Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Pls22 сказал:

На рябиновой за месяц уже два полных бака этого дизеля залил. 

Отличная жижа. 

Спросил у кассирш, часто ли он приезжает — сказали редко. Не пользуется популярностью. Но — нам же лучше. 

Никогда бы не подумал, что буду вообще смотреть в сторону татнефтм, а оказывается, за последние пару месяцев, у них оказывается лучший дизель в ЗАО так точно. 

И бонусная у них как в старые добрые на гпн.

Я заметил, что на Тонековском дизеле проезжаю чуть большее расстояние на полном баке, чем на ГФ или ГПН, хотя там дизеля тоже отличные. Жаль Лукойл не особо следит за качеством дизеля, по крайней мере в Москве. Возможно регионам везёт больше, видет шикарные паспорта ребят с регионов. Мне нравится Лукойл, но дизель у них пошёл не очень, по крайней мере в ЮВАО Москвы. Тонеко реально спасает, когда на других знакомых АЗС дизельную шляпу продают.:D

3 часа назад, Pls22 сказал:

Спросил у кассирш, часто ли он приезжает — сказали редко. Не пользуется популярностью. Но — нам же лучше.

Что же хорошего то, такими темпами межсезон к лету появится.

Да так оно каждый год и бывает, к сожалению.

8 часов назад, Mr.S сказал:

Что же хорошего то, такими темпами межсезон к лету появится.

Да так оно каждый год и бывает, к сожалению.

Ничего не мешает им сделать посредственный межсезон

Пускай уж будет нормальная зима хотя бы 

5 часов назад, Pls22 сказал:

Ничего не мешает им сделать посредственный межсезон

Пускай уж будет нормальная зима хотя бы 

Цвет при случае гляньте, а то может это и не Танеко вовсе. За дт из Жуковского такое замечено.

58 минут назад, =SmiLe= сказал:

Танеко в Краснодаре дороже чем ЭКТО от Лукойла. Дожились...

Дороже значит есть спрос, ТАНЕКО увеличило продажи в России на 22%. Объёмы переработки и производства в январе увеличились на 30%.

Изменено пользователем Bari

Странная история с Фаворитом, и случаи в начале зимы, когда обычный дизель на Татнефтевских заправках был лучше Танеко, сильно поубавили мою лояльность к ним.

Да и вообще, Татнефть, по крайней мере в столичном регионе, это банальный перекуп, а не уважаемый крупный винк, за исключением дизеля Танеко, торгующий бензином и обычной солярой других производителей.

Но, справедливости ради, крайняя партия Танеко, с паспорта выше, по ощущениям - очень даже ничего.

Изменено пользователем Bitty
53 минуты назад, Bari сказал:

Дороже значит есть спрос

Вы это серьезно? Вы нашу АЗС посмотрите на фото в Гугле или Яндекс, как-то не так давно стоял не далеко от заправки так и не увидел чтоб дт танеко кто-то заправился, на бенз спросу было больше.

32 минуты назад, cergi123 сказал:

Вы это серьезно? так и не увидел чтоб дт танеко кто-то заправился,

ТАНЕКО это не только четыре АЗС Краснодара.

20 минут назад, Bari сказал:

ТАНЕКО это не только четыре АЗС Краснодара.

А если быть точнее то одна. Остальные 3 в Крае :D Точнее 4. Это те, которые я знаю и на которых заправлялся. А так в городе только одна АЗС, вторую начали строить в конце 90-х примерно - так и стоит заброшенная и закрытая....

Наверное так они повышают продажи на 22%.....

25 минут назад, Bitty сказал:

Странная история с Фаворитом, и случаи в начале зимы, когда обычный дизель на Татнефтевских заправках был лучше Танеко, сильно поубавили мою лояльность к ним.

Эту стадию я тоже проходил. Сразу после выхода из секты Лука. Всё ещё верилось в чудо. 

Так что, вы зря переживаете. Вы ещё не встречались с ситуацией, когда под видом танеко и за его ценник продавалась обычная ТН. 

31 минуту назад, Bitty сказал:

Да и вообще, Татнефть, по крайней мере в столичном регионе, это банальный перекуп, а не уважаемый крупный винк, за исключением дизеля Танеко, торгующий бензином и обычной солярой других производителей.

В столичном регионе банальный перекуп - это очень серьёзные и ответственные товарищи. А тн - это просто бомжатник. С беспорядком в бумагах (с год назад описывал свои поездки к ним и поиски паспортов) и в резервуарах.

23 минуты назад, =SmiLe= сказал:

А так в городе только одна АЗС

Тебе в личку номер телефона АЗС скинуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...