Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
15.01.2024 в 14:43, PhD сказал:

Грамотей, речь не о резинке картриджа фильтра, а о прокладке масляного стакана, для "сочленения" с двс)) 

Любезный, изъясняйтесь на русском, я ведь не ясновидящий... 

Я не знал, что у моторов бмв подобные уплотнительные резинки - расходники... похоже нацисты качество уронили уже  и на авто премиум-сегмента..

Изменено пользователем Эдельвейс
20 часов назад, Эдельвейс сказал:

Можно покупать АКБ от Молл, или Варта и приклеить на него этикеточку "БМВ".

Амморты скорее всего там закс, или бильштайн в оригинале, какахи по сравнению с конями.

Резинка-кольцо для стакана с фильтром , всегда идёт в комплекте с фильтром...

Для буратин  Манн на заводе в Австрии, Турции свои фильтры упаковывает в коробочки с надписью "ВАГ, БМВ, МБ, Ровер" и дополнительный принт на фильтр наносит.

Я в своё время(до СВО) менял на Бэне ПТФ. Заказал родные(6р+ каждая).

Пришли в крафт упаковке с шильдиком BMW, стал рассматривать - на стекле Хелла.

Я к мужикам, что за хня, я мол мог заказать хеллы за 4р.

... без проблем, можем перезаказать, вот только эти сделаны на заводе Хелла, а та  Хелла будет с завода турция/китай, хотите ? Нет, не хочу.

И да, мог заказать Депо за 900р. штука. Как то так.(экономить на безопасности не привык) ...

Изменено пользователем Aleksszlat
2 часа назад, Эдельвейс сказал:

моторов бмв подобные уплотнительные резинки - расходники...

На m112 МБ тоже были проблемы с подобными прокладками - в теплообменнике, но аналоги от Рейнц и Элринг прекрасно ходили)

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Я в своё время(до СВО) менял на Бэне ПТФ. Заказал родные(6р+ каждая).

Пришли в крафт упаковке с шильдиком BMW, стал рассматривать - на стекле Хелла.

Я к мужикам, что за хня, я мол мог заказать хеллы за 4р.

... без проблем, можем перезаказать, вот только эти сделаны на заводе Хелла, а та  Хелла будет с завода турция/китай, хотите ? Нет, не хочу.

И да, мог заказать Депо за 900р. штука. Как то так.(экономить на безопасности не привык) ...

У меня родные линзы хелла ксенон 3", изначально свет говно был, а года через три-четыре отражатели стали серого цвета... такое говнище ещё поискать надо... вроде не выбросил, попадутся на глаза - зафотаю, поставил в каждую фару по две линзы лед чина, с отличной стг , "прозрел"...

на птф, честно говоря, совсем пох, ни на что не влияют, тем более на безопасность

Изменено пользователем Эдельвейс
29 минут назад, Владимир09 сказал:

На m112 МБ тоже были проблемы с подобными прокладками - в теплообменнике, но аналоги от Рейнц и Элринг прекрасно ходили)

во-во уронили нацисты качество... на мб жены, 99% времени возил одну-две жопы по асфальту, тыщям к 70 , на одной из задних пружин виток обломился :wacko: , я в своё время "девятку" под потолок картошкой засыпал, но про такую х...ню даже не слышал

35 минут назад, Эдельвейс сказал:

У меня родные линзы хелла ксенон 3", изначально свет говно был, а года через три-четыре отражатели стали серого цвета... такое говнище ещё поискать надо... вроде не выбросил, попадутся на глаза - зафотаю, поставил в каждую фару по две линзы лед чина, с отличной стг , "прозрел"...

на птф, честно говоря, совсем пох, ни на что не влияют, тем более на безопасность

В туманчик, морось на них даже лучше ехать/видно чем на ближнем в "несколько" раз.

Не, я серьёзно, если это действительно ПТФ а не "ходовые" огни зевак распугивать.

30 минут назад, Aleksszlat сказал:

В туманчик, морось на них даже лучше ехать/видно чем на ближнем в "несколько" раз.

Не, я серьёзно, если это действительно ПТФ а не "ходовые" огни зевак распугивать.

птф у меня тоже хелла,говносвет от них... сейчас вот в одной стекло(именно) разбилось, надо что-то приличное альтернативное искать

50 минут назад, Эдельвейс сказал:

птф у меня тоже хелла,говносвет от них... сейчас вот в одной стекло(именно) разбилось, надо что-то приличное альтернативное искать

Круглая ?

10.01.2024 в 23:44, PhD сказал:

Реально лучше, чем Топла только корейский Медалист

Один из самых печальных личных опытов - Медалист

27 минут назад, krufel сказал:

Мерсобмвводам надо же где-то помериться говняшками) 

Очень ценный комментарий :good2: 

Не распыляйтесь ;)

Уже сутки надеюсь на ответ

35 минут назад, Эдельвейс сказал:

Один из самых печальных личных опытов - Медалист

турецкий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...