Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  • Сегодня заехал на пару азс и мягко говоря был шокирован ,Заправляюсь пока на тебойл (он же лукйол )

S_TZyirMnXA.thumb.jpg.e5207c28c39c8e57909c12af6f0edaac.jpg

Тебойл ,звезд с неба не хватает ,но почти самое лучшее на данный момент ,немного уступает дт Татнефть обычное ,там смазыв.способ.лучше 

gKI7DLRdBDE.thumb.jpg.c2991e2ea90eebeabfae5b47e101d6a2.jpg

Газпром (не путать с Газпромнефть ) можно сказать пробил дно ((( большинство показателей на флажке ,так они до сих пор делают зимнее дт ,хотя завод у нас, как и лукойл ,который варит летнее дт ,но люди все равно заправляются на газпром ,там же дт 55.90 ,на тебойл 57 

2zY2G5NnD5o.thumb.jpg.0a155f6b57f16b27783fb92f88c264c4.jpg

Есть у нас в городе пару азс Европолис ,дт 49 р стоит паспорт лукойл ,но очень старый видно люди боятся покупать там по 49 ((( Как бы обычный зимний паспорт лука ,я уже такие сюда скидывал 

QP0000002046_SH0000053123_sB0LqTGaiS.pdf

Танеко евро 6 ,смазывающие не очень ,я брал был 360 ,когда татары перестанут на юга гнать арктику хз (((

QP0000002420_SH0000063071_8F8Tsw63gR.pdf

Обычное Дт Татнефть лучше чем их фирменное ,по смазке точно ,один фиг зимнее (((

Изменено пользователем Евгений1945
2 часа назад, Евгений1945 сказал:
  • Сегодня заехал на пару азс и мягко говоря был шокирован ,Заправляюсь по на тебойл (он же лукйол )

S_TZyirMnXA.thumb.jpg.e5207c28c39c8e57909c12af6f0edaac.jpg

Тебойл ,звезд с неба не хватает ,но почти самое лучшее на данный момент ,немного уступает дт Татнефть обычное ,там смазыв.способ.лучше 

gKI7DLRdBDE.thumb.jpg.c2991e2ea90eebeabfae5b47e101d6a2.jpg

Газпром (не путать с Газпромнефть ) можно сказать пробил дно ((( большинство показателей на флажке ,так они до сих пор делают зимнее дт ,хотя завод у нас, как и лукойл ,который варит летнее дт ,но люди все равно заправляются на газпром ,там же дт 55.90 ,на тебойл 57 

2zY2G5NnD5o.thumb.jpg.0a155f6b57f16b27783fb92f88c264c4.jpg

Есть у нас в городе пару азс Европолис ,дт 49 р стоит паспорт лукойл ,но очень старый видно люди боятся покупать там по 49 ((( Как бы обычный зимний паспорт лука ,я уже такие сюда скидывал 

QP0000002046_SH0000053123_sB0LqTGaiS.pdf 701 \u041a\u0431 · 7 скачиваний

Танеко евро 6 ,смазывающие не очень ,я брал был 360 ,когда татары перестанут на юга гнать арктику хз (((

QP0000002420_SH0000063071_8F8Tsw63gR.pdf 735 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Обычное Дт Татнефть лучше чем их фирменное ,по смазке точно ,один фиг зимнее (((

Это не Арктика, а зимнее.

7 часов назад, Dmiter сказал:

Это не Арктика, а зимнее.

Согласен ,нужно было кавычки добавить )) 

Звезд не хватает, но вполне приличное топливо.

Изменено пользователем kap

Кто то заправлялся на ТрансАЗС? ТрансАЗС
ул. Авиаторов, вл9А
https://yandex.ru/maps/org/1115751653 Вроде отзывы неплохие и ДТ на «порядок»(значительно) дешевле. Так же интересно мнение тех кто заправляется на данной азс продолжительный период времени. И есть среди них ваговоды. Так как у нас двигатели более чувствительны к качеству топлива.

Изменено пользователем Arhi3
6 минут назад, Arhi3 сказал:

Кто то заправлялся на ТрансАЗС? ТрансАЗС
ул. Авиаторов, вл9А
https://yandex.ru/maps/org/1115751653 Вроде отзывы неплохие и моляра на порядок дешевле. Так же интересно мнение тех кто заправляется на данной азс продолжительный период времени. И есть среди них ваговоды. Так как у нас двигатели более чувствительны к качеству топлива.

