Перейти к публикации

Надёжность интернет-магазинов

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соклубники! Пользовался ли кто-нибудь услугами интернет-магазина "Вин-код.рф"? Очень уж соблазнительная у них цена на Mobil 1 0w-40, 1960 рублей за 4 литра. Насколько реально вообще нарваться на подделку в таких конторах?

Другие ответы в этой теме

вы меня не поняли, я не розничный покупатель, я оптовик. И беру себе в магазин по наличию у поставщиков=дистрибьюторов данной продукции, а у емекса например верхние склады = шелуха, а вот по более дорогой цене как правило уже дистры

правильно говоришь товарищ!!!  верхние склады почти всегда левак. 

А поделиться можете? Можно в личку.

чем делится то ))) оптовик всегда знает склады дистрибьютера и видит эти склады в подгрузках емекса, дока, рмс и т.д. 

все что ощутимо ниже этих цен скорее всего левак. 

Кто-то здесь писал, что NAS в автодоке это реальное наличие на их складе, куда закупается товар только от дистрибьюторов и дилеров, а я часто вижу этот склад в самом верху. Левак?

Кто-то здесь писал, что NAS в автодоке это реальное наличие на их складе, куда закупается товар только от дистрибьюторов и дилеров, а я часто вижу этот склад в самом верху. Левак?

Тоже считаю то утверждение не совсем корректно.

А как быть с тем товаром, который НЕ подделывают впринципе? Да и кто ТОЧНО знает ЧТО подделывают и ЧТО нет?.. Пойди разбери

Изменено пользователем stumpy52

Доказательства в студию, иначе это всё флуд ;)

Распишите дистрибьюторов на emex. Кто такие udm5,avod, antd? Взял первые попавшиеся.

Распишите дистрибьюторов на emex. Кто такие udm5,avod, antd? Взял первые попавшиеся.

Ага, щас :)

Уже спрашивали представителя в теме про Емекс - это коммерческая тайна, кто ж выдаст "пароли-явки"...

Изменено пользователем Paulson

Если мне не изменяет память, NAL* - Эмираты, MEG* - Япония (Мегазип), NPO* - Япония, AV**, SAT* - Автотрейд (*****, для себя не беру).

Поставщики бывают реальные, а бывают "бумажные". От слова "на бумаге".

К примеру есть такой поставщик Емекс - Vaico.

Поставщик VAICO.jpg

Начинаем интересоваться - что за зверь?

Описание.jpg

Идём по ссылке в описании и ... как говорят - "от ворот - поворот", или "упёрся в замОк".

Сайт.jpg

@Legion777, зачем ходить по указанным устаревшим ссылкам - когда можно "пробить" в Гугле?

http://www.google.ru/search?q=vaico

VEMO/VAICO. Производитель Германия - Autoanalog.com

autoanalog.com/index.php?option...

Производитель автозапчастей VEMO/VAICO. Страна: Германия. Сайт производителя: www.autoparts.de. Каталог OnLine: www.autoparts.de ...

Запчасти VAICO

www.kplusauto.by/brand/VAICO

Торговые марки VEMO и VAICO принадлежат крупной немецкой компании на рынке автозапчастей VIEROL. Компания была основана еще в 1977 году и ...

Vaico

www.autoparts.de/en/

Buy high quality car parts online. The online shop offers many automotive parts for popular brands. Just search for your vehicle.
Изменено пользователем Paulson

Кто-то не продлил домен vierol.ru) и его зарегестрировал на себя какой-то предприимчевый товарищ или компания, а теперь желает продать!

Примеров масса))

Один - www.addinol.com

Registrant Organization: Xado

Давно уже хотят получить не маленькую сумму за это))

Доказательства в студию, иначе это всё флуд ;)

сижу тут и емекс обсираю )))  

насосы ERA/Messmer точно "бутор". нарывались на подделку много раз. 

в наличии всегда держим оригинал/мессмер/бутор - есть с чем сравнивать.

Изменено пользователем ford322

Кто-то здесь писал, что NAS в автодоке это реальное наличие на их складе, куда закупается товар только от дистрибьюторов и дилеров, а я часто вижу этот склад в самом верху. Левак?

на сегодня с доком не работаем. 2-3 года назад от них уже оригинальный фордовский пластик (кронштейны, дефлекторы.. ) приходил на 100% китайский бутор. 

заказывал АКБ на РАФ4-1 99 г.в., пришел вчера - оригинал, все очень аккуратно запаковано, пенопласт, крышечка на + клеме, обтянуто толстым полиэтиленом, лейблы и дата производства на месте, напряжение 12.61 - т.е. заряжен на 90% примерно, завтра поставлю на авто и в ПН. поеду азряжать до работы 16 км, ехать примерно 25 минут, мотор держу к 3-3,5 т.об

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...