Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, krufel сказал:

Как думаете в чем причина?)))

даже не прочитал предысторию... простите

По поводу вашего кулибничества из каменного века,

икз на любом бензоавто 23 года выпуска установлены и в вашем тоже,  и долго ещё будут применяться, в чём "каменный век"  ?  как истинный продавец не отвечайте, не надо напрягаться

По поводу моего - работал в установочном центре по противоугонным системам, 

выгнали ? по профнепригодности? ;) или спина заболела ?

Но перед очередным пустобрехом

:D у меня есть опыт переделки дельта-сигма даков на мультибит, со стройкой разрядов, показать ?

хотя, давайте пощадим продавецкий уровень, там ведь даже сии слова неведомы...

а ещё я делал акп, в т.ч. с ремонтом гт... вместо того чтобы на форумах пи.деть...

Изменено пользователем Эдельвейс
44 минуты назад, Крюк сказал:

А что в этом плохого?  Обычная профессия, сам торгует или магазины держит, нормальный бизнес. krufel - специалист,   даёт правильные советы и помог, подсказал уже многим. 

Ничего плохого. Нужная и достойная работа.

Я не против, чтобы продавец давал советы нуждающимся и советовал в том, в чём разбирается. 

Вы когда садитесь в кресло к стоматологу , даёте ему советы ?

5 часов назад, Эдельвейс сказал:

даже не прочитал предысторию... 

Вот все так, а если б прочитал)

5 часов назад, Эдельвейс сказал:

опыт переделки дельта-сигма даков на мультибит

Если такой же как под капотом, то соболезную  мультибитам)

4 часа назад, Эдельвейс сказал:

ему советы ?

Ага, тут таких советчиков за десяток лет было несчесть, сдулись...

все,...к сожалению. Сколько ещё будет)

6 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

многим поделился

Спасибо. Продолжу и далее, по мере возможностей.

8 часов назад, Эдельвейс сказал:

а какой смысл Вам нужен ?

Тот, в котором нет смысла в АГМ. 

Ваш случай 11 летнего акб, с разрядами до 4 В - не это уже даже не смешно. Придумайте, что-нибудь интереснее

5 часов назад, krugozor сказал:

Тот, в котором нет смысла в АГМ. 

может и так...  выше стоимость, хуже стартерный характеристики при морозах ниже -33...-35

5 часов назад, krugozor сказал:

Ваш случай 11 летнего акб, с разрядами до 4 В - не это уже даже не смешно. Придумайте, что-нибудь интереснее

в 17 лет я 800м выбегал из 2ух минут , интересно ? если вы не могли(не можете) сделать подобное, то невозможно, правильно ?  :D

заслуга 11и лет не моя, а производителя аккумулятора...

а мне было не смешно, когда аккумы толком года не отрабатывали, гноили клеммы, пили воду и на морозе в полено превращались

6 часов назад, krufel сказал:

Вот все так, а если б прочитал)

Если такой же как под капотом, то соболезную  мультибитам)

Ага, тут таких советчиков за десяток лет было несчесть, сдулись...

все,...к сожалению. Сколько ещё будет)

вместо очередной порции болтовни , давно бы разложили, чего там под капотом(про сополимерный корпус я уже слышал :) и про ужас тоже :D ) 

по существу есть что сказать ? мистер загадочность , ну соберитесь с мыслями... может Вам помочь, или справитесь ?

53 минуты назад, Эдельвейс сказал:

вместо очередной порции болтовни , давно бы разложили

Кто вам тут что должен? Не видит участник форума необходимости общения с вами, смиритесь с этим. 

Прошу модераторов почистить тему от непрофильных по теме сообщений. 

6 часов назад, rodof сказал:

Кто вам тут что должен? Не видит участник форума необходимости общения с вами, смиритесь с этим. 

Любезнейший, вы немного потеряли нить происходящего.

Тут происходит диалог, кто-то что-то говорит, а кто-то на это отвечает. Если нет желания, то человек либо не отвечает, либо сам об этом напишет!

krufel действительно в этой теме кое-что интересного и полезного поведал. Но вот когда лезет со своими колкостями в темы, в которых в последствии не в состоянии ничего пояснить, это уже другой вопрос. 

Я сам неоднократно сталкивался с подобным поведением krufel в этой теме. И на много уточняющих и конкретно заданных вопросов ответов до сих не получил. 

Еще раз! Внимание! Я, как и Эдельвейс что-то выложили на всеобщее обозрение или же общались с другими участниками форума, потом пришел krufel со своим особым мнением, но в последствии ничего толком пояснить не может. До сих пор. Случай далеко не единичный. Кто в таком случае кому что должен???

З.Ы. к модераторам можете обратиться через кнопку "Жалоба".

