Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

И давайте ребята без срачей. Смысла просто нет - вы законы физики и химии никак не нае@ете:pardon: лишние Ач ниоткуда сами не появятся и пусковые токи тоже... 

Хоть сколько вы тут усирайтесь...:pardon::sarcastic:

2 часа назад, krufel сказал:

Припрется один такой раз в неделю, то аком не тот, не тот не этот.

Приперся тут один, то зарядкой не той пользуешься, то машина не  та, то заряжаешь не так.  а по существу и сказать нечего, только сидишь свой уровень поднимаешь оскорблениями других. Не понравилось что тебе ответили  должным образом? так может в след раз ответишь на заданный вопрос, если есть сто сказать или пройцдешь мимо,  а не будешь размышять на тему того кто и что не так делает. 

я прекрасно знаб что идет на койнвейер вага - варта,  но не такая же как и на полку магазина. И ходит она у меня по 5 -7 лет.  Вот сдохла она - посавили аком, на вторую зиму он уже все. Подзарядили пару раз и выкинули и поставили снова варту от вага, и снова забыли про аккум.  Да и мурано, такое древнее гавно мамонта,  что даже  обсуждать стыдно, даже вровень с гольфом не поставлю

Изменено пользователем iamgreen

Продолжаем тему - Посоветуйте, какой  АКБ НЕ покупать?

Вот не думал, что доживем до тех времен, когда даже батарейки будут подделывать, а тут...

Лидеры антирейтинга на сегодня)))

1732376274531.thumb.jpg.db7c4eedee50f048e342b0962c100234.jpg1732376274519.thumb.jpg.f6696fee77965f5c351c1d2ea7941b52.jpg1732376274525.thumb.jpg.cf5847f6dd05e1593034eda76ae6ac2e.jpg

iamgreen не обращай внимания здесь  местные теоретики, дают советы согласно отзывов гугла. Это г....о как был так и осталось им. АКБ брался свежим пара месяцев не больше, раз в год обслуживался со снятием, плотность от+ 1.20, 1.23, 1.24, 1.24, 1.24, 1.19

20241123_185055.jpg

20241123_184022.jpg

Изменено пользователем hik
1 час назад, Vasek555 сказал:

законы физики и химии никак не нае@ете

А через пару лет всё прое@ёте:D

Еще один угробливатель акб...нашел себе подражателя...

Как не умел обращаться с ними, так за все эти годы и не прочухал)))

И Тойота, и Форд, и Ниссан-Рено, и Хюндай-Киа, конечно полные идиоты, что в свое время выбрали аком.

Не спросили наших светочей hik  иiamgreen .

Грузводила хик даже до сих не научился тестером пользоваться, а туду же.

Водил бы ты грузовики да не позорился.

Изменено пользователем krufel
45 минут назад, krufel сказал:

Продолжаем тему - Посоветуйте, какой  АКБ НЕ покупать?

Вот не думал, что доживем до тех времен, когда даже батарейки будут подделывать, а тут...

Лидеры антирейтинга на сегодня)))

1732376274531.thumb.jpg.db7c4eedee50f048e342b0962c100234.jpg1732376274519.thumb.jpg.f6696fee77965f5c351c1d2ea7941b52.jpg1732376274525.thumb.jpg.cf5847f6dd05e1593034eda76ae6ac2e.jpg

Палитура ли чоли?дело то шибко худо?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

АКБ на конвеер и в лобаз(по качеству, стабильности качества), ну совершенно не оно и то же. ...

У меня конвеерный Аком проработал чуть больше 3 лет и рассыпалась банка. Машина была произведена в марте, в апреле продана, т.е. акб не томился в ожидании.

Контора , кот. их продает - Johnson's Company...

Ну, ладно бы Бош, но хундай и эксайд ни в какие ворота)))

Бош из тюбора лепят (причем у всех типов одно название S5-005, типа опять двадцать пять)))

Но тут хоть и задорого, но такой "бош" походит.

А эксы и хюнды из самых отстойных толи май, толи их вейв...  

4 минуты назад, Хмыр сказал:

У меня конвеерный Аком

Ну, давайте мериться нижними частями ...

А у меня первый рабочий ларгус отъездил на штатном акоме 7 лет, да так контора его с ним и продала.

Сюда приходят, чтобы пожалиться, а 99,99....% ездят и в ус не дуят...

krufel сюда приходят делится опытом.

Коллега поменял только что на ларгусе 2019 гв родной конвеерный 5 летний Аком. Купил тоже Аком. Вот и посмотрим.

Только что, Хмыр сказал:

У меня конвеерный Аком проработал чуть больше 3 лет и рассыпалась банка. Машина была произведена в марте, в апреле продана, т.е. акб не томился в ожидании.

Не, ну "мерсеесы" то же ломаются.

PS я не обелить или похаять АКОМ(возможно тебе не повезло с конвеерным). ...

Только что, Хмыр сказал:

krufel сюда приходят делится опытом.

Коллега поменял только что на ларгусе 2019 гв родной конвеерный 5 летний Аком. Купил тоже Аком. Вот и посмотрим.

"зуб даю", это будет уже "не то пальто"...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну "мерсеесы" то же ломаются.

PS я не обелить или похаять АКОМ(возможно тебе не повезло с конвеерным). ...

Ну на брак это не было похоже, он 3+ лет не доставлял проблем вообще. На что это похоже решите сами. Меньше у меня еще не служили акб. Осадочек остался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...