Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

У кого-нибудь есть длительный опыт эксплуатации АКБ Moll?

есть опыт и он положительный - более 10 лет :up: , но что сейчас производит Молл - х.з. - не войти дважды в одну и ту же реку  :DD 

вот я специальо самый дешевый купил на свою ваз- 21124 от БАТБИР  тюменский .... - от завода Алькор 

вот я специальо самый дешевый купил на свою ваз- 21124 от БАТБИР  тюменский .... - от завода Алькор 

Кого решил наказать, себя, машину ?  ;) .

Изменено пользователем Aleksszlat

вот я специальо самый дешевый купил на свою ваз- 21124 от БАТБИР тюменский .... - от завода Алькор

Батбир самые дешевые??? Ну уж нет. Они выше среднего по цене

ну и хорошо, у меня только положительный опыт использования аккумуляторов данной фирмы, и на УАЗе проблем не было, перешёл на Оптиму не по причине смерти аккумулятора (три года работал на машине, затем стал резервным), на Джимни до сих пор, четвёртая зима. Качественные недорогие обслуживаемые батарейки, стоят своих денег с запасом.

ребята не надо меня учить я так то по топливной апаратуре  работал и не просто ....  был начальником гсм знаю что такое 42 лаборатория в екб а щас работаю  в уральской газовой компании 

думаю то что зарядное устройство простого Ивана спасет ........... просто подключись и не думай

щас на jcb  работаю ......фотки с меня .....а фули фотки просто реальная жизнь на jcb-3cx super

Кого решил наказать, себя, машину ? ;) .

Никого он не наказал. Медведь - хорошие аккумы.

** не выйдет на линию то было писец

@Aleksszlat,

Кого решил наказать, себя, машину ?  ;) .

если чесно ребята  занимался плотно зарядкой акб - раньше же если колос нива или к-

@Aleksszlat, проверяю и масло и машину и акуму  ....... меня о проверят не надо ...у шеыа вот 175 проврил ...сам офигел

Добрый день/утро!

посоветуйте акб на ниву 4х4 карб., желательно не кальциевый, и не шибко дорогой)

желательно не кальциевый, и не шибко дорогой)

Тюмень Бэттери:)  

@Павел-АКБ, ))) да их там пруд пруди :) поконкретней бы) какого завода, и есть ли смысл брать премиум/сибирь  вместо стандарта, или по деньгам 60ач премиум или 62ач стандарт? и стоит ли смотреть на тюменского медведя?

Изменено пользователем GenaM

Добрый день/утро!

посоветуйте акб на ниву 4х4 карб., желательно не кальциевый, и не шибко дорогой)

Курские аккумуляторы)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...