Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здесь есть представитель Лукойл? 

Почему аи95 на фирменной азс стоит 46,21, а на др. заправке где продают лукойловский аи95 (лукойл-нижегороднефтеоргсинтез - по документам на стенде) - 44,75? Причем клубная карта ликард дает один фантик за 50 потраченных рублей, а клубная карта той азс дает реальную скидку 2 рубля с литра. Это что за "корпоративный подход"?

35 минут назад, octavia сказал:

Проехал сейчас на этом 95 Луке 800 км по трассе и ни черта на нём не едет, кое как разгоняется,выхлопная вся чёрная, как будто дизель и расход выше! Очень не понравился!

IMG_20190718_102017.jpg

Мой Форд на обычном АИ-95 Лукойл тоже не тянет, летом по жаре одни муки по трассе. 

2 часа назад, garald50 сказал:

Это что за "корпоративный подход"?

Это бизнес по русски, а на фоне плача,  что розницв нефтепродуктов несёт одни убытки выглядит как насмешка.

2 часа назад, octavia сказал:

выхлопная вся чёрная, как будто дизель

Сейчас тебе как и мне объяснят, что дело не в бензине :D

garald50 еще раз доказывает что переплату они хотят за воздух и типа антураж на заправках

13 часов назад, garald50 сказал:

Почему аи95 на фирменной азс стоит 46,21, а на др. заправке где продают лукойловский аи95 (лукойл-нижегороднефтеоргсинтез - по документам на стенде) - 44,75?

Да у Вас батенька цены просто сахар на топливо этой конторы. У нас 92-45,13. И заправляются этой половой, хотя рядом Газпром 43,37 и Роснефть 43,40. Миф о супер-пупер топливе от лукойла в действии. И да, у меня кстати тоже от него сажа на трубе образуется, правда не в большом количестве, но просматривается реально, правда 92-ой использую. На Газпроме пока не замечал. На Роснефти иногда, хоть и редко бывает, но на нем хоть машина едет, а на луке просто крах босякам, а если климат включен, да и по городу, это вообще трындец.

16 часов назад, garald50 сказал:

Здесь есть представитель Лукойл? 

Почему аи95 на фирменной азс стоит 46,21, а на др. заправке где продают лукойловский аи95 (лукойл-нижегороднефтеоргсинтез - по документам на стенде) - 44,75? Причем клубная карта ликард дает один фантик за 50 потраченных рублей, а клубная карта той азс дает реальную скидку 2 рубля с литра. 

garald50 , тут масса вариантов. Я думаю, что любой здравомыслящий представитель дополнительно попросил бы следующую информацию:

1) Что за заправки? Одна - "фирменная", а вторая заправка с более дешёвым бензином официальная, франшиза и или вообще "Рога и копыта", просто якобы продающая как Вы пишете "лукойловский аи95 (лукойл-нижегороднефтеоргсинтез - по документам на стенде) - 44,75"? Настораживает фраза "клубная карта той азс дает реальную скидку 2 рубля с литра.". Т.е. у "той АЗС" свои клубные карты? Вот, например, в моём городе есть сеть заправок "ВТК" с довольно дешёвым бензином, официально они заявляют, что приобретают топливо у Лукойла и Роснефти. На стенде, наверное, также красуются бумажки от какого-нибудь НПЗ-Лукойл. Есть своя "клубная карта", реальные скидки в рублях, цены дешевле Лукойла рубля на полтора, но бензин довольно отвратного качества, даже по запаху сильно отличающегося от Лукойла. Может быть у Вас такая же ситуация с двумя заправками?

2) Что за "АИ-95"? Есть АИ-95 Экто+, а есть АИ95 Евро. Т.е. разные продукты по разной цене.

3) Территориальный принцип. У меня на одной заправке АИ-95 Экто+ на 0,5 руб дороже чем на следующей заправке. А всё потому, что следующая заправка расположена на территории соседней области, при этом территории обеих областей "курируются" одним и тем же "Лукойл Югнефтепродукт".

