Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ездил на этой неделе на бензомоторе с мешалкой по трассе и городу. Заправлялся все время на ЛУКе. 95 реально отличается в лучшую сторону от 92. Раньше как-то такой разницы не замечал.

ездил на этой неделе на бензомоторе с мешалкой по трассе и городу. Заправлялся все время на ЛУКе. 95 реально отличается в лучшую сторону от 92. Раньше как-то такой разницы не замечал.

Наверное лошадок меньше вот и очучается. Или родная прошивка оптимизирована под 95. Я пробовал ради интереса на 98 перейти - ничего не понял. А вот 92 чувствуется.

кстати луковский 95 е5 чото както неособо калорийный. Роснефть с их 3 классом вроди поболее мощи даёт.

хотя может кажется.....

Наверное лошадок меньше вот и очучается. Или родная прошивка оптимизирована под 95. Я пробовал ради интереса на 98 перейти - ничего не понял. А вот 92 чувствуется.

как таковой оптимизации нет, бензин по мануалу "не ниже 92"

кстати луковский 95 е5 чото както неособо калорийный. Роснефть с их 3 классом вроди поболее мощи даёт.

хотя может кажется.....

Может тебя кривым тестером обмерили? Те самые что тебе прошивку в прошлый раз заливали как я понял? Или тот что на промывку на таком пробеге и нормальном бензине развел? Хорош уже метаться из огня да в полымя, забей и просто ездий. Больше сам ты себя накручиваешь - больше чем уверен.

как таковой оптимизации нет, бензин по мануалу "не ниже 92"

Что за авто-то, мануал родной или нашими переводчиками испоганеный? Если прошивка реально под 92 - то лучше ехать на 95 может только в том случае, если 92 фуфло - а на настоящем луке такое вряд-ли будет. Попробуй 92-экто залей - может обычный 92 с местной нефтебазы идет у них, экто родной луковый должен быть. Хотя я в Мос-области обычный вроде только 95 видел - там 95еврокакоето/92эктоЕ5/95эктоЕ5/98эктоЕ5.

Изменено пользователем Abc

хотя может кажется.....

смотря как получены эти два бенза. Вполне может такое быть. Но я сравнивал все бензы с ЛУКа. 95 точно был ЕВРО5, причем разные заправки по стране.

@Abc, ну во 1 я не развёлся и ничего не мыл, я просто сменил прошивку, у другого человека. по своему желанию.

во 2 ты разве бывал в самаре чтоб судить о качестве топлива?

ну и в 3х у нас под боком 2 крупных НПЗ от роснефти, башкирский бензин тоже возят, а лукойловская АЗС одна на весь огромный город.

Я очень сомневаюсь что там реально лукойл бензин. Смысла нет им таскать фуру с урала в поволжье. проще купить у роснефти тойже.

Изменено пользователем Silence

@Abc, ну во 1 я не развёлся и ничего не мыл, я просто сменил прошивку, у другого человека. по своему желанию.

во 2 ты разве бывал в самаре чтоб судить о качестве топлива?

ну и в 3х у нас под боком 2 крупных НПЗ от роснефти, башкирский бензин тоже возят, а лукойловская АЗС одна на весь огромный город.

Я очень сомневаюсь что там реально лукойл бензин. Смысла нет им таскать фуру с урала в поволжье. проще купить у роснефти тойже.

Экто реально лукойл. Там где его нереально или невыгодно доставить его нет. Доставку по ржд к слову никто не отменял, уж если газ и нефть считается незазорным возить то бензин тем более. Просто у тебя выкрутасы с попершим на роснефти авто - очередное твое самовнушение. Тебя послушать так у тебя авто развалится вот-вот - хватит самому себе мозги узлом завязывать, ездий и все. Себя только изведешь, и авто замучаешь. Если я все начну перечислять по чему ты себе и людям мозг выносил - на винте торкона места не хватит. В твоем случае если возможно самовнушение - я делаю ставку на него. И не из желания тебя задеть, а из своего опыта общения по твоим проблемам и т.п.

@Abc, сколько агрессии то, божеж мой.

у нас на лукойле к слову не экто продаётся,а обычный бензин.

не зная броду не суйся в воду говорят..

экто у нас никогда небыло. одна азс лукойл уралнефтепродукт на весь город.

при этом в 60 км от города огромное хранилище роснефти, роснефть использует свои хранилища в т.ч. для других компаний.

У меня слишком слабый движок,чтобы не замечать что на одном бензине едет лучше, на другом хуже.

Изменено пользователем Silence

Какая нафиг агрессия? Констатация факта. От тебя я чего только и не слышал - и охлаждение на псинке, и биение вала от масла, и сдохшая синька за 6000. "Статистика" твоя по сдохшим движкам на синьке... Ей богу, я уже неспособен твое впечатление брать на веру т.к. там за редким исключением сплошное самовнушение. :))

На малом V лучше прибавку чуствуешь, если не знал. :p

Кстати не ты-ль мне писал что на 95 поехала лучше в начале той зимы. :))

Изменено пользователем Abc

Я и щас пишу что на 95 ендет лучше. деваецца он кудато)))

твою позицию тоже все уже поняли. в ваз ТОЛЬКо синтетику, иначе мотору хана. А те кто ездят на 10w40 в 3 раза сокращают жизнь движкам ВАЗ )))

Я и щас пишу что на 95 ендет лучше. деваецца он кудато)))

твою позицию тоже все уже поняли. в ваз ТОЛЬКо синтетику, иначе мотору хана. А те кто ездят на 10w40 в 3 раза сокращают жизнь движкам ВАЗ )))

Как обычно все в абсолют возводишь. :D

Сегодня залился на лукойле обычным 92м, однако он у них евро-5 что порадовало. Залился потому, что дешевле на 9 копеек у них бенз :)))

Посмотрим как себя будет вести машина на смеси 10л тнк + 25+ литров лукойла 92го

А у меня трабла небольшая с Луковским бензом приключилась. Хотя утверждать что виноват бенз не буду. Но вот судите сами. Заправился я за Воронежом на Луке (ООО Лукойл-НВНП) не франчайзинг 42 литра. В баке оставалось смесь Роснефть с Ноунеймом 30 литров. Проблем до того как залил Лук не было с холостыми, а после заправки на Лукоойле (92 класс 5)начались на холостых дрыгание и перебои. Думал что аппаратура навернулась пока через 350 км не заправился в Ростовской области ТНК класс 5. Залил 36 литров ТНК и дерганье на холостых прикратилось. Но по прямой на Луке ни каких проблем не было, машина и набирала обороты отлично и на расход топлива ни как не повлиял Лукойл (в среднем около 10 литров на сотню), но блин на холостых машина косячила. Вот, что могло быть? Лично я списал на бенз.

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...