Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
12 часов назад, chingishan сказал:

Получается кальциевая батарея безльтернативна? А потом раз в месяц ее заряжать.

Чушь какая... наоборот у гибридов саморазряд больше

5 hours ago, Alex78 said:

Чушь какая... наоборот у гибридов саморазряд больше

какое отношение к саморазряду имеет кейс коротких городских поездок?

16 часов назад, krufel сказал:

И с чего вы взяли, что заряжать надо каждый месяц, хватит и пару раз в год.

Стоит на подменку тюменьский лось - заряжаю 3-4 раза в год

Подскажите кто пользовался может таким аккумулятором, год-два-три. Впервые вижу данный бренд.

IMG_20190826_174305.jpg

yll2 Fujito Quality. У нас в Хабаровске на авторынке и в автомагазинах продаются такие, во Владике ещё встречал. Вроде как Япония.

18 часов назад, chingishan сказал:

какое отношение к саморазряду имеет кейс коротких городских поездок?

извините, просто неправильно прочитал ваши мысли

когда слышу про короткие городские поездки дальше уже действительно говорить не о чем становится

Народ ищу акб размера D26L для работы в паре с Вабасто, нахожусь в сибири, морозы до -45, езжу до -40.

Сейчас стоит American 34R770 которому уже больше 5 лет, в ту зиму начал давать звоночки о замене его.

Думаю есть ли смысл брать AGM или EFB? если да то какие?

Не хоч плодить темы и напишу здесь.

Нужен агм аккум в размере d23l. Условия точно те же, что и у предыдущего автора.

Есть Альфалайн AXD23L, но его нет в сетевых магазинах типа емеха, а брать по интернету очкую.

Какие есть ещё  варианты? Где посмотреть?

1 час назад, 9398907 сказал:

Есть Альфалайн AXD23L, но его нет в сетевых магазинах типа емеха, а брать по интернету очкую.

Мы тут как бы в интернете... Логичным решением было бы посетить иные (кроме сетевых) места Нижневартовска, где продаются аккумуляторы

19 минут назад, Alex78 сказал:

Мы тут как бы в интернете... Логичным решением было бы посетить иные (кроме сетевых) места Нижневартовска, где продаются аккумуляторы

Был. Видимо, агм в Нижневартовске не пользуются популярностью.

В целом мейнстрим нижневертовских торговцев- ширпотреб, везде и во всем. Большая проблема купить что то, кроме барахла. Видимо, как и покупателей. Практически все, кроме еды и стройматериалов, покупаю через интернет. Сделал бы так и с аккумом, но ближайший есть в продаже в Москве, а тут могут прислать что угодно, именно продавцы аккумов кажутся мне наиболее жуликоватыми...

Последний случай в Емехе тому подтверждение.

По сути вопроса есть рекомендация- агм в корпусе d23l ёмкость 60а..?

Изменено пользователем 9398907
1 час назад, 9398907 сказал:

Не хоч плодить темы и напишу здесь.

Нужен агм аккум в размере d23l. Условия точно те же, что и у предыдущего автора.

Привет земляк. В вартовске с АКБ напряжёнка .. беру только с Москвы и Питера... Дешевле и свежее они.

Если что пиши в личку... Подскажу как что.

В 02.09.2019 в 17:58, HarDik сказал:

Народ ищу акб размера D26L для работы в паре с Вабасто, нахожусь в сибири, морозы до -45, езжу до -40.

Сейчас стоит American 34R770 которому уже больше 5 лет, в ту зиму начал давать звоночки о замене его.

Думаю есть ли смысл брать AGM или EFB? если да то какие?

Загугли axd26l, оптимальное сочетание цена/качество, в Емехе бьётся тем же кодом, но поставщик vksj может надурить и прислать не то, почему, собственно, сюда и обратился. Если есть кто в Тюмени, там они должны быть в наличии...

3 минуты назад, 9398907 сказал:

Загугли axd26l, оптимальное сочетание цена/качество, в Емехе бьётся тем же кодом, но поставщик vksj может надурить и прислать не то, почему, собственно, сюда и обратился. Если есть кто в Тюмени, там они должны быть в наличии...

В эмексе не беру АКБ для авто, стараюсь брать у проверенных продавцов Москва и Питер .

Уже брал много раз, проблем не было.

Так что тут только опредилится что и заказывать...

Брал одинираз для мото АКБ через эмекс, и то потому что не где не смог найти больше 

Изменено пользователем HarDik
4 минуты назад, HarDik сказал:

Привет земляк. В вартовске с АКБ напряжёнка .. беру только с Москвы и Питера... Дешевле и свежее они.

Если что пиши в личку... Подскажу как что.

Все знаю, поэтому здесь и пишу. Если ничего не найду, тупо возьму ближе к ноябрю тюменского лося на мира в гаражах, серию Азия, на пару лет хватит его точно.

Получится, что рынок и меня прогнул под себя))).

1 минуту назад, 9398907 сказал:

Все знаю, поэтому здесь и пишу. Если ничего не найду, тупо возьму ближе к ноябрю тюменского лося на мира в гаражах, серию Азия, на пару лет хватит его точно.

Получится, что рынок и меня прогнул под себя))).

Я не знаю чё такие проблемы... Я атласы агм беру а Питере очень надёжный продавец, присылает все бумаги и фото АКБ... Раза 4-5 брал... И буду вот месяц два так же брать 

Изменено пользователем HarDik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...