Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Илья optima сказал:

А какая разница? 12-15000

Ну так..у меня тоже немного..в основном на ГПН..несмотря на периодически появляющиеся "вбросы" по их поводу, прислушиваюсь конечно..,  но не заметил какого негатива по ихнему топливу в эксплуатации, да и машина с ним вполне бодра. Автоматическая АЗС, сейчас Опти 45.45, что сейчас вполне бюджетно.

Лукойл в МО 46.8, что тоже имхо неплохо..кстати разницы не заметил особо.

+бонусы, какие-никакие.

Сравнимые по цене ещё ВР, Роснефть, у последней нашей днях только видел по Москве 46.4-46.8, но на обоих как-то не складывается быть клиентом.

В принципе, выбор есть..не Шелл же Ви-пауэр за 52:D почти.

Изменено пользователем Dmiter

ПавелТ Фоткал не на кирпич конечно. Просто фоткал ночью без вспышки, а сверху гирлянда постоянно моргала, вот отсюда и качество говно. Ну я думаю можно разглядеть, если что спрашивайте, расшифрую). Да межсезонное, но даже летнее далеко не каждое обладает такой смазкой и ароматикой. Температура до -23 достаточна вполне для южной зимы, у нас таких морозов не бывает.

7 часов назад, Dmiter сказал:

Ну так..у меня тоже немного..в основном на ГПН..несмотря на периодически появляющиеся "вбросы" по их поводу, прислушиваюсь конечно..,  но не заметил какого негатива по ихнему топливу в эксплуатации, да и машина с ним вполне бодра. Автоматическая АЗС, сейчас Опти 45.45, что сейчас вполне бюджетно.

+бонусы, какие-никакие.

Сравнимые по цене ещё ВР, Роснефть, у последней нашей днях только видел по Москве 46.4-46.8, но на обоих как-то не складывается быть клиентом.

А мне вот интересно, что уже давно дизель стоИт дороже 95 бензина и... как-то не сильно понятно почему так?

16 часов назад, Dmiter сказал:

+бонусы, какие-никакие.

Я тоже последнее время катал на Роснефтевском "Минус 32", оно же и на БиПи идет, на РН заправлялся ЦЧ 48, машина ехала более менее, на БИПИ заправился, ЦЧ 51,4,  машина тупить начала, отклик очень вялый, хотя должно быть бодрее, чем на РН. Сейчас залил ГПН, паспорт не смотрел, машина ожила. Хотя до этого как то заправлялся на АЗС ГПН прямо в капотне, у завода, тоже динамика такая себе была, да и показатели ДТ по сегодняшним меркам весьма средние были. "Минус 32" от РН (БиПи) по паспортам выглядит очень хорошо. 

БиПи заправлялся вместе с Виннс Голден формула, но не думаю, что присадка виновата в вялости машины... 

Изменено пользователем Mixa_mc
16 минут назад, Mixa_mc сказал:

Я тоже последнее время катал на Роснефтевском "Минус 32", оно же и на БиПи идет, на РН заправлялся ЦЧ 48, машина ехала более менее, на БИПИ заправился, ЦЧ 51,4,  машина тупить начала, отклик очень вялый, хотя должно быть бодрее, чем на РН. Сейчас залил ГПН, паспорт не смотрел, машина ожила. Хотя до этого как то заправлялся на АЗС ГПН прямо в капотне, у завода, тоже динамика такая себе была, да и показатели ДТ по сегодняшним меркам весьма средние были. "Минус 32" от РН (БиПи) по паспортам выглядит очень хорошо. 

БиПи заправлялся вместе с Виннс Голден формула, но не думаю, что присадка виновата в вялости машины... 

Винс голд это же промывка?

11 минут назад, Илья optima сказал:

Винс голд это же промывка?

Дада, промывка для топливной системы, улучшающая показатели ДТ. 

Mixa_mc бензиновые точно беднят смесь, могут быть ошибки по цилиндрам без чека.

4 часа назад, Илья optima сказал:

DFF5F2EC-3019-4969-9546-34411C34F9DC.thumb.jpeg.cda54f2d31ce1143fcdfd2b2532558ee.jpeg

о че нашёл, впервые вижу 

Я такой фигнёй 6 лет назад пользовался. Хрень польская

11 минут назад, Dimon+ сказал:

Я такой фигнёй 6 лет назад пользовался. Хрень польская

Может именно она в v-power ))

Друзья, привет!
Нет у кого свежих паспортов на Лукойл экто (этой недели например). В Москве
А то на прошлой два раза заправлялся два раза.
1ый раз в понедельник залил Танеко, посмотрел паспорт: плотность не помню, но ЦЧ где то 49,5, смазывающая 410, серы менее 5. 
Во 2-ой раз ради интереса заправился ГПН ДТ опти: плотность так же не помню, ЦЧ на пару соток ниже танеко, а смазывающая 460 и серы 8. Хотя помню вначале холодов, при категории топлива К3 на танэко ЦЧ было 59 и 360 смазывающая, а на ГПН ЦЧ 54,5 и смазывающая 270.
Хочется посмотреть на паспорт Лучка ЭКТО, но это нужно особливо менять маршрут поездки на работу-с работы.

Изменено пользователем barazzok
добавить информацию

Сомнительно, что бы были ЦЧ 59 и смазка 270. Что-то путаете, скорее всего.

Изменено пользователем Dmiter
14 часов назад, Dmiter сказал:

Сомнительно, что бы были ЦЧ 59 и смазка 270. Что-то путаете, скорее всего.

Да нет же.
Танэко было ЦЧ 59 и смазка 360-370.
ДТ опти ЦЧ 54 и смазка 270. Точно помню. Сам удивился, протёр глаза, посмотрел ещё - ошибки нет. (Заправка была под эстакадой на развязке МКАД и Подольских курсантов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...