4) Может быть Вы стали участником акции , например, "И кофе станет топливом" (покупая 2 чашки кофе и заправляясь любым видом топлива, участнику Акции предоставляется скидка на топливо в размере стоимости 1 литра). В чеке это отражается в виде более низкой стоимости топлива.

5) Может быть с клубной карты "Ликард" были списаны накопленные балы? В чеке это также отражается в виде более низкой стоимости топлива.

Т.е. более низкая цена может быть связана с одним из вышеперечисленных факторов или их комбинаций. 

Ответ на эти вопросы дали бы кассовые чеки, там вся информация.

Изменено пользователем petrik72

Так тут на сколько я понимаю речь идёт про партнёра типо Татнефть, разница с фирменной разницей 1,5 рубля. При этом Татнефть его явно не в убыток продаёт. А учитывая, что у Татнефть есть бонусы, то 1 или 2 рубля еще доп скидка. 

Вот они аппетиты за раздутый бренд :D

Изменено пользователем SVali
18 часов назад, octavia сказал:

Проехал сейчас на этом 95 Луке 800 км по трассе и ни черта на нём не едет, кое как разгоняется,выхлопная вся чёрная, как будто дизель и расход выше! Очень не понравился!

18 часов назад, Bari сказал:

Мой Форд на обычном АИ-95 Лукойл тоже не тянет, летом по жаре одни муки по трассе. 

Года полтора назад это писал - такое же у меня наалось на 95-К5 (НЕ Экто), менял несколько заправок, масло заменил, фильтр воздушник - одна хрень тупить начала, приемистоти нет и на высоки оборотах эбу начинать зажимать от детона. Раньше подобное на жигулях было когда в шеснарь 92-й лил.

НО, недавно на федералке ради пробы залил 95-Экто и мотор ожил - поехал как раньше и расход вниз ушел.

Изменено пользователем Реактив
1 час назад, Реактив сказал:

Года полтора назад это писал - такое же у меня наалось на 95-К5 (НЕ Экто), менял несколько заправок, масло заменил, фильтр воздушник - одна хрень тупить начала, приемистоти нет и на высоки оборотах эбу начинать зажимать от детона. Раньше подобное на жигулях было когда в шеснарь 92-й лил.

НО, недавно на федералке ради пробы залил 95-Экто и мотор ожил - поехал как раньше и расход вниз ушел.

Масло не жрет ? ) Ощущение что на экто реально дальше едет, но масло жрет мл 300 на 1000км

Реактив зависит что за нпз делает-у лука нижний новгород, есть пермь, волгоград и т.п и везде 95 разный судя по паспортам и отзывам.

на нижегородском едет нормально, но засирает выхлоп да и внутри больше чем на гпн/рн с небольшими олефинами

1 час назад, VeterRF сказал:

Масло не жрет ? ) Ощущение что на экто реально дальше едет, но масло жрет мл 300 на 1000км

Интересное утверждение - никогда не связывал расход масла с бензином. Ну на разных авто/моторах и на разном масле по разному было...в зависимости от пробега и стпени износа авто, элементарно.

Сейчас почти новый авто - не жрет, если и уменьшается на щупе в пределах нормы, погрешности замера.

petrik72 1)Лукойл и Sunpetrol

2)95 евро

3)Владимирская

4) и 5) 46,21 и 44,75 - цены со стелл лукойла и sp соответственно 

В 22.07.2019 в 18:08, Реактив сказал:

Интересное утверждение - никогда не связывал расход масла с бензином. Ну на разных авто/моторах и на разном масле по разному было...в зависимости от пробега и стпени износа авто, элементарно.

Сейчас почти новый авто - не жрет, если и уменьшается на щупе в пределах нормы, погрешности замера.

причем у знакомого альмера с таким же мотором, и такая же фигня, на экто плюс жрет масло сильно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...