Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

я домой таскаю, в прихожей заряжаю накрыв полотенечком

Лучше в ванной/туалете, где есть вытяжка.

Лучше в ванной/туалете, где есть вытяжка.

Боитесь паров Серная кислоты, их не будет, а вот если "кипятильником" под 16в, то можно гремучую смесь из водорода получить можно и то мизерную концентрацию...

+ год назад я его в 0 разрядил

Вот она болезнь последних "Разработок" алхимиков, сам разряд в 0 (ниже 10.8 в) ничего страшного, но вот простой который быстро прогрессирует в закупоривание намазок в растворимый в серной кислоте "гипс"... тут

народ много копий наломало, либо пять же пробовать "кипятить", но полностью не восстановить, а то и КЗ в одной из банок получить или..в магаз. Все это только про среднестатистический CA АКБ. Малосурмянистые свои имеют болячки или оптиму...дорого. Сам не решился... дорого не стоит оно того.
@fox75, не все ловят кайф от выделяемых газов и ТБ ни кто не отменял. Тем более если дети в квартире.

@fox75, не все ловят кайф от выделяемых газов и ТБ ни кто не отменял. Тем более если дети в квартире.

Потерявши голову, по шапке не плачут.

Все хрень, всегда заряжал на кухне, ну может форточку открывал чуть чуть. Ничего не взорвалось

Все хрень, всегда заряжал на кухне, ну может форточку открывал чуть чуть. Ничего не взорвалось

Знаю случаи когда взрывалась акб от искры которая пробегает когда клемму подсоединяешь. Водород вкупе с кислородом опасная штука.

В большом боксе с открытыми воротами заряжал акб 90ач, пробок нет, вент канал свободен. зарядное в углу у ворот стояло. Бахнуло ни с того ни с сего, я не знаю что произошло, хлопок как граната блин, акб пополам, кишки наружу и пол-бокса в кислоте. Проблем доставило. Раньше я не верил что так они умеют бахать.

Знаю случаи когда взрывалась акб от искры которая пробегает когда клемму подсоединяешь. Водород вкупе с кислородом опасная штука.

Тут дома взрываются от искры и утечек метана на кухне, а вы тут страх нагоняете от АКБ.

Будьте мужиками!

Рискуйте, прыгайте с крыши в сугроб, лазьте по балконам с цветами!

Заряжайте АКБ на кухне, сушите носки в микроволновке!

@folow me, КЗ в АКБ. Вот и бахнуло. 

Водород ни причём. 

@folow me, КЗ в АКБ. Вот и бахнуло. 

Водород ни причём. 

От этого легче?

Как раз семья на кухне ужинает...... или ребёнок рядом стоит ....

Камикадзы, блин...

По моему в принципе испарениями от аккумулятора дышать не следует, тем более дома :)

Всегда заряжал перед зимой на балконе, пока температура держалась +15+20. Самые идеальные условия. 

P.S кто-нибудь покупал АКБ в Эмексе? 

Изменено пользователем Renat
........................

P.S кто-нибудь покупал АКБ в Эмексе? 

Всё хорошо, вот только год изготовления "заказать" не сможешь...

Эмекс, как мы все знаем площадка где много разных поставщиков. Понятно если брать у крупного поставщика, то вероятнее всего будет свежий аккумулятор. Как быть с гарантией через 2 месяца, после покупки ?

Изменено пользователем Farid_kzn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...