Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как и говорил, перешелна евро 95. Перед этим съездил на мойку и отмыл выхлопные трубы изнутри, на тряпке сажи было прилично! Отьездил 1 бак евро провёл пальцем в выхлопной, чистая, как только помыли. Может мало проехал)) понаблюдаю. Но то, что от экто сажа на трубах это факт!

@esc,а по расходу между экто и евро разница есть? И что с динамикой на евро!? В ближайшие время тоже планирую перейти на евро 95.

. Перед этим съездил на мойку и отмыл выхлопные трубы изнутри,

а как такое возможно?? ниразу не встречал подобные услуги

а как такое возможно?? ниразу не встречал подобные услуги

Харош прикалываться)) вообще машину мою сам, сам и выхлопные трубы специально ради эксперимента помыл, почистил изнутри на расстояние среднего пальца)) после 95 экто сажи нормально было.

@esc,а по расходу между экто и евро разница есть? И что с динамикой на евро!? В ближайшие время тоже планирую перейти на евро 95.

Пока что трудно судить, перед сменой средний расход был 11л, после сброса пока 10,7. Вобщем могу сказать, что как бы не изменился, но надо побольше поездит. По динамике тоже "попомером" разницы не заметил. У Вас в Саратове я бы паспорта для сравнения глянул бы, стоит менять или нет. У нас Пермский бензин, один из самых лучших, как выше писал отличается лишь наличием МТБЭ и количеством олефинов, а так как у меня непосредственный впрыск, то лучше без лишней сажи.

Паспорт Аи-95 Экто

АЗС №63706 Трасса М-5, Самарская обл., Сызранский р-н, с. Троекуровка.

post-19226-0-71562200-1505679221_thumb.jpg

Вот, взял паспорт на АИ-95 Экто плюс Вид3 (что за вид?)

Производство Когалымского НПЗ

Что скажут знатоки?

post-39925-0-69943200-1505904658_thumb.jpg

@Exel, Пермский это хорошо, просто тут на месте утверждают, что из Перми давно не возят и топливо произведено Когалымским НПЗ. А раньше он ну вообще полное г был, может модернизацию провели :unknw:

Изменено пользователем broTHEr_LIS

@broTHEr_LIS, по показателям это пермский бензин, по номеру паспорта НПЗ 689-3-8-17 - тоже,  такая нумерация типична именно для Перми. Завод в Когалыме уже модернизировали скорее всего, но вот какие типичные показатели у производимого им бензина, я без понятия.

@broTHEr_LIS, по показателям это пермский бензин, по номеру паспорта НПЗ 689-3-8-17 - тоже,  такая нумерация типична именно для Перми. Завод в Когалыме уже модернизировали скорее всего, но вот какие типичные показатели у производимого им бензина, я без понятия.

Интересно получается если сравнить с паспортами которые я выкладывал, там без МТБЭшный бензин, но с олефинами это 95ЭКТО, тут же с МТБЭ и без олефинами ЭКТО 95, который в практически идентичен паспорту от 95 ЕВРО у нас!!! Отличие в мизерной добавки присадки)))

Изменено пользователем esc

а может кто свежий паспорт на 98 и 95  от Когалымского завода скинуть? сколько у них сейчас серы по паспорту?

Изменено пользователем wreckerus

@wreckerus,

Я на 95-ый выше скидывал. Уверен, что привезли с Когалыма (в г. Покачи). 98-ой  сюда не привозят ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...