Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Finik Я так понял - они принимают любое топливо если есть место.Из-за этого разное качество.У моего Бати 3,0 дизель бмв и он заправляется всегда на одной заправке ГПН в Реутово под Горьковским шоссе(пересечение с ул. Транспортная).И я и он замечаем как постоянно меняется звук мотора.Я как-то заглядывал в паспорта в течении месяца - постоянно меняют поставщиков( и базы разные и заводы).Бонусом к этому идёт смешиваемость, а сейчас ещё зима+межсезон.Такой вот кампот, поэтому забей и заправляйся на БиПи, моющей присадки там больше чем у конкурентов, да и циферки красивые.У меня прёт и тихо:beer:

11 минут назад, ПавелТ сказал:

Finik Я так понял - они принимают любое топливо если есть место.Из-за этого разное качество.У моего Бати 3,0 дизель бмв и он заправляется всегда на одной заправке ГПН в Реутово под Горьковским шоссе(пересечение с ул. Транспортная).И я и он замечаем как постоянно меняется звук мотора.Я как-то заглядывал в паспорта в течении месяца - постоянно меняют поставщиков( и базы разные и заводы).Бонусом к этому идёт смешиваемость, а сейчас ещё зима+межсезон.Такой вот кампот, поэтому забей и заправляйся на БиПи, моющей присадки там больше чем у конкурентов, да и циферки красивые.У меня прёт и тихо:beer:

Уговорил чертяка языкастый, залью бипи на пробу)))

22 минуты назад, Илья optima сказал:

Уговорил чертяка языкастый, залью бипи на пробу)))

С кондычка дабы какую не заливай! Ищи с Яноса, на край с Рязани, но с Мытищинской НБ!)))

1 минуту назад, Finik сказал:

С кондычка дабы какую не заливай! Ищи с Яноса, на край с Рязани, но с Мытищинской НБ!)))

Я хрен знает что там на варшавском шоссе у пражки которая 

14 минут назад, Илья optima сказал:

Я хрен знает что там на варшавском шоссе у пражки которая 

Будите заливать, паспорт щёлкните!

Только что, Илья optima сказал:

ADB3E230-5A71-4C3A-B620-F86EB438F0F0.thumb.jpeg.7f0d254feb0a8ea2b7bb0a08c2f4ac5e.jpeg

шляпа а не топливо на ней

Ещё какая шляпа!  Особенно учитывая, что это РНПК, а не ЯНОС.)

ЯНОС на Роснефти мне понравился и паспорта, что у меня есть, все с хорошей серой, смазкой и плотностью. Был вопрос к одной недавней по сс. Но я ещё не выкатал бак, поэтому не заезжал и не фоткал свежие.

1 час назад, Илья optima сказал:

ADB3E230-5A71-4C3A-B620-F86EB438F0F0.thumb.jpeg.7f0d254feb0a8ea2b7bb0a08c2f4ac5e.jpeg

шляпа а не топливо на ней

1 час назад, buzz сказал:

Ещё какая шляпа!  Особенно учитывая, что это РНПК, а не ЯНОС.)

ЯНОС на Роснефти мне понравился и паспорта, что у меня есть, все с хорошей серой, смазкой и плотностью. Был вопрос к одной недавней по сс. Но я ещё не выкатал бак, поэтому не заезжал и не фоткал свежие.

Вот я вам о том и говорю: С Подольской НБ шляпа!

9 минут назад, Илья optima сказал:

а хотя вот настоящая шляпа от лука. Да же не шляпа , а помои нефти. Кто согласен?

Что это у вас продают под видом Лукойла? Адрес производства Ст.Купавна? Насколько я знаю у настоящего Лукойла там нет НПЗ.

Присадка вроде Луковская, но без моющей добавки.

Изменено пользователем Игорь Лахта
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Что это у вас продают под видом Лукойла? Адрес производства Ст.Купавна? Насколько я знаю у настоящего Лукойла там нет НПЗ.

Это настоящий Лукойл, не франшиза да же))

АЗС может и настоящая, топливо навряд ли. На свое топливо в паспорте обязательно указан их завод, коих всего 4 - Пермь, Ухта, Кстово, Волгоград.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...