Перейти к публикации

Dunlop - летняя резина

Zver_D2

Рекомендованные сообщения

Второй комплект Dunlop SP01A. Первый стесался за 17тыш км. У этой пробег около 10к. Этой весной сменил их на Кумхо KU36.

post-2321-0-42399700-1386334717_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

@Zver_D2, заедь на хороший развал! Желательно на 5D, не должна так быстро резина уходить.

Развал сиграл роль. А так, потом почти в ноль стерлась равномерно сзади. Быстро езжу -вот причина, зацепа нет, букс.

Dunlop st20 grandtrek M+S, 31500км. Прошу вынести вердикт о возможности дальнейшей летней эксплуатации.

1.jpg2.jpg3.jpg

Минимум сезон отходят при нормальной езде.

Ну стиль-то я не поменяю. Т.е. на 11-12т.км расчитывать можно?

Ну стиль-то я не поменяю. Т.е. на 11-12т.км расчитывать можно?

Легко, если вперед поставить шины с чуть большим остатком протектора. Дальше ездить не стоит, т.к. опасность аквапланирования будет высокая.

Иногда обращаю внимание на резину стоящих у дома авто. Некоторые катаются практически на лысой резине (кроссовки, в основном). Так тебе по сравнению с ними еще ездить и ездить :)

Главное, не затягивать и не жать деньги, а поменять при остатке 1.5-2 мм протектора.

А вот моя штатная резина Dunlop st20 grandtrek после 31500км. Судя по рисунку, так это летняя, шоссейная резина. Но тем не менее M+S тоже нарисовано.

IMG_3524 for internet.jpg

Я уж 40000км на Dunlop проехал. Вот фото покрышек на 31000км.

Я уж 40000км на Dunlop проехал.

я на родном Данлопе проехал тоже 80ткм. Всем нравилась, пока в ноль не истерлась.

я на родном Данлопе проехал тоже 80ткм. Всем нравилась,...

Ну вот видишь. Мне тоже нравится, хоть и протектор шоссейный.

... он пластмассовый (Данлоп)...

Это как понять? Переведи.

Ну резина жесткая, и на ощупь она как буд-то деревянная...старые Мишелины еще такие были, нихрена не держали но ходили по 100 т.км., Данлоп мне именно их и напоминает - Мишелины лохматых годов :) имхо

Изменено пользователем mikong

проблем с держаком не заметил. Поворотов у нас очень много, дорога сейчас отличная до столицы, скорость особо не скидываю на виражах. Конечно, жестче Ханкука. Но звукового дискомфорта не было.

2.3 во всех колесах.

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...