Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Vasek555 hik и у кого на сколько%врет?!? разобрались?

Изменено пользователем СЕРАФИМ

СЕРАФИМ нечего там разбираться. Я видос грамотный посмотрел и немного стало ясно что к чему

Vasek555 спорить смысла нет,лишь фразу дедовскую напишу:"Грамотный,не значит умный".

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

Грамотный,не значит умный".

Закон Ома никто пока не смог оспорить:pardon:

Подскажите, что лучше взять: Enrun белорусский, Аком обычный или Аком Реактор (он дороже)?

Изменено пользователем TDream

TDream 

У вас на Юге наверняка есть турки - Platin, Inci, Mutlu или корейцы , обычно с жигулевскими изделиями они +- одинаковы в цене, а качество лучше.

Зачем тебе Аком - заниматься шаманскими обрядами с электролитом?  :sarcastic:

Я не против Акома, мне нравится из-за наличия пробок, штампованных палстин и честных хараткристик - я часто снимаю для подзаряда, из-за не регулярной эксплуатации и морозов, посмотреть пластины и прозрачность эл-та, "пузырьковообразование" в рпоцессе заряда - что бы убедиться в исправности - это интересно гикам.   А тем кто много ездит тем более на Юге это не надо - без пробок импортный норм пойдет.

Изменено пользователем Buran
12 часов назад, Buran сказал:

У вас на Юге наверняка есть ...

Нет сейчас у нас ничего порядочного. Причины, я думаю, понятны. Есть скудные остатки европейцев (Moll, Midac), но им более года и как хранились неизвестно. Поэтому и выбираю из вышеназванных. Склоняюсь к Enrun Standard (75Ач/760А)

12 часов назад, Buran сказал:

Зачем тебе Аком - заниматься шаманскими обрядами с электролитом?

Согласен, не люблю я этого. Максимум - это подзарядить от внешнего ЗУ.

36 минут назад, TDream сказал:

Согласен, не люблю я этого. Максимум - это подзарядить от внешнего ЗУ.

Абсолютно того же мнения.

Хозяин барин. Аком проверенный завод, ставят на конвейере АвтоВАЗа десятилетиями, а Енран с только что построенного в Бресте. Никакой статистики по ним пока. Может потребует большего шаманства.

Возьми весы с собой магазин и сравни - они оба по этикетке 75/760, выбирай тот, кот.больше весит.

Изменено пользователем krufel
13 часов назад, Buran сказал:

много ездит тем более на Юге это не надо - без пробок импортный норм пойдет.

Интересная логика. Если есть пробки значит шаманство, если нет, то юге можно ездить)

Так не открывай их и не будешь шаманским гиком....

57 минут назад, TDream сказал:

Нет сейчас у нас ничего порядочного. Причины, я думаю, понятны. Есть скудные остатки европейцев (Moll, Midac), но им более года и как хранились неизвестно. Поэтому и выбираю из вышеназванных. Склоняюсь к Enrun Standard (75Ач/760А)

8 минут назад, krufel сказал:

Хозяин барин. Аком проверенный завод, ставят на конвейере АвтоВАЗа десятилетиями, а Енран с только что построенного в Бресте. Никакой статистики по ним пока. Может потребует большего шаманства.

Возьми весы с собой магазин и сравни - они оба по этикетке 75/760, выбирай тот, кот.больше весит.

как и белорусские устрицы, ананасы и вот теперь и аккумуляторы. В Польше их делают и в Пинске , а в Бресте вроде как головной офис. Мутное происхождение.  Поиск выдает модель со стартовым током 740 ,   https://1akb.by/catalog/enrun-standart-75-a-h-760a-r/  вообще не ясно от куда цифра 760 берется. 

43 минуты назад, dx643 сказал:

Поиск выдает модель со стартовым током 740 ,   https://1akb.by/catalog/enrun-standart-75-a-h-760a-r/  вообще не ясно от куда цифра 760 берется. 

Там старая картинка с польским Enrun. У нас есть на 74Ач/710А и 75Ач/760А 

611f95a1c4ff0775614276.jpg

Ну а за Reactor есть смысл доплатить? Отзывов много и большинство положительных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...