Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Теоретикам привет)))

Лучше по рузультатам теста гпн потому, что это мнпз.

Остальное - нефтебазы, они эти паспорта к каждому бензовозу и лепят.

Если теоретик в этом сомневается, то пусть сомневается.

Я же нинагой на заправки кроме гпн.

Газпромнефть сейчас куда чаще с ЯНОС.

Поставки Shell и Газпромнефть сейчас практически совпадают.

Чем бензин с МНПЗ, который, действительно, тоже бывает и на Газпромнефть, лучше бензина с ЯНОС?

Ну где Вас таких готовят... выпустили бы хоть чуть-чуть подготовленного человека спорить.

Изменено пользователем uvisbidbpw

Теоретикам респект.

Я не спорю с Вами.

Зачем?

Вы мне паспорт скините, скан.

Янос - это лукойл?

И при чем тут шелл...

Адью.

Теоретикам респект.

Я не спорю с Вами.

Зачем?

Вы мне паспорт скините, скан.

Янос - это лукойл?

И при чем тут шелл...

Адью.

Слился очередной "профессионал".

В дальнейшем, чтобы не быть введенными в заблуждение подобного рода "тестами" и советами "профессионалов", смотрите таблицы и их продолжение:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/?p=974192

http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/?p=968590

Адью-адью.

Нефтехимик Вы наш заслуженый.

Адью-адью.

Нефтехимик Вы наш заслуженый.

Любите потроллить: вот про Вас частушка:

Доктор с "тестами" пришел

Пусть они и плОхи

Только номер не прошел -

Тут совсем не лОхи

Частушки пошли уже :) :)

Ссылку на видео я оставил, с Уважаемым Теоретиком пообщался, пусть люди смотрят и выводы делают.

Вы поймите одно - путь топлива от нпз до бензобака в России непрост.

Желаю Вам успехов в изысканиях и удачи во всем.

Теоретикам привет)))

Лучше по рузультатам теста гпн потому, что это мнпз.

Остальное - нефтебазы, они эти паспорта к каждому бензовозу и лепят.

Если теоретик в этом сомневается, то пусть сомневается.

Я же нинагой на заправки кроме гпн.

Лучший результат оказался у ГПН лишь потому, что именно на бензине, похожем на бензин с ГПН, прибор был откалиброван. И работает прибор так, что только на таком бензине он будет показывать сколь-либо похожие на правду результаты. А ГПН в Москве - это не только МНПЗ, это еще и ЯНОС как минимум. А про достоверность показаний октиса все давно уже известно (это единственное нормальное исследование с применением Октиса, которое прибор полностью дискредитировало)- он показал 94 и 97 на разных бензинах с одинаковым ОЧ в 95,3 и 95 на бензине с ОЧ 93,5. Для адекватных людей этого достаточно, чтобы тему с этим прибором закрыть насовсем. 

Давайте закроем тему.

Как минимум.

Просто людей много, пусть глянут видео.

Янос - может и поставлять, тем более мнпз стоял, суть не в этом, это не лука завод.

Поставляет пусть, я рад :) Это частность.

Бенз не проверить, кроме как аккред лабой.

Это тоже понятно.

Я рад, что Вы прочитали посты, выводы же сделает каждый сам.

Прошел по Вашей ссылке - прибор врет???

Да как бы нет.

Тут в видео 88 против 95.

Разница есть-таки.

Изменено пользователем Добрый Доктор

О, наш неугомонный доктор, нефтяной "профессионал" 2005-2008, трижды распрощавшийся, все еще тут.

И опять агитирует за "тесты", проведенные каким-то любительским прибором, показывающим у всех бензинов якобы низкое ОЧИ. И на основании того, что результат получился чуть лучше у Газпромнефти, яро агитирующий за эту сеть.

1) Для измерений взят любительский прибор. ОЧИ измеряют в лабораториях. Для этого существует эталонная методика.

