Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Алекс Тейлор сказал:

паспортные характеристики очень неплохие

Лично перепроверили или бумажке доверяете ?

Только что, тубус сказал:

Лично перепроверили или бумажке доверяете ?

Я же написал - паспортные характеристики, а чему ещё доверять? Мы же не проверяем каждую канистру масла при покупке, верим...а что ещё остается

7 минут назад, Алекс Тейлор сказал:

Я же написал - паспортные характеристики, а чему ещё доверять? Мы же не проверяем каждую канистру масла при покупке, верим...а что ещё остается

Как вот таких любят.....

С другой стороны, что мешает другим производителям писать хорошие паспорта? Но вот не пишут почему то...

8 минут назад, Алекс Тейлор сказал:

С другой стороны, что мешает другим производителям писать хорошие паспорта? Но вот не пишут почему то...

Так к ним не за циферками в паспорте едут, а за топливом...

7 минут назад, Алекс Тейлор сказал:

а чему ещё доверять?

Я кроме как по температуре  ничего сверить по паспорту на топливо не могу. Уверяю что данные паспорта и реальные не соответствуют заявленному , на деле всё намного хуже  . Уже с прошлого года так  началось , солярка с разных АЗС покупалась . 

Где тогда уверенность что все другие характеристики соответствуют  напечатанному на этом листике .

2 минуты назад, тубус сказал:

Я кроме как по температуре  ничего сверить по паспорту на топливо не могу. Уверяю что данные паспорта и реальные не соответствуют заявленному , на деле всё намного хуже  . Уже с прошлого года так  началось , солярка с разных АЗС покупалась . 

Где тогда уверенность что все другие характеристики соответствуют  напечатанному на этом листике .

Да я уже писал много выше, что 90 процентов автолюбителей и не смотрит на эти листки, а в целом заправляясь на двух заправках - Татнефть и ГПН особых проблем не было ни там ни там...едет авто +- одинаково

4 минуты назад, Алекс Тейлор сказал:

а в целом заправляясь на двух заправках - Татнефть и ГПН особых проблем не было ни там ни там...едет авто +- одинаково

Сейчас зима , хорошо что температура стабилизировалась без морозов сильных . Заправляюсь первоначально в бочки , а затем уже в авто . Татнефть из заявленных в паспорте фильтруемость под минус тридцать  по факту  до минус восемнадцати . Парафин выпадает до такого состояния , что  при заливание через воронку сразу забивает её сетку фильтрующую . Сами топливные фильтры на авто с ещё меньшей пропускной , вот поэтому про проблемы и пишу . Солярка  возвращается в первоначальное состояние прозрачное при минус восьми , представьте как с такой ехать за минус двадцать когда на улице . Причём на скорости  на Рено Канго 2  ещё холоднее становится , фильтр в стороне от мотора и без подогревателей .

Хорошо что сертификатам не верю и сразу в машину не заливаю . Кто без остановок или часто ездит тем понятно по барабану , не успевает замёрзнуть топливо .

42 минуты назад, тубус сказал:

Сейчас зима , хорошо что температура стабилизировалась без морозов сильных . Заправляюсь первоначально в бочки , а затем уже в авто . Татнефть из заявленных в паспорте фильтруемость под минус тридцать  по факту  до минус восемнадцати . Парафин выпадает до такого состояния , что  при заливание через воронку сразу забивает её сетку фильтрующую . Сами топливные фильтры на авто с ещё меньшей пропускной , вот поэтому про проблемы и пишу . Солярка  возвращается в первоначальное состояние прозрачное при минус восьми , представьте как с такой ехать за минус двадцать когда на улице . Причём на скорости  на Рено Канго 2  ещё холоднее становится , фильтр в стороне от мотора и без подогревателей .

Хорошо что сертификатам не верю и сразу в машину не заливаю . Кто без остановок или часто ездит тем понятно по барабану , не успевает замёрзнуть топливо .

Это обычный Евро от Татнефть, верно, не Танеко?

24 минуты назад, Dmiter сказал:

Это обычный Евро от Татнефть, верно, не Танеко?

Да у нас Танеко не купить  нету его , не знаю после НГ завезли или нет .

11 минут назад, Bubnilka сказал:

Малаховка рядом с Жуковским.

тоже минус тридцать фактическое , морозов вроде  таких не ожидается . Единственный показатель  который любой пользователь в состоянии проверить , достаточно небольшую ёмкость оставить на улице дождавшись мороза . Причём не обязательно тридцатника , после минус двадцати уже всё понятно будет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...