Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
11 минут назад, FallAlex сказал:

rodegast Что в итоге решили брать? У меня аналогичная машина и аналогичная проблема. Только я еще рассматриваю аккумуляторы которые периодически появляются в Метро: Bosch и Banner. 

Баннер лучше боша будет

22 минуты назад, Maximuss сказал:

Баннер лучше боша будет

Мне вот тоже они больше нравятся (субъективно), но где-то читал статью не любят наши холода. 

31 минуту назад, FallAlex сказал:

Мне вот тоже они больше нравятся (субъективно), но где-то читал статью не любят наши холода. 

У всех аккумов химия одинаковая примерно, так что писал статью какойто уася-копирайтер. Баннеры имеют доступ к банкам, в отличии от Боша, можете намутить такую плотность, что в -60С не замерзнет... только сдохнет на следующую зиму, но это уже другой вопрос

1 час назад, Alex78 сказал:

У всех аккумов химия одинаковая примерно, так что писал статью какойто уася-копирайтер. Баннеры имеют доступ к банкам, в отличии от Боша, можете намутить такую плотность, что в -60С не замерзнет... только сдохнет на следующую зиму, но это уже другой вопрос

Те что в Метро помоему не обслуживаемые. 339dcbcf7d96dba46905b881f8690714-320x280

В 26.07.2019 в 15:50, Гонжа сказал:

Лучшее решение http://www.autopart.pl/ru

Есть статистика? Постоянно в ломе наблюдаю 3-4 летние Автопарты с КЗ. Как-то научились их делать, что отходят гарантию и кердык

До 5-ти лет ходят. А дальше - не вижу смысла эксплуатировать АКБ. Цена на них не высокая.

Alex78 Ваше мнение про тюменский премиум? Коль уж я в Тюмени живу может не стоит гоняться за немцами и австрийцами?

Только что, FallAlex сказал:

Alex78 Ваше мнение про тюменский премиум? Коль уж я в Тюмени живу может не стоит гоняться за немцами и австрийцами?

Если бы так еще думали кто живет в Тольятти. 

2 часа назад, FallAlex сказал:

К нам в страну перестали лучшие в мире Тюменские возить, то ли спроса нет, то ли замучались с гарантией воевать, не знаю. Но у нас тюменских практически нет, так или иначе. Из российских АКОМ, курские и иногда Актеховские и Туборские попадаются. Аком можно брать смело, вполне себе качественный продукт

Изменено пользователем Alex78
23 часа назад, FallAlex сказал:

Ваше мнение про тюменский премиум?

Добротный аккум с плюсами и минусами гибрида.

Подскажите в чем дело?) в том году была такая ситуация. Оставил лачетти на 10 дней на время отпуска, по приезду машина не завелась. Акум даже не прокрутил двиг. Снял Акум с Тойоты и прикурил. Думал к морозам сдохнет совсем, но зиму откатал без проблем и забыл о нем. И вот ситуация повторилась. Опять не смог завести машину после недельного простоя. Прикурил завелась без проблем. 

Акамулятору 3 года. Торнадо 62 ампера. 

Акамулятор копеешный и наверное свое отжил? Или это особенность такая?) не держит долго))) 

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, veselchak сказал:

Подскажите в чем дело?) в том году была такая ситуация. Оставил лачетти на 10 дней на время отпуска, по приезду машина не завелась. Акум даже не прокрутил двиг. Снял Акум с Тойоты и прикурил. Думал к морозам сдохнет совсем, но зиму откатал без проблем и забыл о нем. И вот ситуация повторилась. Опять не смог завести машину после недельного простоя. Прикурил завелась без проблем. 

Акамулятору 3 года. Торнадо 62 ампера. 

Акамулятор копеешный и наверное свое отжил? Или это особенность такая?) не держит долго))) 

1. Смотри/замерь токи утечки в машине.

Изменено пользователем Aleksszlat
6 минут назад, Aleksszlat сказал:

1. Смотри/замерь токи утечки в машине.

А как это сделать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...