2) Почему измерен только ОЧИ? И только на основании его предложено выбирать? У бензина есть несколько важных для потребителя показателей. К, примеру, ОЧМ. Очень важен показатель процента оксигенатов. Кому-то важен индукционный период.

3) На основании одного единственного теста одной единственной АЗС делать выводы обо всех - это преувеличение. Если с Вами в лифт зашел один алкаш, это же не значит, что весь этот дом населяют алкаши и будут населять всегда.

4) Самое главное, что нужно понять. АЗС - это продавец. Бензин производит НПЗ. Сегодня на ту же Газпромнефть попадает бензин, произведенный МНПЗ, завтра ЯНОС, послезавтра РНПК. Поэтому сравнивать надо не названия заправок, а смотреть, какой НПЗ произвел бензин. Для разных марок бензина поставщики отличаются. Таблица соответствия АЗС и НПЗ приведена:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/?p=974192

http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoj-luchshe/?p=968590

Когда приезжаете на заправку, смотрите паспорт качества, и из него поймете, бензин какого НПЗ заливаете.

5) Путь бензина до АЗС действительно длинный. В той или иной степени смешение бензинов с разных НПЗ происходит на нефтебазах, потом в цистернах бензовозов, на АЗС. Но это у всех так. У кого-то больше, у кого-то меньше. АИ-95 на Газпромнефть идет в основном с ЯНОС и МНПЗ. Если выбирать по критерию наименьшего перемешивания бензинов с разных НПЗ на конечных АЗС в Москве, то лидером будет не Газпромнефть, а Лукойл, у которого поставка в Москву почти всегда только с НОРСИ.

Изменено пользователем uvisbidbpw

Если бы у тестируемых бензинов ОЧ было действительно такое низкое, то водители бы сразу почувствовали на своих ДВС, что машина не едет...

Могу также успокоить уважаемого форумчанина с труднопроизносимым ником, что Лукойл все-таки компания крупная, ведет себя на этом рынке честно.

К примеру, на северо-западе нашей страны я бы лил Только Кириши и Лукойл. У Киришей хороший завод, но лить только с их заправок, а не с нефтебаз по паспортам)

У Лука же свои нефтебазы, что тоже надежно, дизель у них замечательный просто.

Москва и Моск. обл - рекомендовал бы Лук, Гпн. Роснефть - если заправка проверенная.

Вообще, тест этот удивил, конечно.

Прибор, итд понятно, но разброс цифр...

Могу также успокоить уважаемого форумчанина с труднопроизносимым ником, что Лукойл все-таки компания крупная, ведет себя на этом рынке честно.

К примеру, на северо-западе нашей страны я бы лил Только Кириши и Лукойл. У Киришей хороший завод, но лить только с их заправок, а не с нефтебаз по паспортам)

У Лука же свои нефтебазы, что тоже надежно, дизель у них замечательный просто.

Москва и Моск. обл - рекомендовал бы Лук, Гпн. Роснефть - если заправка проверенная.

Вообще, тест этот удивил, конечно.

Прибор, итд понятно, но разброс цифр...

Поржал, такого говна залил два раза на номерных Лукойлах в Москве это жесть. Два месяца мучался с двигом.

Грязь с чуреками и т.д.

Изменено пользователем kantima

Поржал, такого говна залил два раза на номерных Лукойлах в Москве это жесть. Два месяца мучался с двигом.

Грязь с чуреками и т.д.

Значит, чудить начали в Москве, м.б. на этих конкретных заправках.

Вы мои посты почитайте предыдущие. Человеческий фактор никто не отменял, кушать хочется всегда.

В Москве азс Лукойл уже давно пустые, не просто так. Я с ним завязал еще три года назад, стороной объезжаю.

Грязь с чуреками и т.д.

Хреновый бенз - звоните лукойлу, если на конкретной заправке г.., пусть разбираются с управляющим. Я к тому, что лукойл это будет делать (разбираться), на местах люди разные бывают. Либо отследят цепочку поставки, может, товарищ водитель бензовоза начудил итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...