Перейти к публикации

Опыты Пенсионер24

Рекомендованные сообщения

Выкладываю результаты о которых шла речь. Без комментариев что бы никого не задеть. 

Тест Idemitsu Zepro Touring 5W-30 на Кристалл SX-850 вязкость динамическая CCS при -30С = 10066

Анализ Idemitsu Zepro Touring 5W-30 в лаборатории МИЦГСМ на Cannon 2100  CCS при -30С = 4180.

4ce98f89-d7bd-453f-85cd-0f4cc002bae1.jpgbb0aeade-97fc-4f8b-a208-f08f73101889.jpg

Фото аппарата в МИЦГСМ. 

Другие ответы в этой теме

Да тот же ZIC X7 FE 0W-30

Может тот же ЗИК  0-20.. который закосил в клубной лабе..  :p 

и ни кто не говорит что прибор косячит..  :search:

...и ни кто не говорит что прибор косячит..

Одно дело когда тест идёт от сертифицированной лабы, и совсем другое когда из дома; тут обид не должно быть.

...Может тот же ЗИК 0-20.. который закосил в клубной лабе..

Я видел клубный тест зиковской 20-ки, которая при норме 6200 выдала 6320, но эти 2,5% скорее погрешность измерения параметра, который на пределе, чем косяк.

P.S. Интересно, а какой CCS эта "предельная" 20-ка покажет (показала) на вашем приборчике?

Изменено пользователем UrAnMoR

Одно дело когда тест идёт от сертифицированной лабы, и совсем другое когда из дома; тут обид не должно быть.

..бог им судья..

Я видел клубный тест зиковской 20-ки, которая при норме 6200 выдала 6320, но эти 2,5% скорее погрешность измерения параметра, который на пределе, чем косяк.

P.S. Интересно, а какой CCS эта "предельная" 20-ка покажет (показала) на вашем приборчике?

как попадёт в руки.. так и скажу..

Изменено пользователем Пенсионер24

Пенсионер24 посылку отправил 

в ней 12 NoName бутылок. 

Держи на том конце :) Разошлю парням инфу по номерам  что в этих бутылках, просьба до опубликования результатов никому ее не сообщать и будем ждать результатов контрольного теста.  :up:

Пенсионер24 посылку отправил 

в ней 12 NoName бутылок. 

трек 62554199050983

Держи на том конце :) Разошлю парням инфу по номерам  что в этих бутылках, просьба до опубликования результатов никому ее не сообщать и будем ждать результатов контрольного теста.  :up:

Пока придёт посылка.. я погоняю аппаратик на разных маслах..

Хозяин конечно барин, но вот что касается прозорливости аппаратика в отношении CCS, то интерес представляют тесты масел, чей заявочный CCS находится на пределе (извиняюсь за баян).

У меня такое очучение.. что торгаши готовы меня скушать с нутром..  :blink:

У меня такое очучение.. что торгаши готовы меня скушать с нутром..  :blink:

А мне показалось что торгаш наоборот вас боготворит.

Только сильно его не напрягайте, ему ещё экзамен сдавать  :acute:

У меня такое очучение.. что торгаши готовы меня скушать с нутром.. 

Здесь к тебе ни одного торгаша сейчас не обращалось, мы все автолюбители простые. Не обижайся только на меня :) Я же ради дела это затеил, никого подставлять или уличать не собираюсь. 

У нас лаба около 50ти NoName масел протестировала в слепую, там тоже непонятно кто и что посылал - тестировали что прислали как есть, зато люди стали больше доверять лаборатории - это нормально. И оборудованию лишняя проверка и контроль не помешает никогда. Ждем результатов  :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...