Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас друга соседа привез из Подольска (Русь) домой, Сорента его приехала, заправляется исключительно 95/100 Зкто, фильтра забиты то ли песком, то ли ещё чем то. Тачка осталась ночевать у дилера. Симптомы говорит были, но не понятные, то едет,  то не едет, говорит залил 100 и попер в столицу и на Липецкой приехал,  чек и тяга ушла совсем,  через 1.5 -2км заглох и все. Чой то я на измену присел, едем ржом, сейчас в Крестах станем и всё :D Но вроде три раз тьфу, дома, чай пью, думку думаю, как жить дальше в этой могучей стране. 

1 минуту назад, SVali сказал:

как жить дальше в этой могучей стране. 

За последние, лет уже и не помню сколько, 99% заправок топливом - на Лукойл. Пока ни на одной машине по причине топлива ничего ни разу не произошло.

3 минуты назад, SVali сказал:

заправляется исключительно 95/100 Зкто, фильтра забиты то ли песком, то ли ещё чем то. Тачка осталась ночевать у дилера. Симптомы говорит были, но не понятные, то едет,  то не едет

А такая фигня была раз у соседа по даче. Я заказал себе на зиму куб солярки для отопления. Приехал ГАЗон с цистерной и начали заливать. Сосед увидел, подошёл и начал трындеть с водителем. Мне ничего не сказал. Потом, через месяц-два рассказывает: положил топливную систему на своём ML 350 CDI. Начали вскрывать, а у него в баке песок, в топливопроводах, ТНВД, и рампе какая-то муть. Форсунки залипли. Оказалось, он купил 5 бочек по 200 литров, заказал у этих товарищей куб соляры и сэкономил аж целых 5 тыс. рублей (5 рублей с литра). Я это к чему: может товарищ на Сорренто разок-другой заправляется хрен знает где, но не предаёт этому значения:pardon:

СИНТЭКС 10 лет дизель маниакально на луке (я тут описывал насколько маниакально), в все равно форсунки. Одновременно еще 3 бензина на луке. На двух постоянно менял бензонасосы.

Как и с Шеллом, все зависит от региона. Вон, там далеко, вообще лук сказочный, все радуются.

9 минут назад, buzz сказал:

все зависит от региона. Вон, там далеко, вообще лук сказочный, все радуются.

Это всё питерские понаехавшие:D

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

За последние, лет уже и не помню сколько, 99% заправок топливом - на Лукойл. Пока ни на одной машине по причине топлива ничего ни разу не произошло.

А такая фигня была раз у соседа по даче. Я заказал себе на зиму куб солярки для отопления. Приехал ГАЗон с цистерной и начали заливать. Сосед увидел, подошёл и начал трындеть с водителем. Мне ничего не сказал. Потом, через месяц-два рассказывает: положил топливную систему на своём ML 350 CDI. Начали вскрывать, а у него в баке песок, в топливопроводах, ТНВД, и рампе какая-то муть. Форсунки залипли. Оказалось, он купил 5 бочек по 200 литров, заказал у этих товарищей куб соляры и сэкономил аж целых 5 тыс. рублей (5 рублей с литра). Я это к чему: может товарищ на Сорренто разок-другой заправляется хрен знает где, но не предаёт этому значения:pardon:

Да хрен его знает, машине год с небольшим, в городе одна и та же АЗС, в содедних регионах то же Лукойл (он из серии всегда лил его, все остальное говно). Пока ехали анализировали где он мог залить эту хрень, так по сути 90% это Обнинск, остальные 10% Москва, Тула,  Воронеж. И то последние два региона на новый год были. Так что выхдит Обнинск & Москва. Он по сути не покатун,  пробег на авто 17 тысяча всего. Так что пока тень упала на нашу АЗС,  а это уже грустно, хотя и не факт, это могло там болтаться месяцами, просто сегодня наступила развязка (закупорка:D). Завтра заберет авто, если фильтр отдадут я его разрежу и гляну что там было. Самому интересно, точнее важно понять ху из кто :D

Сама по себе ситуация странная, езжу много и у конторы много служебных авто, в которые чаще всего как раз Лукойл и попадает, особенно которые в столице, да и сколько фильтров меняли на ТО на своей и рабочих все чисто и хорошо было.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Это всё питерские понаехавшие:D

Имел в виду там, за Камнем. Справа. Туда питерские не ехають:D

SVali доехали?))) Я как раз там недалеко живу) так можно было шашлыка пожарить, если бы еще торчали там на мосту :))

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Lacoste сказал:

доехали?))) Я как раз там недалеко живу)

Доехали, доехали. Я уже на работу добрался, завелась как обычно утром, без всяких троений и грохота :D Я соседу вчера про то же и сказал, врят ли от 100 Экто на нашей АЗС, я то же в такм случае приехал бы.

5 минут назад, SVali сказал:

Доехали, доехали. Я уже на работу добрался, завелась как обычно утром, без всяких троений и грохота :D Я соседу вчера про то же и сказал, врят ли от 100 Экто на нашей АЗС, я то же в такм случае приехал бы.

На вашей, это которая на кругу у МЧС (ну там рядом)?

25 минут назад, Lacoste сказал:

на кругу у МЧС

Да. Я там чаще всего заправляюсь, так что не она явно гадит. Хотя у меня на 60 тысяч плановая замена фильтра в баке, как раз сейчас почти 58 тысяч пробега, скоро узнаем. Когда по привычке на 45 тысяч менял, ни какого криминала ни в фильтре ,ни в баке не было. 

Изменено пользователем SVali

Хотя замечал))) Там же предоплатная азс) Ну вот я как то приехал, говорю, что мне на 2200.. Отдал бабки, пошел заправлять) 2200 проходит и льет дальше))) Льет и льет льет и льет. Сработала отсечка. Я повесил, пошел на кассу - мол че такое? Она, ой, я на 22 000 включила:sorry: Я ок, давайте мои 2200 назад, оплачу картой заправленное :hi: Все равно надо было полный, по сути.

9 часов назад, buzz сказал:

Имел в виду там, за Камнем. Справа. Туда питерские не ехають:D

Спойлер

Неее, я про всемирный заговор: питерские на все злачные места понаехали (как принято считать, хотя наверное так и есть), поэтому у нас теперь и здания самые высокие, и Зенит - чемпион, с СКА последнее время а авангарде (кроме последнего сезона) и тебе форумы и всё остальное. Как же тут без качественного бенза обойтись:pardon:

1 час назад, Lacoste сказал:

Она, ой, я на 22 000 включила

Это они план делают :D А то что денег нет,  ни кого не интересует. Мне по подобной схеме на ТНК в Наре 98 залили. Я из принципа на бочку полез,  мол давай деньги или копов вызовем, говорю зовите и ведь вызвали. А толку то что если денег нет. Главная на АЗС мол расписку пиши, я ей сказал куда пойти по маршруту, взял карту сбера её и через 5 дней 975 рублей перевел :D Бесит прям такая самодеятельность, да же 45 минут времени было на жалко. Это по сути их вопросы и проблемы, а не мои.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...