Перейти к публикации

Forse - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Забрал вчера Форса. Выпущен в сентябре 2015, напряжение 12.69 (возможно что погрешность мультиметра) и там как и должно быть 12.7)В буклетике маленьком написан адрес г. Жигулевск. Вполне возможно что аккум не курский  :bravo: Еще раз спасибо Павлу за помощь и советы.

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, YuraTerekhin сказал:

Условия эксплуатации в основном трасса, коротких поездок минимум, обычно не меньше 30-40 минут одна поездка.

Аккумулятор идёт необслуживаемым(нет пробок, все запаяно). Если в обслуживании речь идёт о периодической подзарядке, то не считаю это нужным т.к. минимум 2 раза в неделю авто ездит по трассе по 2 часа в одну сторону на высоких оборотах и аккумулятор заряжается сполна.

Картина ясна. Зря ты на него "накатываешь", +/- нормально, в зависимости от того, какой конкретно попадёт экземпляр.

Отслужил 3-и зимы, 4-ю, ты бы всё равно мучился(кот в мешке).

А умер, это как ?

Форс имеет пробки, что обычные, что Ефб. Планку, закрывающую их все, снимите.

18 часов назад, YuraTerekhin сказал:

Стоял на машине Forse 65Ah 640A о/п выпуска 10.17, на машину устанавливался 01.18. Позавчера умер, отходил 3 года и 10 месяцев. Пишу для тех кто соберется брать подобный.

А пробег за это время сколько вышел?

19 часов назад, YuraTerekhin сказал:

Стоял на машине Forse 65Ah 640A о/п выпуска 10.17, на машину устанавливался 01.18. Позавчера умер, отходил 3 года и 10 месяцев.

4 зимы. Нормально. 

Просто многие кому писал, устно объяснял  -  проще принять для себя время жизни АКБ (на городской машине с пробегом дом-работа-дом)  4 зимы

Но собеседники  возмущались - как мало, вот у моего деда на копейке АКБ прожил 8...9...10... лет.  Истина в том, что наши дедушки берегли батарейку, обслуживали. Им было проще тратить время  на сохранение АКБ, чем "по знакомству" покупать за 1/4 месячной зарплаты.

Если в остальном нравится как работал аккумулятор - можете покупать еще раз, свои 4 зимы отработает. 

3 часа назад, krufel сказал:

На копейке электрики было в разы меньше, ни сиг, ни видеорегов, ни магнитол, ни вебаст, ни стартстопов. И деды массу отключали, и зимой не ездили в основной массе.

и в пробках не томились, и подкапотное было прохладнее мен ше грелась акб.

... и трава была зеленее, и вода мокрее и деФки красивее. :biggrin:

У меня стоит форс 6ст65 , или 60 ,  честно что то не помню, низкий с обратной полярностью , покупал аккумулятор в ноябре 2015 года, стоит на Форде 2.0  работает до сих пор отлично. Зимой машина на прогреве -21 , несколько раз садил по причине оставленных фар,не знаю чье производство, украина или Россия. Следующий опять возьму форс, такие сечас у нас стоят по 7200.

3 минуты назад, Александр Таллер сказал:

У меня стоит форс 6ст65 , или 60 ,  честно что то не помню, низкий с обратной полярностью , покупал аккумулятор в ноябре 2015 года, стоит на Форде 2.0  работает до сих пор отлично. Зимой машина на прогреве -21 , несколько раз садил по причине оставленных фар,не знаю чье производство, украина или Россия. Следующий опять возьму форс, такие сечас у нас стоят по 7200.

Ты вытащил джекпод ...

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты вытащил джекпод ...

Сто процентов. 

1 час назад, Александр Таллер сказал:

Сто процентов. 

В этот раз не бери, даже за дешево не бери. Это не джекпод а качество.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты вытащил джекпод

Он вытащил украинский джекпот, в Курске джекпотов не делают)

1 час назад, krufel сказал:

Он вытащил украинский джекпот, в Курске джекпотов не делают)

Ну хоть в этом вопросе её можно похвалить...

RS а у наших значит не из того места руки растут ?

09.02.2023 в 21:32, hik сказал:

В этот раз не бери, даже за дешево не бери. Это не джекпод а качество.

Что всё так плохо, есть какие то реальные отзывы о наших форс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...