчик. Г95 чуть похуже чем 95

Понятно, спасибо! Я подумал, что много оксигенатов и высокий ДНП (особенно у G95). Буду простым 95 заправляться )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...