Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, EvgenG сказал:

PhD Нет такой возможности - дом без подземного паркинга, к сожалению.

То есть тачка со "спутником"  стоит у забора и  да ещё и редко эксплуатируется?))

Кст где в Нске живёшь?

Изменено пользователем PhD
14 минут назад, wrighty сказал:

Достаточно 2 раза в год: весной и осенью, т.е. до зимы и после. Остальное по желанию или необходимости.

Это тебе достаточно 2х раз и мне достаточно с ежедневной эксплуатацией авто, а у чела тачка под забором ржавеет и ему в облом разок-другой в неделю "поршнями пошевелить"))

PhD Почему со спутником? Я писал Pandora GSM, не GPS.

Не то, что бы редко. Когда не в командировке, то каждый день. Но обычно командировки по неделе.

EvgenG 

9 минут назад, EvgenG сказал:

krufel Простите, не понял.

Про что?

1 минуту назад, krufel сказал:

EvgenG 

Про что?

Я про это "Но у вас в Новосибе я бы не стал брать ни в автомотиве, ни в катоде - бушидо, таб, росс и китай агм."

7 минут назад, EvgenG сказал:

PhD Не уж давайте без таких неприятных додумок - это не лень, а невозможность.

После недели простоя нрц на креммах какое?

Пс

У меня хороший капгараж был за Оперным театром в пойме реки Каменки, когда в Нске жил, даже зимой в мороз лишь небольшой минус внутри))

Бывало и на месяц уезжал, скидывал клемму и ведмед привед)).

Как раз первая моя Топла красная 7 лет в таком режиме и отработала тогда.

Изменено пользователем PhD
1 минуту назад, PhD сказал:

После недели простоя нрц на креммах какое?

Пс

У меня хороший капгараж был за Оперным театром, когда в Нске жил))

Бывало и на месяц уезжал, скидывал клемму и привед, как раз Топла 7 лет в таком режиме и отработала тогда.

После недели на стоковом было 12,4. На Топле 12,2.

9 минут назад, EvgenG сказал:

После недели на стоковом было 12,4. На Топле 12,2.

Ок, а зимой в столице Сибири после недельного отстоя тачки под забором как вообще ДВС с таким нрц запускаешь и затем "дозаряжаешь" акб?)) 

В данном случае возвращаемся к теме лени: как часто за зиму при "не ежедневной эксплуатации" на отогрев АКБ заносишь в теплое помещение и дозаряжаешь?))

6 минут назад, PhD сказал:

Ок, а зимой в столице Сибири после недельного отстоя тачки под забором как вообще ДВС с таким нрц запускаешь и затем "дозаряжаешь" акб?)) 

В данном случае возвращаемся к теме лени: как часто за зиму при "не ежедневной эксплуатации" на отогрев АКБ заносишь в теплое помещение и дозаряжаешь?))

Зимой тачка на авто прогреве по температуре на -17 и по напряжению на 12,2 В. Зимой не заношу аккумулятор в тепло.

2 минуты назад, EvgenG сказал:

Зимой тачка на авто прогреве по температуре на -17 и по напряжению на 12,2 В. Зимой не заношу аккумулятор в тепло.

Собственно ты ответ на свой вопрос сам сейчас и написал)))  

С такой "ленивой эксплуатацией" авто не только любая АКБ мало будет жить, но и ДВС......

Пс

ключиком на 36мм периодически +/- акб бы замыкал, это не сильно хуже твоей фактической эксплуатации АКБ.

10 минут назад, EvgenG сказал:

Зимой не заношу аккумулятор в тепло.

Это не делают 99,9...% юзеров, так что не переживайте и "директоров" не слушайте.

PhD ДВС-у то что будет? Проверка эндоскопом показала, что ничего, прямо абсолютно. Половина авто на парковке около дома в таком же режиме эксплуатации.

А для обслуживания аккумов есть Кулон. Пару раз в год каждому цикл разряда-заряда до максимума делаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...