На порядок? В 10 раз?

Я бы туда точно не поехал...:D

Изменено пользователем Mr.S
15 минут назад, Mr.S сказал:

На порядок? В 10 раз?

Я бы туда точно не поехал...:D

Приятно что у читающих данный форум есть чувство юмора, но все же. Цена ниже. А вот качество пока что неизвестное. Сам всегда заправляюсь на ГПН на Обручева там ДТ стоит 57.35, а на ТрансАЗС 53.49. А Москве по идее все топливо с одних и тех же НПЗ привозят. Вот и интересно стало разузнать про данную АЗС у опытных участников форума.

27 минут назад, Arhi3 сказал:

Приятно что у читающих данный форум есть чувство юмора, но все же. Цена ниже. А вот качество пока что неизвестное. Сам всегда заправляюсь на ГПН на Обручева там ДТ стоит 57.35, а на ТрансАЗС 53.49. А Москве по идее все топливо с одних и тех же НПЗ привозят. Вот и интересно стало разузнать про данную АЗС у опытных участников форума.

Но нпз разнообразные - МНПЗ, Танеко, Рязань, Нижний, смесь Транснефти. Скорее всего МНПЗ или Транснефть.

39 минут назад, Arhi3 сказал:

Одни и те же или не те, а вот дяди Васи на местах по-своему могут разбодяживать.

Следовало бы паспорт качества оттудова посмотреть.

И я бы не рисковал, чай не КамАЗ.

Экономия д.б. разумной, - тот же ГПН на ААЗС недалеко от вас дешевле, 56.8 есть, а фавор сейчас ТН Танеко с допскидкой в Приложении.

Изменено пользователем Dmiter

Почитав этот же форум наткнулся на единственную запись 21 года. Все что смог раздобыть на данный момент.

0DB18766-E912-4DE3-8B1B-5D686861D592.png

813A5D01-07DB-484C-84C4-298582DCE57E.png

7 часов назад, Mr.S сказал:

Но нпз разнообразные - МНПЗ, Танеко, Рязань, Нижний, смесь Транснефти. Скорее всего МНПЗ или Транснефть.

Спасибо за ответ. Но это не помогло ответить на главный вопрос. Какого качества там ДТ

7 часов назад, Dmiter сказал:

Одни и те же или не те, а вот дяди Васи на местах по-своему могут разбодяживать.

Следовало бы паспорт качества оттудова посмотреть.

И я бы не рисковал, чай не КамАЗ.

Экономия д.б. разумной, - тот же ГПН на ААЗС недалеко от вас дешевле, 56.8 есть, а фавор сейчас ТН Танеко с допскидкой в Приложении.

С этим тоже согласен поэтому и заправлялся всегда только на ГПН. На других азс только если например в городе ГПН отсутствует. Танжер пробовал. Работает движок тише но тяга как будто уменьшается и расход увеличивался. К тому же у них евро 6, а у нее смазывающие свойства чуть хуже. Да и насчитано это ДТ на использование с Эд блю больше. Пой двигатель под евро 5 проектировался) в Ульяновске к примеру нет ГПН там заправляюсь только на Шелл( не удивляйтесь там осталась франшиза) и по сравнению с танэко расход меньше и тяга лучше. Не знаю с чем связано. Просто мое субъективное мнение. И все же что за ТрансАЗС

36 минут назад, Arhi3 сказал:

Спасибо за ответ. Но это не помогло ответить на главный вопрос. Какого качества там ДТ

Тут все просто - качество как минимум не лучше исходника, закупка хорошо, если напрямую с НПЗ, а если с какой то перевалочной базы, где уже что то  набодяжить могли. Все эти перепродаваны могут только ухудшить качество, и думаю, что оно пропорционально цене.

Выше правильно написали - рассматривать в Москве не винковскую азс вообще смысла не имеет для владельца современной иномарки, экономии почти никакой, а хуже сделать шанс гораздо выше.

На 20и летних машинах наверно можно туда ездить, прям паливо или СМТ вряд ли зальют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...