Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заметил что на кстовском хартийном 95 у меня тачка быстрее прогревается чем на 95рн. 

Плотность и калорийность дают эффект!

Залился я тут в Туле 100 Экто, пуляет не плохо, но как были две претензии к Луке, так они и остались, очень шумно мотор работает (особенно утром) и очень черный налет на выхлопной трубе. С ГПН/РН/ВР все эти моменты пропадают.:hi:

Лето-осень постоянно заправлял на РН аи92 Саратовским, хотя и идеальный по паспортам, но запах из вылопной какой-то вонючий, пипец. Сейчас перешел на Лукойл аи92 экто, Волгоградский, запах из выхлопной прям приятный -)). Духи что-ли в него заливают :)

Изменено пользователем Vasya-
4 минуты назад, Vasya- сказал:

Лето-осень постоянно заправлял на РН аи92 Саратовским, хотя и идеальный по паспортам, но запах из вылопной какой-то вонючий, пипец. Сейчас перешел на Лукойл аи92 экто, Волгоградский, запах из выхлопной прям приятный -)). Духи что-ли в него заливают :)

Как сейчас не знаю, но раньше, пульсар был лучшим вариантом в Саратове. Лукойл Волгоград хороший вариант.

А кто знает чей бензин А-92 на АЗС Лукойл в Калужской области, в частности на АЗС перед кольцом Обнинска если ехать со стороны Калуги?

После заправки там и до МКАД расходомер в БК у меня показал рекордные 6.5 л/100 км на расстоянии от этой АЗС за 80 км до МКАД. Свернул на кольце направо и по Брестскому ш., и объездной Подольска. Пару раз обгоны были.

Такого расхода еще нигде не было, было разок 6.8 при движении с Сясьстроя (М10) до МКАД.

А обычно по трассе 7-8 л без кондера.

Если бы знал, что будет такой эффект, посмотрел бы серты, но я чисто полный бак там по постоплате заправил и поехал.

Изменено пользователем Хозяинъ
20 часов назад, Хозяинъ сказал:

АЗС Лукойл в Калужской области

99% всё топливо у нас Костово,  Волгоград бывает редко, когда Костово на профилактику встаёт. 

А почему весь Кстовский бензин 92-100 жёлтый, в отличие от волгоградского, ухтинского и большинства бензинов других ВИНК? И так очень давно как минимум с 2006 г. Даже больше, не видел в последнее время никакого окрашенного бензина, кроме Лукойл Кстово (когда то в начале 00-х Саратовский ТНК был голубой). Зачем его красят, типа знака качества?

Изменено пользователем Хозяинъ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...