Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ValeRus сказал:

А что шикарного в этом топливе, кроме смазки? ЦЧ на минимальном пороге для класса 2, фильтруемость для зимы тоже на грани фола.

мы не балованные в своём регионе, да и при цене в 47, 20 я не рассчитываю на "премиальные" 50-55ед.При каждой заправке себе добавляю AC900G, то что ГПН  льёт на МНПЗ,думаю это улучшайзеры в моем варианте. 

Изменено пользователем Optovik
1 час назад, ValeRus сказал:

А что шикарного в этом топливе, кроме смазки? ЦЧ на минимальном пороге для класса 2, фильтруемость для зимы тоже на грани фола.

А у других брендов еще хуже ДТ. Фильтруемость -47. У остальных она хуже. Выбираем меньшее зло. ДТ у нас так себе.

Изменено пользователем Андрей2021
2 часа назад, Андрей2021 сказал:

А у других брендов еще хуже ДТ.

С чего ты так решил?

Ты топливный фильтр на своем Прадо разрезал для ревизии, что там с фильтровальной бумагой?

Я резал на Прадо и на Крузаке 200 резал, все зашибись...

Я на Антипинской АЗС тоже заправлялся, ни какой улучшенной динамики в поведении своих Крузаков в сравнении с топливом от Лукойола я не заметил...

Поэтому привыкай за свои слова отвечать.... Хуже-лучше.... Ты на вкус еще попробуй....:sarcastic:

2 часа назад, Андрей2021 сказал:

ДТ у нас так себе.

Ты как в том хохляцком анекдоте про отмороженные уши назло бабушке купил себе дизельное авто, чтобы постоянно в этой теме писАть, что ДТ "так себе", но не большой расход топлива и транспортный налог взяли над тобой вверх при выборе авто между бензиновым и дизельным ДВС в пользу дизеля...:Connie_cleaning-glasses:

7 минут назад, ValeRus сказал:

чтобы постоянно в этой теме писАть, что ДТ "так себе"

Недавно общался с водителем фуры. Он на ремонте с ТНВД стоял в Сургуте, даже разгрузиться не смог доехать, после того как заправился соляркой на азс Газпромнефти. Фура новая, с Газпрома приехали пробы взяли с бака и согласились ремонт оплатить полностью. Так что с топливом я так понимаю не очень..с соляркой по крайней мере. Бензин вроде норм.

Изменено пользователем Hant86

Я из всех брендов (ГПН, Лукойл, Роснефть) выбрал Пермский Лукойл и вот уже более 8-ми лет не знаю проблем...:Connie_cleaning-glasses:

4 минуты назад, Андрей2021 сказал:

Из паспортов.

Я тебе так скажу, иногда в паспорте одни цифры, а у мотора динамика так себе, а иногда цифры так себе, а движек крутится...

Я раньше выезжая из ЕКБ к себе домой заправлялся на Татнефти соляркой Танеко, у которой все ФХП были существенно лучше того же ЛУКОЙЛа, но существенной динамики в поведении автомобиля я не чувствовал... а вот расход на Танеко я ощущал сразу...

Изменено пользователем ValeRus
58 минут назад, ValeRus сказал:

Я на Антипинской АЗС тоже заправлялся, ни какой улучшенной динамики в поведении своих Крузаков в сравнении с топливом от Лукойола я не заметил...

Вы бы еще пример с ДТ-75 привели.

56 минут назад, ValeRus сказал:

Ты как в том хохляцком анекдоте про отмороженные уши назло бабушке купил себе дизельное авто, чтобы постоянно в этой теме писАть, что ДТ "так себе", но не большой расход топлива и транспортный налог взяли над тобой вверх при выборе авто между бензиновым и дизельным ДВС в пользу дизеля...:Connie_cleaning-glasses:

Вы почему постоянно пишете то чего нет? Что за вбросы? Где я писал, что выбрал дизель из-за налога и расхода? Да и вообще вы не давно писали, что не будете отвечать на мои посты.

А чем тебе ДТ-75 не нравится?

52 минуты назад, Hant86 сказал:

Недавно общался с водителем фуры. Он на ремонте с ТНВД стоял в Сургуте, даже разгрузиться не смог доехать, после того как заправился соляркой на азс Газпромнефти. Фура новая, с Газпрома приехали пробы взяли с бака и согласились ремонт оплатить полностью. Так что с топливом я так понимаю не очень..с соляркой по крайней мере. Бензин вроде норм.

Меня всегда интересовало вот, какое должно быть топливо что бы накрыть ТНВД у грузовика. На себе испытывать не хочу. С бензином тоже не очень, просто бензинки это переносят легче.

4 минуты назад, Андрей2021 сказал:

Где я писал, что выбрал дизель из-за налога и расхода?

А не надо и ничего писАть, достаточно тебя тут почитать, где ты пишешь про плохое ДТ в России, но при этом покупаешь дизельное авто...:))

14 минут назад, Андрей2021 сказал:

Меня всегда интересовало вот, какое должно быть топливо что бы накрыть ТНВД у грузовика. На себе испытывать не хочу. С бензином тоже не очень, просто бензинки это переносят легче.

Он у дилера Мерседеса ремонтировался. Говорит стружку нашли. ГПН вину топлива признали и оплатят ремонт.

Изменено пользователем Hant86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...