Изменено пользователем krugozor
8 часов назад, rodof сказал:

если глаз режет, то мимо, Вас  за уши  к моим постам никто не тянет, я не опытный участник, но думаю функция "игнор" есть, попробуйте воспользоваться и я не буду говорить Вам в каком направлении надо пойти ;)  

а участник очень даже хочет общаться со мной и это его инициатива 

Изменено пользователем Эдельвейс

Товарищи специалисты, поедлитесь мнением какой АКБ выбрать.
Я выбрал Аком Реактор 75Ач.
Но засматриваюсь  на Топла ТОП, Варта сильвер динамик, АКОМ ЕФБ, Эксайд Премиум
Авто в профиле, стоит вебаста, морозы зимой -30-40-45, регион Сургут. 
по наличию в сургуте что то выбора совсем ек(
Аком реактор на всь город 2 штуки и почему то по цене 8800, хотя в интернет каталогах по 11-12т, думаю залежалые уже больше года..
Эксайд АГМ благополучно сдох, точнее я его добил, он был обернуть в изолон и проклеен алюминиевым скотчем и еще в один слой теплоизоляции, не видл что под шубой он вздулся

Я когда покупал АГМ терзали сосмнения брать-0не брать, перед покупкой читал что под капот их не ставят - перегреваются, но поузнавал на Драйв 2 что у людей с звода стоит, но я тогда не удосужился узнать, что стоят они на таких же авто с системой старт-стоп и интелелктуальными клеммами, летом когда нащупывал верхнюю крышку она была гоярчая как пекло, ну а что делать.. едет и едет..на корпусе самого эксайда написано используется с системаи IBS BMS и Uconst-14.4V max, у меня гена фигачит 14.7-14.9В зимой после того как отрабоает вебаста до 15.4 бывает потос правда быстро падает к 15 потом по мере прогрева и заряда акб падает до 14.7. аккумулятор эксайд агм конечно бомба.. пробовал заводить в -37 на масле 0В30 Мобил 1 ЕСП заводил очень легко вжик-вжик-вжик и завелсь машина, тяжеленный еще кг20-21весит

Но теперь с АГМ зарекся иметь дело

OQUc-BwdZ60pETKbvoFV7cTB8jA-960.jpg

04.11.2023 в 19:25, Эдельвейс сказал:

у меня есть опыт переделки дельта-сигма даков на мультибит, со стройкой разрядов, показать ?

Скрытый текст

Покажите. Любопытно.

3 часа назад, ShukhratM сказал:

гена фигачит 14.7-14.9В

На GLA 19гв с системой стартстоп и менеджером питания на минусовой клемме (интеллектуальная система заряда значит есть однозначно), когда менял АКБ Агм 80/800, специально для клиентки промерил напряжение заряда, было 14,7-14,8в. АКБ не была горячей. Стоит под капотом в негерметичном пластиковом кожухе.

Из ваших вариантов после реактора выбрал бы второй и третий.

3 часа назад, ShukhratM сказал:

Товарищи специалисты, поедлитесь мнением какой АКБ выбрать.
Я выбрал Аком Реактор 75Ач.
Но засматриваюсь  на Топла ТОП, Варта сильвер динамик, АКОМ ЕФБ, Эксайд Премиум
Авто в профиле, стоит вебаста, морозы зимой -30-40-45, регион Сургут. 
по наличию в сургуте что то выбора совсем ек(
Аком реактор на всь город 2 штуки и почему то по цене 8800, хотя в интернет каталогах по 11-12т, думаю залежалые уже больше года..
Эксайд АГМ благополучно сдох, точнее я его добил, он был обернуть в изолон и проклеен алюминиевым скотчем и еще в один слой теплоизоляции, не видл что под шубой он вздулся

Я когда покупал АГМ терзали сосмнения брать-0не брать, перед покупкой читал что под капот их не ставят - перегреваются, но поузнавал на Драйв 2 что у людей с звода стоит, но я тогда не удосужился узнать, что стоят они на таких же авто с системой старт-стоп и интелелктуальными клеммами, летом когда нащупывал верхнюю крышку она была гоярчая как пекло, ну а что делать.. едет и едет..на корпусе самого эксайда написано используется с системаи IBS BMS и Uconst-14.4V max, у меня гена фигачит 14.7-14.9В зимой после того как отрабоает вебаста до 15.4 бывает потос правда быстро падает к 15 потом по мере прогрева и заряда акб падает до 14.7. аккумулятор эксайд агм конечно бомба.. пробовал заводить в -37 на масле 0В30 Мобил 1 ЕСП заводил очень легко вжик-вжик-вжик и завелсь машина, тяжеленный еще кг20-21весит

Но теперь с АГМ зарекся иметь дело

OQUc-BwdZ60pETKbvoFV7cTB8jA-960.jpg

С завода стоит Varta AGM, Start&Stop нет, умной клеммы нет, напряжение бывает до 14.9В, АКБ под капотом в заводском кожухе без крышки (типа термокейс), 4 зимы пережил. И ещё по поводу раздувания корпуса у Exide, это у них в порядке вещей: то раздувает боковые стенки, то переднюю и  заднюю между перемычек банок втягивает при этом все работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...